装修讨论
yangmin511 初中一年级

想问一下你全房的柜子是在哪家定做的方便短个电话

ouyangxinyueche 博士二年级
yangmin511发表于 2016-10-04 14:22 想问一下你全房的柜子是在哪家定做的方便短个电话

全房的柜子是在科德贝尔家定制的哦,找的柜子姐哦。价格超级划算的呢。。。

yangmin511发表于 2016-10-04 14:22 想问一下你全房的柜子是在哪家定做的方便短个电话

我待会儿就把柜子姐的电话短给您啊。。。

亲,已经短给您了。。。请注意查收哦。。。

柜子姐人超级nice的,奶爸爸的哥哥也回来了,我们要同时着手我们家的收尾工作,还有奶爸爸哥哥家的设计方案的确定。。。

10月有我们忙的呢。。。

伯莎公主橱柜 大学二年级

内容被自动屏蔽

伯莎公主橱柜发表于 2016-10-05 09:17

谢谢亲的顶贴啦。。。

j15231000 初中一年级

楼主准备啥时候收尾呢?

伯莎公主橱柜 大学二年级

内容被自动屏蔽

伯莎公主橱柜

谢谢,亲的支持

马云家淘的性价比超高出口欧美的晒衣架装好了

其实早就应该来汇报晒衣架的安装,可是呢?因为我们家的阳台被堆得吓死人的,贝尔娃娃和奶爸爸也老是因为工作的原因导致没有时间去自己清理或者是让项目经理帮我们清理,那天奶爸爸跟项目经理说了一声,我们第二天要装晒衣架了,项目经理蛮迅速的就把堆得乱七八糟的阳台给我们清理干净了,奶爸爸也约了晒衣架的安装工人,约好时间给我们安装了晒衣架。其实当时买电动晒衣架的时候,有很多朋友都觉得我们好奢侈,蛮一个手摇的晒衣架才几百块钱,买个电动晒衣架就已经上千了,而且还浪费电,可是贝尔娃娃和奶爸爸是这样想的啊,首先呢,电动晒衣架可以省了一个阳台灯的钱,这钱下来大概是100大洋左右,其次呢,电动晒衣架是四杆的呢,可以同时晒衣服和床单,就算同时洗了主卧和次卧的床单和被套也是能够晒的,而且就算遇到阴雨天,一天晒不干,没有关系我们在马云家买的晒衣架有风干功能啊。而且可以帮我们把床单给吹干啊,避免晾在阳台过夜啊。然后它还有消毒的功能,以后有小宝宝的,可以开着这个消毒的功能帮孩子把衣服消毒了啊。毕竟小孩子的抵抗力没有成人那么强,消毒不管有木有用,起码让我们在精神上觉得是对得起孩子的呢。。。嘿嘿,请原谅贝尔娃娃想得如此的遥远,可是人无远虑必有近忧啊。还是允许贝尔娃娃强迫症般的往以后着想吧,嘿嘿。。。赶紧上图汇报一下哦。。。

发过来的时候是整个包装的哦,可惜贝尔娃娃手慢了,还没有来得及拍,师傅就已经“咵咵”两下给拆得七零八落了,所以对不起大家,大家就这样将就的看看吧。。。发回来是散落得小零件哦。

安装好的图片哦,白色的美美哒。。。

感觉质量还是不错的呢。

细节图仔细看看晒衣杆哦,质量杠杠的,而且没有啥味道的说。

杆子质量真心好啊,而且可以伸缩哦。

来张左边的特写哦。

开了灯的图,灯蛮亮的哦,而且是LED的哦,特别省电

这个是开了紫外线杀菌的时候的图片,师傅跟奶爸爸说,这个紫外线只有对人体有危害,贝尔娃娃一查果然有耶。。。长时间受紫外线照射后,将来有可能导致皮肤发生癌变。在医学中,对白鼠只要照射20分钟,就会产生明显的不良症状。紫外线的照射是对内部组织的伤害,如果只是脱皮,抹一些药就可治好,但内部组织的伤害,必须长期观察。专家建议,使用紫外线灯时,房间内不能有人,消毒时间30分钟至1个小时为宜;避免直视光源;家庭在操作消毒灯的时候一定要佩戴防护眼镜或者墨镜。所以以后操作使用一定要小心,而且小朋友在的时候一定要避免使用这个紫外线杀菌的功能哦。

这个是紫外线杀菌功能和风扇同开的时候的图片哦,感觉风还是蛮大的,嘿嘿,以后妈妈再也不用担心我衣服不干了,因为可以用风扇将衣服吹干啦。

这个是配的遥控哦,感觉还不错,蛮高大上的哦。。。

嘿嘿,这款晒衣架还不错哦,具体的使用效果等贝尔娃娃和奶爸爸使用了之后再来汇报哦。不过目前来看是不错的,因为是终身售后的哦。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-10-6 21:42 编辑

还没有写完呢。。。呵呵,今晚继续写

贝尔娃娃已经回家,马上继续更新。。。

好啦,赶紧更新啊。。。感觉自己进度很慢,身体都要被掏空。。。

哈哈,哈哈,贝尔娃娃把木有更新的都已经更新啦。。。今天的已经补齐了。。。哇咔咔

Z近贝尔娃娃有时间,一定会努力再努力更新的呢。。。

奶爸爸的哥哥已经回来了,他的那套房子也提上了议事日程也准备开始着手装修的事情啦。。。

好啦,已经快3周了,贝尔娃娃的咳嗽还米有好,贝尔娃娃要赶紧去睡觉啦。。。

赶紧睡觉觉啦。。。晚安。。。

上一页
155/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载