装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级

贝尔娃娃家白菜价的窗帘安装好了,物美价廉且颜值高,更重要的是老板娘还是处女座,处女座哦,处女座哦。。。

贝尔娃娃之前在小区里找到了一家物美价廉的窗帘的商家,真心觉得价格很不错,老板娘一直都说自个儿是在居然之家后来生意不太好做就在贝尔娃娃小区租了房子开了个楼中店哦。然后贝尔娃娃在邻居的介绍下区他们家定制了窗帘。。。具体经过请见下面的链接哦。。。

逛遍线上线下所有的可以买窗帘的地儿,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫,终于在小区里发现了物美价廉,美美哒的窗帘。。。大家都说粉粉哒。。。

Z近贝尔娃娃家终于安装了,赶紧给大家汇报一下,让大家瞅瞅哦。。。嘿嘿,贝尔娃娃觉得好喜欢的说,娃娃的妈妈看了之后也说想把自己家里的窗帘给换了哦。

这个看起来萌萌哒的各种布就是我家美美的窗帘哦。猜猜是哪里的窗帘呢?嘿嘿,感觉芝华仕上铺着粉嘟嘟的窗帘感觉还不错哦。

嘿嘿,猜猜这又是哪里的窗帘呢?

这个是贝尔娃娃家的窗帘的滑道,感觉质量还是不错的哦。。。棒棒哒,挺厚实的呢。。。

猜猜这是哪里的窗帘呢?对了,这个就是贝尔娃娃家主卧的窗帘。这窗帘布的材质都是奶爸爸选的呢,是老板娘亲手设计和制作的呢。而且老板娘对窗帘的要求很高的呢,给我们家窗帘在安装之前烫了又烫,相当的负责,而且粉嘟嘟的很适合贝尔娃娃家的装修风格哦。。

感觉老板娘是处女座的,在贝尔娃娃家整理又整理。然后尽善尽美哦。这主卧的窗帘真心让贝尔娃娃和奶爸爸满意哦。美美哒。。。

这个是主卧开灯之后的窗帘的效果,真心是棒棒哒,和贝尔娃娃家粉粉的墙很哒哦。真的很喜欢哦。。。好美美的,而且蓝色的边跳色觉得很不错,很有设计感。

这个是书房的窗帘,是不是与书房的颜色很哒呢。。。而且也很显档次啊,这个面料是贝尔娃娃选的,设计是老板娘设计的哦。。。。感觉比较简单大气。。。因为书房的窗帘跟客厅的在一起,所以贝尔娃娃就选的是比较适合书房且适合客厅的颜色哦。

这个是书房开灯之后的窗帘的效果,感觉还是比较协调的呢。。。

这个是我家的主卧小套间的窗帘,师傅安装得非常仔细,本来是想装在移门里面的呢。可是老板娘很负责任的说如果这个隔墙是用砖砌的,就可以装在移门上,如果是石膏板,那就没有办法装了,后来贝尔娃娃问了项目经理,项目经理也建议装外面阳台,虽然白瞎了这美美的窗帘,可是贝尔娃娃想了也没事,因为也可以防止阳台的洗衣机被晒坏。。。

这个是没有开灯的效果,感觉还是很不错的呢。。。窗帘的眉上还有小珠子哦,感觉很梦幻哦。非常好看,美美哒,因为这个小套间,可能是以后可以作为小姑娘的房间,所以觉得还是用韩式的窗帘比较好,嘿嘿,好好看的说。但是,家里所有的窗帘实物都比照片好看得多得多。特别好看哦,嘿嘿,欢迎广电的邻居上门参观哦。。。

这个还是开灯之后的效果哦,美美哒。很赞哦。就是那个梯子放在那里很扎眼。。。(大家忽略一下,看不见,看不见。。。)

当当当,这个是贝尔娃娃Z喜欢Z喜欢的次卧的窗帘,贝尔娃娃觉得超级好看得。超级美式的呢,比较适合次卧的家具风格,特别喜欢那个窗帘的眉,老板娘说光这个眉头她亲自做了拆,拆了做都做了3天,每个都是她一针一线亲手缝的。真的超级喜欢这次卧的窗帘,邻居们也超级爱,觉得满好看的。。。。老板娘也蛮好,给的价格超级低的哦。。。而且设计能力也蛮强,感觉实物比照片真心好看得多的多哦。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-12-9 21:59 编辑

j15231000 初中一年级

支持楼主

电脑又抽风啦。。。

麦田禾豆 小学三年级

你好,麻烦能否把报价清单发一份给我,谢谢了! 昨天刚请了一个得意上好像很出名的装修测量报价了,74平方2.8万半包,看不太懂。

麦田禾豆 小学三年级

我的邮箱330509666@qq.com,麻烦把你的报价单发给我,谢谢了!

麦田禾豆 小学三年级

能否把石膏线,橱柜,衣柜的联系方式和报价清单发给我,谢谢你了!楼主真是热心人呢。330509666@qq.com

麦田禾豆发表于 2016-12-09 19:52 能否把石膏线,橱柜,衣柜的联系方式和报价清单发给我,谢谢你了!楼主真是热心人呢。330509666@qq.com

好的呢。。。待会儿回去一起短给亲啊。。。

麦田禾豆 小学三年级

楼主的帖子超级有用,除了地板我已经定了,其余的几乎都想追随楼主。

麦田禾豆 小学三年级
ouyangxinyueche发表于 2016-12-09 19:52 好的呢。。。待会儿回去一起短给亲啊。。。

谢谢啦

wyl3001 高中一年级
ouyangxinyueche

娃娃楼主,灯具地址麻烦短哈我

wyl3001

好的,亲。。。待会儿短给您啊。。。

更新更新啦。。。

麦田禾豆发表于 2016-12-09 18:38 你好,麻烦能否把报价清单发一份给我,谢谢了! 昨天刚请了一个得意上好像很出名的装修测量报价了,74平方2.8万半包,看不太懂。

好的呢,亲。我马上短给您哦。。,

麦田禾豆发表于 2016-12-09 19:52 能否把石膏线,橱柜,衣柜的联系方式和报价清单发给我,谢谢你了!楼主真是热心人呢。330509666@qq.com

亲,已经把清单发给您了。请注意查收哦。。。

麦田禾豆发表于 2016-12-09 20:10 楼主的帖子超级有用,除了地板我已经定了,其余的几乎都想追随楼主。

嘿嘿,可以哒。可以随时来问我哦。。。

wyl3001发表于 2016-12-09 21:05 回复 ouyangxinyueche 的帖子娃娃楼主,灯具地址麻烦短哈我

好的呢,亲。。。我马上短给您。

麦田禾豆 小学三年级

收到亲的邮件了,谢谢你

wyl3001发表于 2016-12-09 21:05 回复 ouyangxinyueche 的帖子娃娃楼主,灯具地址麻烦短哈我

亲,已经短给您啦。请注意查收哦

麦田禾豆发表于 2016-12-09 22:19 收到亲的邮件了,谢谢你

不客气哦,那些群都建议亲可以加一下哦。

麦田禾豆 小学三年级

是的呢

上一页
203/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载