装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级

哈哈,昨天下大雨,还是去了新房那边,感觉下雨天的新房还是很美哒。。。

hk3025 大学一年级
ouyangxinyueche

我家机器人用了2年多了还挺好的,在网上多买几个滤芯,猛换吧,机器坏不了,再说坏了总比人累坏了强!

hk3025发表于 2017-03-31 12:41 回复 ouyangxinyueche 的帖子我家机器人用了2年多了还挺好的,在网上多买几个滤芯,猛换吧,机器坏不了,再说坏了总比人累坏了强!

买的啥牌子的啊?哈哈,推荐一下~

大家愚人节快乐

获奖啦,心情美美哒,可素今天去新房,发现厨房水槽下还是些许遗憾。。。

感谢得意,感谢意粉,感谢皇上,感谢所有支持贝尔娃娃写贴的人,让贝尔娃娃的帖子有机会得了一个月度奖,贝尔娃娃其实是一个三分钟热度的人,要不是有你们持续不断的给贝尔娃娃回帖,跟贝尔娃娃互动,估计这装修的世纪大工程也不会被贝尔娃娃写得像编年体通史一样的给记录下来。所以贝尔娃娃获得的奖励也跟大家是分不开的,O(∩_∩)O哈哈~那快点来看看贝尔娃娃得了什么奖吧?

嘿嘿,贝尔娃娃获得了7月份的月度奖,奖品是碧然德的净水壶,皇上你真的深知臣妾所需啊。。。真的是及时雨啊,肯定会有亲会问贝尔娃娃,自己家不是要装净水器为嘛还说是及时雨呢?待会儿贝尔娃娃就给大家八一八到底是是虾米情况。。。

右边的净水壶就是我的的奖品啦,左边的那是三叔的奖品啦,三叔大家都知道吧?就是版主传说,贝尔娃娃装修的时候没有在群里少打扰三叔,三叔给贝尔娃娃的帮助是大大的,且意见那是相当的灰常的专业哦,在这里贝尔娃娃也要感谢三叔和晶晶姐。。。

还有开帖奖励,开贴奖励是一床抱毯被。。。哇咔咔,得意的奖励丰富的,借用晃晃欧巴的一句话,感谢天,感谢地感谢网友感谢得意。。。

哈哈,我一定会在4月4日准时去领奖的呢。。。哈哈,哇咔咔,想着4月4日可以去领奖,贝尔娃娃的心情瞬时美美哒。。。可素,贝尔娃娃在3月30日那天去了一次新房,贝尔娃娃的心情有些转变,且觉得自己蠢死啦。。。好吧,来听贝尔娃娃像祥林嫂一样的给大家说说。。。

这个是小区里面的照片,感觉入住率还是挺高的呢。贝尔娃娃是个爱热闹的人,想着以后小区里有那么多邻居,就觉得肯定会很开心,有人气嘛,就会旺旺旺。。。

这个是小区的绿化,春天来的叶子都绿了,感觉长得也挺好的呢。看着就觉得心里很舒服。

这和是我们家楼下的楼栋,石欗花又开了,这花的味道贝尔娃娃真心受不了。。。

餐厅的灯亮了,贝尔娃娃也觉得很开心,因为很漂亮,心情就很好。

客厅的灯也不错啊,美美哒,亮亮的,虽然家里很脏,但素它还是很亮

吊顶看起来也很美,但素,贝尔娃娃那天手残,打开了厨房的水槽下面的橱柜的门,贝尔娃娃瞬间就不开心啦。。。

呜呜呜,这么窄的地方怎么放贝尔娃娃的净水器啊,还是带有罐罐的净水器,老板说木有关系,他会上门看一看,如果实在放不下,那就换800FFDC这款不带桶的,没有废水的,好吧。好吧,那贝尔娃娃只有接受啦。。。

贝尔娃娃的三个罐罐的纯水机要换成两个罐罐的超滤净水器,贝尔娃娃想想就觉得宝宝不开心。可素没有啥办法啊,不过这两个老板说都可以按照团购价之后再返点给我,哈哈,贝尔娃娃觉得心里还是有安慰好多。。。

要换成这个呢,不过贝尔娃娃看了的,这个京东上的价格都比我买的要贵一些。所以贝尔娃娃还是赚到啦。。。哇咔咔,但是从纯水机换成超滤机,还是觉得不开心,老板说,他来处理实测一下,看能不能放,因为那个水槽下面有个天然气的表,到时候天然气公司上门检查起来就特麻烦,所以还是不想太麻烦,只有换成了FFDC啦,好吧,木有办法,邻居说水不好,那不得不装啊。另外呢,奶爸爸已经看不下去了,说必须得住进去做卫生啦。但素,他又不愿意现在装净水器,(他非要等5月份再装)好吧,那得意4号去领的净水壶简直就是及时雨。简直太棒啦。。。。

其实这个事情也怪贝尔娃娃偷懒,贝尔娃娃当时就应该在开始走水电之前把厨房的天然气的表给移个位置,移到触手可及的位置就好了,不要放在水槽下,就神马问题都米有啦。可素贝尔娃娃奏是懒啊,没有打那个天然气公司的电话,所以现在搞得蛮纠结,而且也木有做个圆弧形的橱柜,所以一系列奏是很纠结啦。。。

之前木有移天然气的表,简直是蠢死啦。

所以请亲们注意啦,广电兰亭时代85平的Z好要移一下燃气表哦,另外如果天然气表放得很不方便,一定务必要移哦。千万不要觉得麻烦,就放弃移表,那样麻烦的就是自己啦。。。

不过得到得意的礼物贝尔娃娃和奶爸爸还是很开心的,这只是装修留给我们的一小丢丢遗憾啊。。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2017-4-2 13:55 编辑

更新啦。。。更新啦。。。贝尔娃娃更新啦。。。

哈哈,今天太阳好好啊,忘记补晒2017年3月30日上得意首页的截图啦。。。

撒花,撒花。。。

太阳棒棒哒

hk3025 大学一年级
ouyangxinyueche发表于 2017-03-31 23:11 买的啥牌子的啊?哈哈,推荐一下~

就是科沃德的,简单扫地机器人,我是打算坏了再买的,结果一直没坏

hk3025发表于 2017-04-02 23:11 就是科沃德的,简单扫地机器人,我是打算坏了再买的,结果一直没坏

好哒,好哒,是科沃斯么?我去搞个回来~

趁今天天气也不错,到处浪浪吧

墨色米馨 小学二年级

准备装修,楼主发个报价清单好不?450955215@qq.com

墨色米馨发表于 2017-04-03 11:21 准备装修,楼主发个报价清单好不?450955215@qq.com

好的呢,马上发给亲亲啊

墨色米馨发表于 2017-04-03 11:21 准备装修,楼主发个报价清单好不?450955215@qq.com

亲,已经发给您啦,请注意查收哦

遗失的美好123 小学四年级
ouyangxinyueche

可以短下 大将军 石头哥哥 的团购群吗? 谢谢

遗失的美好123发表于 2017-04-03 17:47 回复 ouyangxinyueche 的帖子可以短下 大将军 石头哥哥 的团购群吗? 谢谢

可以的,稍微等下啊,我回家啦就短给您啊

遗失的美好123 小学四年级

谢谢楼主,你的帖子太实用了。今年7月交房,学习了。

遗失的美好123发表于 2017-04-03 19:54 谢谢楼主,你的帖子太实用了。今年7月交房,学习了。

嗯嗯,亲有啥问题,随时问我哦

今天去领奖了,终于看到3叔的庐山真面目

上一页
238/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载