装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级
yingzi1015

亲,团购群已经发给您啦。。。请查收哦。

抱着试试看的心态,贝尔娃娃和奶爸爸再次当小白鼠,买到了性价比超高的电动晒衣架。。。

Z近贝尔娃娃老是食言,说更新的都没有更新,那是因为贝尔娃娃Z近身体不太舒服,感觉进医疗行业真心不容易,工作强度还是比较大的,而且休息又比较少,贝尔娃娃这换工作不到三个月已经重感冒两回了,这比之前在制造业的频次要高多了,哎,已经觉得累觉不爱啦。Anyway,生活还是美好的,要笑对人生不是么?好啦,野棉花就不要乱扯啦。回归正题,贝尔娃娃懒了这么久,装修肯定还是有不少进展的(嘿嘿,那是必须滴啊。)。Z近装修的进度太慢太慢,把金牛座的奶爸爸都要逼疯了,嘿嘿,所以奶爸爸每天像只疯牛一样,忙碌着各个项目的收尾,催进度,虽然我们的婚期没有定,可是奶爸爸还是希望多放一下,让家里更环保一些。其他的主材基本上都定了, 唯独晒衣架迟迟没有定,因为贝尔娃娃想等着看有木有那种大牌一点的,比如好太太,或者红杏晒衣架的团购,可是等了好久,好不容易石头群有个好太太的团,价格蛮划算的,可是呢,贝尔娃娃和奶爸爸家的阳台灰常小,长度不够,贝尔娃娃又非常执着的想要那种四杆的电动晒衣架。来,上个图给大家瞅瞅啊。

就是类似这种的哦,可是这种尺寸又大了,那肿么办呢。

于是奶爸爸和贝尔娃娃就非常期待有那种可以伸缩的四杆的晒衣架,是四杆都可以伸缩的哦。实体店,贝尔娃娃和奶爸爸去看了一家又一家尺寸都在2.3米长,那肿么办呢?不能说锯了之后再安上去啊,那多么的丑啊。木有办法,奶爸爸和贝尔娃娃还是转战到了马云家和东哥家,东哥家的这类产品还是蛮少的,于是贝尔娃娃还是看到了马云家,因为之前晒衣架之类的小电器没有在马云家买过,所以奶爸爸就抱着试试看的心态,劝贝尔娃娃买个销量第一名的那一家。说是那家是专门做出口的,质量还不多,而且他们同事有人买过,贝尔娃娃一听有熟人买过,那好啊,赶紧跟个单,试试看怎么样啊?结果一淘宝,哇塞,品种也太多了,让贝尔娃娃难以抉择。。。

这款是那两杆连在一起的,价格有点小贵,整个下来1599大洋。。。

这款还有少女粉哦。嘿嘿,可惜价格太贵,贝尔娃娃觉得划不来

后来又看了这款,这款当时聚划算做活动1299大洋,而且还包安装。有两个色,一个太空银,一个象牙白。象牙白如下图所示。。。

于是贝尔娃娃和奶爸爸就下手了这款的象牙白。。。哈哈。。。赶紧晒晒购买的清单哦。

哈哈,现在已经1399了,顿时觉得自个儿赚了1个亿,实现了王建林大大的目标。。。这家质量还真心不错啊。。。家里也已经安装了,不过明天在后一贴里汇报,因为现在家里还是好乱好乱的,拍出来的效果都比较差,等项目经理收拾清楚之后 ,贝尔娃娃再来给大家汇报哦。。。

好啦,现在要汇报的是另一个马云家的好物哦。就是贝尔娃娃在马云家买了百得的玻璃胶哦。物美价廉,真心质量好,先开始贝尔娃娃买了一瓶,后来又追加了5瓶哦。。。

就这家哦,特别好。。。嘿嘿,喜欢的亲们可以下手哦。玻璃胶

也可以找贝尔娃娃私信要店铺地址哦。武汉的一个卖家。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-10-3 10:44 编辑

手指也跳舞 博士二年级
ouyangxinyueche发表于 2016-10-03 09:07 回复 手指也跳舞 的帖子好的呢,亲,马上给您发啊。。。

收到了,多谢哦!

手指也跳舞发表于 2016-10-03 09:43 收到了,多谢哦!

不客气,亲。。。随时交流哦。。。

手指也跳舞 博士二年级
ouyangxinyueche发表于 2016-10-03 09:44 不客气,亲。。。随时交流哦。。。

嗯嗯,一定的,亲的信息太有用了!

手指也跳舞发表于 2016-10-03 09:44 嗯嗯,一定的,亲的信息太有用了!

哈哈,不客气啊。。。

更新啦,更新啦。。。贝尔娃娃家的晒衣架更新啦。。。

更新完咯,可以出去玩。。。

so sad,武汉限购咯

j15231000 初中一年级

支持,楼主终于更新了,

j15231000发表于 2016-10-03 18:02 支持,楼主终于更新了,{:boy-devil-s ...

哈哈,Z近会经常更新的呢。。。嘿嘿

贝尔娃娃的懒癌终于痊愈了。。。

嘿嘿,咳嗽也快好咯。。。

嘿嘿,今天更新。。。明天也会更新哦

伯莎公主橱柜 大学二年级

内容被自动屏蔽

小季 大学四年级

伯莎公主橱柜发表于 2016-10-04 09:07 赞赞赞~~ 早上好哦

谢谢亲的顶贴哦。。。今天晚上会更新的呢

小季发表于 2016-10-04 09:39

谢谢亲的顶贴哦。。。

j15231000 初中一年级

楼主加油

j15231000发表于 2016-10-04 12:27 楼主加油

上一页
154/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载