装修讨论
小楼听雨轩 初中三年级
星祺发表于 2016-6-16 20:49 电路少了两个回路,两个卫生间都没有单独的回路!还有就是水路的总伐放的地方不好,后期使用可能不方便!

对于不合理的地方已经和工程部反映 ,整改。

ouyangxinyueche 博士二年级
小楼听雨轩

必须整改啊。。。有问题一定要解决哦。。。要保护我们意粉的利益啊。。。

奶爸爸被对面马路的邻居的验收结果吓到了,加班后去看Z近的进展。。。

昨天是对面马路家邻居家验收的日子,我们两家是同一个项目经理,昨天项目经理去验收了,而且邻居家也是找的得意家的刚子童鞋验收的哦。刚子童鞋好认真的,验收的时候发现邻居家有几个小问题啊。奶爸爸一听,好认真好认真的。赶紧跟贝尔娃娃打电话说,今晚他加班之后还是要去房子那里看看,毕竟他不是很放心,而且我们也有好久都没有去看啦。娃娃肯定是举双手赞成啊。。。哈哈,有这么负责的奶爸爸,贝尔娃娃真的好幸福啊。。。

话不多说来看奶爸爸拍回来的照片哦。。。哈哈,奶爸爸的照像技术真的是有待提高,不过亲们就先这样淡定从容的看看吧。。。贝尔娃娃以后让奶爸爸多学习学习构图,争取以后不要污染亲们的眼球哦。。。

这是一进门的照片装饰墙部分批的腻子粉

这个是餐厅的吊顶和厨房的那面墙上批的腻子粉

这个是书房的地方。(大家看到的那块黑的,奶爸爸已经问了项目经理,项目经理说这个是第一遍腻子粉刚批完,再等着腻子粉干啊,等腻子粉干了再进行处理啊。)

这个是奶爸爸拍的用的腻子粉的品名,听意粉说,这腻子粉是大多数装修公司用的,质量一般不算特别好。奶爸爸一听,就有点担心了,因为贝尔娃娃家的亲戚有套房子就是用的不好的腻子粉,大块大块的掉灰,由于亲戚人在外地,还是奶爸爸过去负责DIY自行修缮的,据奶爸爸的爸爸说,那房子掉灰,Z主要的原因是腻子粉里没有兑胶水,所以会导致掉灰,希望我们家的房子的胶水是兑的比例是对的,不会后期出现奶爸爸担心的掉灰的现象。否则奶爸爸要疯了啊。

这个是主卧的批的腻子粉的情况

这个是主卧套间的情况,这房的家具全部找柜子姐定制,因为有个梁,实在不好买家具。

这个是客厅的风管机的批腻子粉的情况,风管机目前还没有装完,待刷完漆了,工人还要上门安装的

小次卧的腻子粉

背景墙批的腻子粉

客餐厅批腻子粉

靠主卧这边门洞的批腻子粉

超心塞的书房的空调,娃娃到时候决定把这管子跟墙面刷一样的颜色,唉,都是奶爸爸的爸爸自作主张惹得祸。真心心塞啊。。。现在再多的抱怨也是无济于事了,主要的是看装修公司,还有我怎么做后期的弥补工作啊。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-6-17 08:00 编辑

一辉cxy 大学一年级
ouyangxinyueche发表于 2016-06-16 21:39 53.奶爸爸被对面马路的邻居的验收结果吓到了,加班后去看Z近的进展。。。

我们家在等定制的柜子和房门,天花刷乳胶漆,后等各种安装

一辉cxy

我们家也还要等各种安装啊。。。

一辉cxy 大学一年级
ouyangxinyueche发表于 2016-06-16 22:06 回复 一辉cxy 的帖子我们家也还要等各种安装啊。。。

你再装房子可以直接清包了

星祺 高中二年级

每天准时来打卡!

星祺

哈哈,谢谢亲啦。。。

一辉cxy

哎,估计还是不行啊。。。觉得懂得东西还是太少啊。。。

citylighs 硕士一年级

亲,能把你家石膏线的联系方式短个吗?

可以啊。我短给你,你稍等啊。。。

亲,已经短给你了啊。。。请查收啊

嘿嘿,再有啥问题随时联系耶。。。嘿嘿

添添宝贝520 大学二年级

早上看到一半忘了留下脚印,害我现在找半天才找到这帖子。踩一脚先。

哈哈,谢谢亲的支持。。。

贝尔娃娃会继续努力的。。。

添添宝贝520

哈哈,谢谢亲的支持,贝尔娃娃会继续努力的啊。。。

citylighs

亲,已经短给你啦。。。以后有问题随时问我哦。。。我们一起研究哦。。。

娃娃心塞了,家里的空调装成这样,娃娃非常不开心,娃娃不开心后果很严重。。。

娃娃Z近特别不开心,其他的事情都没啥问题,可是我家书房的的空调,真的装得太丑了,而且让娃娃觉得彻底心塞啊。呜呜呜,亲们有什么好的点子能够让我后期美化或者让项目经理处理一下啊。请毫不犹豫的把方案私信给娃娃啊,拜托大家啦。呜呜呜呜。。。

我们家包得像木乃伊的书房的空调,那几个管子真的是太丑了,大家有神马方法可以处理一下啊?

虽然设计师跟我说他来搞定,但是娃娃是个操心的命,所以就请求各位意粉给我出点子啊。。。。谢谢大家啦。。。万分感谢啊!各位亲们。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-6-17 16:20 编辑

原原原来是你 高中一年级

瞄瞄

上一页
65/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载