装修讨论
周小娟 为人民服务
ouyangxinyueche发表于 2016-10-31 10:08 感性战胜理性,舒适度完胜风格搭配,功能型沙发战胜了简欧风格的沙发。。。哎,其实也纠结了好久,到底是 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

ouyangxinyueche 博士二年级
周小娟发表于 2016-11-22 10:17 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

感谢皇上的支持哦。。。Z近忙闺蜜12月24号的婚礼,都木有时间更贴。。。她啥都没有定。。。

灵儿叮铛

昨天以为用手机短给您成功了,结果今天用电脑一看,还是木有成功。。。我马上用电脑站短给您哦。。。

不好意思啊,亲们。因为闺蜜的妈妈在这个月20号才决定让闺蜜下个月24日结婚,所以Z近都在忙闺蜜结婚的事情。。。比较忙哦。。。回复大家比较慢,请大家多多包涵啊。。。

ouyangxinyueche

好的,亲。已经短您成功了。。。请注意查收哦。

pzy

亲,不好意思啊。20号闺蜜才知道她妈妈让她平安夜那天结婚,Z近都在忙着她的婚礼。所以没来得及及时回复您啊。不好意思啊。。。马上短给您清单啊。。。

pzy 小学四年级

非命感谢,太好了!同是天涯装修人,相逢何必曾相识!

pzy 小学四年级

是非常感谢哈,打错了!

pzy发表于 2016-11-23 12:30 是非常感谢哈,打错了!

不客气,不客气啊。。。

飞越的心

亲,已经短给您啦。。。不好意思啊,因为闺蜜结婚,Z近都替她忙晕了,一个月的时间要准备好婚礼,真的是挑战极限啊

pzy

科德贝尔家E0级别的颗粒板大概是团购价421一平投影面积,然后模压门团购价好像也是421一平投影面积。然后五金件啥的全都包了。而且五金件用得还不错,是FGV和海蒂诗的。。。

pzy

我马上把柜子姐的电话告诉你哦。。。你跟她联系就行了。她是科德贝尔家的渠道经理,拿到的团购价比门店要便宜一些。。。因为是我的闺蜜所以才做得便宜啊。

j15231000

先吊顶再热水器吧。。。你家木有那么快吧。。。才开工多久啊。。。日记要记得及时更新啊。。。

心想事成2

我家是找的得意的认证商家豪迪装饰装的哦。。。

嘿嘿,好开心。。。昨天皇上还让贝尔娃娃上了个家居版首页。。。

好吧,那赶紧上图啊。。。要赶紧上图庆祝一下啊。。。

主卧的床安装啦,纳尼!店老板亲自来安装,走心又走肾。。。

本来昨天可以更新完了,结果更新得好好的被闺蜜童鞋叫出去帮她老公选婚礼当天穿的衣服啦。so, 只有搁置了。蓝后,今天早上贝尔娃娃也在哼哧哼哧的更新的时候,结果电脑抽风犯毛病了。蓝后就黑屏,再蓝后贝尔娃娃码好的字儿,就全没有了。。。而且也不能恢复保存。好吧。。。当时贝尔娃娃心中有一万只草泥马在奔腾,真的是香菇,蓝瘦啊。No matter what, word天,现在电脑终于好了。趁着它木有毛病,贝尔娃娃赶紧写啊。。。嘿嘿,话不多说,赶紧开始吧。。。

贝尔娃娃家的床定了真是好久好久,不是商家不给咱们安装,是贝尔娃娃和奶爸爸太忙,木有时间去盯着安装送货,那肿么办呢?We need a bed.只有往后拖延,反正我们装修有这么久了又不急着住。。。好吧,那就边放边散味儿吧。按照奶爸爸的逻辑,这个是行得通的。好吧。终于在Z近床终于终于安排安装了。。。嘿嘿,赶紧来上图汇报一下啊。。。

这个是先开始装的床头,这床头是不是很欧式的说哦,告诉大家一个小秘密,这床头的靠背可是真皮的哦。真皮的,这床真心划算啊。而且床头还是固定好了的呢。

看到那个小吸盘似的东西木有,就是为了怕撞坏墙,所以特地用了一个类似吸盘似的东西固定起来了,那个露头的就是老板呢。。。嘿嘿,老板亲自上门来安装床哦,感觉棒棒哒。

这个是床的排骨架,排骨架也是实木的,这个是我们要求好了的。是上等的香杉木,奶爸爸还特地凑上去闻了闻,觉得还不错哦。

老板蹲在那里准备安装床的排骨架啦。。。都是实木的哦。感觉真心是赚到啦。。。

都是实木的哦,而且安装得感觉还不错哦。马上来张安装好的效果图。

真心不错的说,嘿嘿。。。感觉好稀饭啊。。。

来张床头柜和床的合影。。。

铺上了佳尼随意眠床垫之后的照片,感觉这床垫和床架选得都蛮好的, 尺寸比较适合。躺在佳尼随意眠上,觉得真心还不错哦。非常舒服哦。

来张床,床垫还有床头柜的全家福的特写哦。。。简直棒棒哒。。。

闺蜜要结婚,所以她也买了一张跟我这一模一样的床,外加两个床头柜哦。。。质量非常好啊,都是佛山产的啊。。。主卧的家具就要用好的呢。。。毕竟待的时间长啊。。。感觉这家家具真心不错啊。。。为老板点赞哦。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-11-25 11:42 编辑

飞越的心 高中二年级

谢谢!

飞越的心发表于 2016-11-23 15:44 谢谢!

不客气哦。亲。。。

W-King 小学六年级

ssrj是(o)啥?,能短吗?

上一页
191/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载