装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级

好啦,睡觉啦。。。明天再来更新帖子,下雨天跟更新帖子Z配哦。。。

是一只兔 高中三年级

婚纱照有什么要注意的啊?

是一只兔发表于 2017-03-20 16:15 婚纱照有什么要注意的啊?

是拍还是选啊?我有熟人在天籁工作,我去天籁拍的

是一只兔 高中三年级
ouyangxinyueche

拍啊,拍照当天有什么要注意的吗?

是一只兔发表于 2017-03-21 15:45 回复 ouyangxinyueche 的帖子拍啊,拍照当天有什么要注意的吗?

建议带双高跟鞋,蓝后少喝水,如果有外景,自己开车去Z好找个人帮你开车

额滴神啊,开荒之后一定要关窗,今天去新房看了一下,瞬间心塞塞,原谅我的玻璃心碎了一地。。。

Z近下雨,贝尔娃娃一直都没有时间和心情去新房那边看,为啥呢?因为贝尔娃娃是双子座,一下雨就会觉得心情不太好。。。(好吧,这个得自己调节,忽然大脑里飘来了南拳妈妈的下雨天这首歌的旋律,嘿嘿,一不小心暴露了年龄。)因为下雨天,所以就算休假也不爱出门,因为下雨天,由于出门泥水会沾湿裤腿,雨水会打湿头发和面颊,心情也变得不美腻。所以贝尔娃娃选择了宅在家里,嘿嘿,可是由于贝尔娃娃妈妈决定要换家里的窗帘,所以拖着贝尔娃娃还是去了贝尔娃娃新房定制窗帘的地方去看看。由于在新房的小区里,所以贝尔娃娃也顺道去新房看了一下。我们试着坐6号线,在国博南站下车,然后从C出口出来,走了将近30多分钟,终于走到了广电兰亭时代。。。

在路边偶然看到的四叶草,感觉心情也瞬间美丽啦。

隔壁的恒大翡翠华庭的售楼部也建好了,四新南路上的楼盘是越来越多啦。。。越来越热闹了

连对面的华发未来荟的售楼部也建好了,广电楼下真的是发展的越来越好啦。

老板娘又安装了几家邻居家的窗帘,兴致很高的带我们去参观。

真的是效果不错,美美哒。

棒棒哒。。。

然后贝尔娃娃的妈妈也用了大概1个小时选好了窗帘,所以我们决定去新房看看,好久没有去新房看啦。。。结果不看不知道,一看吓一大跳。。。实在是太脏了,脏得让人觉得年前的开荒是白做的呢。。。

这张还好,看不出来地面是有多脏。。。

来看这张,简直厚厚的一层灰啊,贝尔娃娃香菇蓝瘦啊,开荒用的400大洋瞬间打水漂,感觉比开荒前还要脏啊。。。

卫生间更吓人,简直是惨不忍睹。脏出了新的高度,打破了天花板啊。

再看看浴室柜的面盆,简直是太脏了啊,这又得重新做啊,这次再也不请人开荒了,忒贵啦。还是自个儿老老实实的去做吧。。。

血泪教训啊:

1.如果不是要搬进去住,一定不能先开荒。如果你非要开荒,也不要长时间的打开窗,要不然你开荒好的新家就会成为灰尘的乐土,到处都是灰到处都是脏的啊。

2.一定不要在开荒前安装金刚砂窗,因为跟封阳台的一起安装金刚砂窗,会导致后期开荒和安装空调外机的各种不便利。会产生过多的费用,比如下金刚砂窗空调安装师傅也是会收费的,下一扇50大洋。而且金刚砂窗装得越早越积灰,又得下下来进行擦洗。

3.一定不要在开荒保洁前装窗帘,因为装了窗帘,到时候开荒后还是打开窗,灰尘也会漂浮在窗帘上,也会导致窗帘积灰,又得下下来清洗。

4.一定不要过早开荒,一定不要过早开荒,一定不要过早开荒。重要的事情说三遍。。。。

5.在入住前一定要认认真真的开荒,而且一定要买离地面高一点的床,这样方便扫地机器人进入床下进行打扫卫生。。。

呜呜呜,宝宝心里难过,香菇蓝瘦,让宝宝哭会儿。。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2017-3-22 11:56 编辑

哇咔咔,贝尔娃娃更新啦。。。今天的帖子里富含干货。。。

更新啦,更新啦。。。

是一只兔

童鞋,我们有个得意结婚的群,要不你私信你微信给我,我拉你进去。。。哈哈

更新啦,更新啦,准备出门啦

bigbigqian 大学二年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我终于找到帖子了

bigbigqian发表于 2017-03-22 12:46 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我终于找到帖子了

哈哈哈,终于等到你啦

bigbigqian发表于 2017-03-22 12:46 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我终于找到帖子了

呵呵,啥时候下水啊

是一只兔发表于 2017-03-20 16:15 婚纱照有什么要注意的啊?

亲爱哒,加你了,通过一下

wj13237112 禁止发言

内容被自动屏蔽

taotao06 初中二年级

xmmll 小学五年级

楼主能短个石头哥哥和YF的群号我吗?谢谢

wj13237112发表于 2017-03-22 22:44 一定记住你的扫雷事项,绝不步后尘😂

嗯嗯,一定要避雷

xmmll发表于 2017-03-24 13:42 楼主能短个石头哥哥和YF的群号我吗?谢谢

好的,亲我洗完澡就短给您

xmmll发表于 2017-03-24 13:42 楼主能短个石头哥哥和YF的群号我吗?谢谢

亲,已经短给您啦,请注意查收

上一页
236/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载