装修讨论
我爱金范520 高中一年级
ouyangxinyueche发表于 2016-10-07 20:11 那你去实体店看看啊,九牧的地漏。。。

来回路费比快递费还贵

ouyangxinyueche 博士二年级
我爱金范520发表于 2016-10-07 20:13 来回路费比快递费还贵

也是的呢。。。那要是急用也只有东叔家的干活。。。

早安亲们。。。告诉大家一个噩耗啊,这周要上7天班哦。。。

加油,奋斗啦。

一大早就来汉西了,因为贝尔娃娃和奶爸爸又要开始帮奶爸爸的哥哥装了。。。

今天好热啊,晚上回去一定更新,更新。。。

加油哦。。。

天线q宝宝 大学四年级
ouyangxinyueche

楼主请短个晒衣架的购买链接,谢谢。

j15231000 初中一年级

楼主家还没有结束吧,软装也要更新哈

天线q宝宝发表于 2016-10-08 17:03 回复 ouyangxinyueche 的帖子楼主请短个晒衣架的购买链接,谢谢。

好的呢。。。待会儿就短给亲啊。。。

j15231000发表于 2016-10-08 17:32 楼主家还没有结束吧,软装也要更新哈

还没有,今天就更新

嘿嘿,准备更新啦。。。今天还是更新一下我们家的衣柜吧。。。

我家定制衣柜棒棒的,增加了门之后的榻榻米简直美得冒泡。。。

哈哈,太开心了,贝尔娃娃刚刚做了一件很蠢很蠢的事情,蠢到都被奶爸爸鄙视了好久好久,不小心手贱把自己的手机清理了一下。奶爸爸当时都惊讶了,如此懒得贝尔娃娃居然清理自个儿的手机了,果然偶然发一次勤快绝对有问题的,清理完了之后贝尔娃娃发现自个儿手机里的那些照片都不见了,好不开心啊,肿么办呢?还好贝尔娃娃把自个儿的照片有在云端和帖子里备份呢。简直是太聪明啦。。。棒棒哒。真为贝尔娃娃的智商点赞哦。。。哈哈,好了,就不要在这儿自恋了,赶紧的汇报一下家里的Z新的进展吧。上次不是汇报了家里的定制衣柜么?贝尔娃娃是定的KDBE家的定制衣柜,也是柜子姐家的哦。柜子姐跟贝尔娃娃也是认识了好几年的朋友了,贝尔娃娃也充分信任柜子姐的审美。可是这次贝尔娃娃真心觉得柜子姐太给力了,还有KDBE家的售后也是相当给力的。当时贝尔娃娃不是反应说我们家的榻榻米好丑好丑么?于是柜子姐说,没事,这事让工厂售后来看看,肿么能把贝尔娃娃家做得如此的不美腻呢?好吧,这些都是贝尔娃娃心理想的呢。其实是因为柜子的设计沟通问题,导致贝尔娃娃的榻榻米没有地儿放脚,纳尼,做了一个书桌居然没地儿放脚,那以后小朋友肿么能欢乐的写作业呢?于是柜子姐把这个事情告诉了工厂售后,工厂售后就马上派人负责来看现场了,看看怎么解决,哇塞,还是柜子姐面子大,这次去我们家出场的都是工厂的经理啊。经理说,这事好解决,直接就给我重新下一块板子,重新安装就行了。然后贝尔娃娃和奶爸爸说,我们也想把榻榻米的书柜的门给装起来,可是不知道那么小的门可否安装,工厂的经理说,没事,绝对可以安装的,于是我们又加了榻榻米的书柜的柜门。。。嘿嘿,等了差不多有2周,整改就已经完成了,就约时间来我们家安装咯。。。

这个是安装好了之后的榻榻米。。。感觉比之前好多了,之前的照片请详见下面的链接。

安装了心心念念的定制衣柜,感觉美美哒,好开心

这张拍得稍微暗一点,但是书桌还是可以看到是空了一块板子的呢。

还是不错的呢。。。具体的等着我们家的鞋柜回来,一起汇报哦。。。呵呵。。。看来定制衣柜拼的不是价格,Z重要拼的是服务哦。KDBE家的服务真心不错,给他们点个赞哦。而且这装了门和没有装门的榻榻米简直是鲜明的对比哦。。。真心觉得柜子姐家的服务好啊。为柜子姐家的售后服务竖个大拇指哦,不忘初心的服务客户的良心定制衣柜,还是特别少的。嘿嘿,加的小柜门都木有收费哦。是免费的呢。。。柜子姐家真心不错呢。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-10-8 22:12 编辑

贝尔娃娃做了一个很蠢的事情,清理了微信之后贝尔娃娃的油漆的色卡被贝尔娃娃清理了。。。so sad..

有惊无险,在贝尔娃娃的帖子里找到了我们家的颜色的色号。。。太开心啦。。。还是传在帖子里放心啊。。。

更新啦。更新啦。。。

贝尔娃娃家的定制衣柜的榻榻米安装了门啦。。。

写完了,睡觉,睡觉啦。。。

嘿嘿,奶爸爸的哥哥也快开始装修了。。。哇咔咔。。。

突然觉得有个哥哥或者弟弟是件很幸福的事情。。。因为有人帮忙

上一页
157/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载