装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级
HYCWXJ发表于 2016-08-29 13:23 这个价格确实亲民

是呀,我觉得蛮划算的呢。。。

美美哒的灯安装好了,水晶灯搭简欧棒棒哒。。。简直一波三折啊。

嘿嘿,周日终于约好装灯啦,好难得啊。而且贝尔娃娃和奶爸爸是每周只休息一天半,如果9月奶爸爸开学了,那时间间隔得更长啊。因为奶爸爸每周都得上课啊。。。那肿么办呢?只得抓紧时间赶紧安装啊。嘿嘿,说安装就安装啦。而且师傅来得还蛮准时的,比我们都到的要早,可惜贝尔娃娃和奶爸爸都住在汉口,木有办法啊。只好让送货的师傅等啊。哎,结果送货师傅到了,然后又找不到我们家在哪里,而且还拽拽的说只送货不送上楼,那肿么办啊?只有奶爸爸下楼去找送货的师傅,奶爸爸下去了两套都没有找到送货的师傅,负一楼又木有信号,奶爸爸又上来给师傅打电话,结果师傅在负一楼转了十几圈还木有找到我们家的门栋啊,奶爸爸又下去,下去之后好不容易找到师傅,然后让师傅帮着一起送上来,结果送货的师傅傲娇的不愿意,只愿意帮奶爸爸搬运到电梯里啊,没办法,奶爸爸自己把灯从电梯里搬出来,然后又慢慢的搬运回家啊,客厅的水晶灯太大了,而且很重,奶爸爸都搬不动,一共十件货啊。想不到,客厅的灯居然那么重。然后奶爸爸又给卖灯的老板娘打电话,问问师傅啥时候来装灯啊。还找老板娘要了安装师傅的电话,结果跟师傅打电话,师傅说他在顺道街修工具,得差不多两个小时左右才能来,我勒个去啊。。。两个小时啊,好长的时间啊,于是奶爸爸和贝尔娃娃就提议出去转转,然后再顺带把我们家的清洁给稍微做一下,可是就是由于这两个小时,我们发现了一个重大问题,重大问题就要明天更新。问题真心很大啊。算了,今天还是把灯的给更新啦。。。安装师傅一来就说他也买在这个小区啊,然后也跟我们说他们装灯大概需要差不多4个小时,因为我们家水晶灯比较多,可能会比较费时啊。我们在那儿待着比较无聊,奶爸爸说既然是邻居,要不我们出去逛逛吧?于是我和奶爸爸就出去逛逛啦,嘿嘿,是不是很放心邻居安装师傅啊?毕竟是邻居,而且人与人之间也必须要有信任啊。嘿嘿。。。他们把灯安装好了,就打电话给我们啦。我们去离家不远的汉阳欧亚达国际馆去逛了逛啊。。。师傅简直是用的洪荒之力,用了差不多2个小时就装好灯啦。哇咔咔,好开心啊。。。赶紧上图,上图啊。。。

这个是贝尔娃娃的客餐厅的灯啊。。。这层高,只能装吸顶灯啊。

这个是厨房天花板的照明啊,那个小的是水槽灯哦。感觉还不错啊。

这个是儿童房的海豚的灯哦。蓝色的跟墙很搭哦。

这个是大书房的水晶吸顶灯,哈哈,感觉棒极啦。

这个是装了灯带的玄关哦。可是没有装玄关的灯,感觉怪怪的,还黑黑的呢。

这个感觉还是不错的哦。玄关灯一装,立马棒棒哒。玄关灯也是水晶灯哦。

本来要上卧室的图的呢?结果主卧的灯送错了,那木有办法只有装灯的师傅自个儿再跑一趟,再给我们装一趟啊。木有办法啊。。。

这个是小套间的灯,还不错啊。

质量真心不错啊,就是老板家发货的时候发错了主卧的灯,还有这个小套间的灯,本来是吸顶的也忘记发吸顶盘啦。可是没关系,师傅给我们改成吸顶的啦。。。真心不错哦。这师傅,而且安装的收费也低啊。。。真心觉得棒棒的,Z重要的是安装的质量特靠谱。嘿嘿,人还超级好啊。。。灯的质量也是棒棒的,师傅说客厅的灯蛮好的,而且质量灰常不错啊。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-8-29 18:19 编辑

更新啦,更新啦。。。

这个安装师傅装得蛮好的呢。。。

感觉我家到安装季就木有一件顺心的事儿啊,每次安装都不是这儿有问题,就是那儿有问题。。。

可是,奶爸爸和贝尔娃娃是阿Q想法,乐观的去面对所有问题,如实的在日记里记录。。。

j15231000 初中一年级

楼主更新啦

j15231000发表于 2016-08-29 20:50 楼主更新啦

对的,对的。更新啦。。。

灯很漂亮,水晶球很多,清洁难做哦

j15231000发表于 2016-08-30 07:09 灯很漂亮,水晶球很多,清洁难做哦

哈哈,可是好看啊。。。

j15231000发表于 2016-08-30 09:42

我觉得蛮好看

小季 大学四年级

灯蛮好看的哇

马不不 硕士三年级

说真的,每次看到楼主各种卖萌说“奶爸爸”的时候,都有一种,怪异的感觉。

马不不

我觉得蛮正常啊,我家以后的宝宝就叫lait(法语牛奶的意思),然后lait爸爸就是奶爸爸啊。。。这是随我家宝宝叫的。。。这是卖萌么?有很怪异么?随孩子叫不是很正常么?

装灯的师傅发现了一个重大问题,赶紧让装灯的师傅成为大护法。。。

嘿嘿,之前有意粉说,我叫我男朋友叫奶爸爸是各种卖萌,我在此申明一下,我是随以后我们的宝宝叫的,因为我喜欢喝牛奶,然后二外又是法语,所以我们打算以后孩子的法语名为Lait。然后Lait的爸爸,中文音译过来就是奶爸爸。我是随我以后的孩子叫的,而不是故意卖萌,请各位亲理解与知晓哦。。。O(∩_∩)O哈哈~,如果各位亲的孩子想取法语名或者学习法语可以私信我哦。。。嘿嘿,为自己打个广告。。。

前文不是说了么?装灯的师傅发现了一个重大问题,问题还蛮大的,甚至让我一度对东叔和奶茶妹家失望啦。是啥问题呢?不是之前奶爸爸去安排师傅安装灯了,然后我们也跑出去逛了半天,灰常信任的让师傅在家装灯么?回来的时候,师傅告诉我们,我们准备安装的消毒柜有问题。啥问题啊?原来是在运输的时候出现了磕碰和挤压,有一个角发生了比较严重的形变啊。赶紧上图给大家看看啊。。。

这一角就撞坏了,呜呜呜,还好是背面。

由于安装灯的师傅是我们的邻居,所以他跟我们说赶紧给售后打电话,可素我们是在1个多月前,在强东哥和奶茶妹家买的,别人还会承认算数么?抱着试试的心态,奶爸爸还是打了东哥家客服的电话,客服态度蛮好的,约着海尔的售后周二,也就是今天上门来看看。。。嘿嘿,来上张图让大家看看我买的是哪款啊?

我买的时候是998元,目前又恢复到1198的原价啦。

买的日期是7月21号,离现在已经快一个多月啦。东哥家还认不认啊?

打了电话之后东哥家的客服就派海尔的售后上门啦,上门安装,然后换了款板子把这个修好了,要不然这样可不好啊。毕竟是新的啊,新买的就这样,又不是样品搁谁也受不了啊。还好弄好了,而且装上去了,真心要为认认真真安装灯的邻居师傅点赞啊,不仅仅帮我们家装好了灯,而且收费也不贵,说到这里有很多亲们会问,为嘛不要电工师傅装灯啊?为嘛要装灯的师傅装灯啊?因为呢?我们家全是水晶灯,怕电工师傅装得会很烦躁,而且怕不专业装不好,怕后期掉下来,所以我们宁可多出了几百块钱,找了专业装灯的师傅来装,一般的客厅的水晶灯也只收80块钱一盏,然后小的水晶灯和平板灯大概是60一盏,整个儿下来大概不到400块钱,其实也为了让自个儿买个放心啊。毕竟专业的,安装的手法和质量都不一样啊。而且人蛮好的,要装灯师傅电话的意粉们可以私信我哦。师傅人满不错的哦。嘿嘿。。。一直努力干活,连我们中午给他买的午饭都不吃啊,好人一枚。。。装完了之后就帮我们检查我们家的装修哦。真心是中国好邻居。。。一定要封他为大护法哦。

这个是我们家装好的主卧的灯哦,就是上次发错了,这次特地来补装的哦。是不是棒棒哒?

这个是我家装好的消毒柜,哎呦,感觉还不错哦。

这群人是伯莎橱柜过来做回访的哦。伯莎橱柜真心不错,点赞哦。

虽然我们家在进入安装季之后没有一个环节不出问题的,几乎每个环节都险象环生,出现了这样和那样的问题,但是呢,商家的态度都是棒棒的,都是在问题一发生之后,立马以积极的态度来解决问题,而没有出现推卸责任的现象,都还是不错的,所以我和奶爸爸也没有特别计较这些问题,毕竟装修就是一个沟通的过程,需要有一个好的心态,这么大热天为难别人也是为难自己,何必呢?问题既然出现了,努力好好的解决就行了,没有必要非要跟别人扯平,发脾气的。以前我们也不是这个心态,都是被装修给磨出来的,写下以上的这番话,也是希望与还没有上岸的亲们共勉。毕竟谁都不想出问题,既然出了问题就解决问题,没有必要非要追认是谁的问题,把问题立刻解决就可以了。心态是Z重要的,不要动不动就生气发怒,毕竟发脾气解决不了问题,要合理有效的沟通,然后拿出解决方案才是重中之重。。。这也许是我这段时间在医疗系统待久了,和人打交道久了的一点感悟,希望与大家共勉。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-8-30 21:50 编辑

小季

嘿嘿,谢谢,主要是物美价廉啊。。。

小楼听雨轩 初中三年级

换个背板就可以了啊 动手能力强的话,自己拆下来钣平

小楼听雨轩发表于 2016-08-30 18:56 换个背板就可以了啊 动手能力强的话,自己拆下来钣平

可惜木有动手能力啊。。。

小楼听雨轩发表于 2016-08-30 18:56 换个背板就可以了啊 动手能力强的话,自己拆下来钣平

所以,找的售后啊。。。,

上一页
125/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载