装修讨论
wj13237112 禁止发言

内容被自动屏蔽

ouyangxinyueche 博士二年级
wj13237112发表于 2017-04-04 16:38

亲,看不见您发的啥,

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

遗失的美好123 小学四年级

楼主,可以把您在装修期间所有的团购群发一个给我吗? 还有报价单,我也准备找豪迪装饰公司,看了你的日记学到很多。我的邮箱是 83976821@qq.com 谢谢! 除了团购群以外,还想问下做柜子的 柜子姐的联系方式、厨房移门的具体位置 、华帝抽烟烟机的熟人、bs橱柜的联系方式。 十分感谢

遗失的美好123发表于 2017-04-04 19:02 楼主,可以把您在装修期间所有的团购群发一个给我吗? 还有报价单,我也准备找豪迪装饰公司,看了你的日记学到很多。我的邮箱是 谢谢! 除了团购群以外,还想问下做柜子的 柜子姐的联系方式、厨房移门的 ...

好哒,好哒

wj13237112发表于 2017-04-04 18:56 我是手机发的

抽风了,得意

遗失的美好123发表于 2017-04-04 19:02 楼主,可以把您在装修期间所有的团购群发一个给我吗? 还有报价单,我也准备找豪迪装饰公司,看了你的日记学到很多。我的邮箱是 谢谢! 除了团购群以外,还想问下做柜子的 柜子姐的联系方式、厨房移门的 ...

好哒,好哒,已经发给亲啦~

本来想今天更新的,结果发现得意抽风啦~

我今天试一下,得意能不能更新帖子~

昨天有个好盆友告诉我,说更新了也找不到帖子~

尝试着更新,希望我的帖子不要飞不见。。。

终于和各位大神面基啦,得意的礼品棒棒哒...

其实从开贴写日记到现在也差不多有一年的时间啦,贝尔娃娃是2016年4月13日开的贴,到现在已经差不多差不多快一周岁啦。在这一年里,贝尔娃娃跟着得意上的大神学习了不少的东西,跟着大家一起奋斗,互相打气,因为有了组织,所以装修这件耗时费精力的事情,也变得非常有趣了,遇到什么问题,或者出了什么幺蛾子,贝尔娃娃都觉得不担心不害怕了呢。。。

其实贝尔娃娃是非常相信得意和得意家的,从贝尔娃娃开始选择装修公司开始,就是坚定的选得意合作的商家,坚持每笔装修的费用都走得意家支付。有很多盆友都觉得麻烦,但素呢,贝尔娃娃觉得有得意家这个第三方的保护,装修才会更踏实,有啥问题,先自己跟装修公司沟通,如果沟通得不畅快,就会跟得意家联系,得意家立马会派专人来解决问题。而且贝尔娃娃也算是第一批吃螃蟹的走得意家支付的人,因为是走的得意家,装修公司更容易受舆论的监督,会装得更仔细,更谨慎,解决问题的态度会更好。所以在这里贝尔娃娃也要感谢得意,感谢得意家给我们这些已经下水或者还没有下水的网友这样的一个专业的平台,让我们互相交流,并且给予我们专业的指导。也要感谢得意,让我们在装修中成为了好盆友,并且给我们提供了丰厚的奖品。。。谢谢啦。

这个是贝尔娃娃在上周四收到得意发的短信并且也接到了电话,对此贝尔娃娃觉得很温暖,感觉得意的工作人员很贴心哦。。。

但素,之前贝尔娃娃也说了, 由于开荒了以后,贝尔娃娃和奶爸爸一直开着窗,家里已经脏的不行了,所以我们利用了清明节假期去新房做清洁,好方便下一步的软装,挂画之类的。。。所以呢,一做清洁呢,贝尔娃娃和奶爸爸,还有奶爸爸的妈咪就忘记了时间,抬头一看已经2点半啦。。。于是赶紧上QQ找到组织,蓝后就看到皇上发脾气啦。。。哈哈,有组织真好,得意这个大家庭真的很温暖。。。

Sorry,皇上对不起啦。。。

然后在得意上也认识了很多好朋友,比如说韩姐。。。很热心,也很温暖哦。

所以有得意官方日记群,感觉真的像找到家人一样呢,得意是我的啥,它是我的优乐美啊,喝了心里暖暖的呢。。。

哈哈,差不多快三点了,贝尔娃娃和奶爸爸终于赶到了月星家居,一路上滴滴司机也很给力,知道我们赶时间开得也很速度。。。

贝尔娃娃一去,就看到一面墙的开贴礼,哇塞,这礼品也忒丰厚了吧,比想象中的好很多啊。。。可以充分看到得意和月星家居的诚意哦。

上面是我的Brita的水壶,下面是三叔的吸尘器,还有晃晃欧巴的惠人。。。

开贴礼真心不错哦,要赞一个哦。。。

重点的时刻到了,哈哈,来上一张三叔的照片。。。

哇塞,介个就是传说中的三叔啊。(oh,no.三叔不就是传说么?三叔肿么介么年轻啊。。)

哈哈,一睹庐山真容,果然是年轻有为。。。三叔家的小公举也炒鸡可耐滴。。。

来,上一张大合影,由于贝尔娃娃去晚了,所以木有证书,木有赶上合影,下次一定要赶早。

哈哈,再晒一张,贝尔娃娃家农名工的照片,帮邻居领了签到礼,因为邻居也开贴啦。

哈哈,感谢得意,感谢得意家,感谢月星家居给我们提供这么丰厚的礼物,谢谢啦。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2017-4-6 11:40 编辑

更新啦,更新啦。。。

对了,还要单独记录一下我的得意的结婚日记贴,也在昨天上了得意婚嫁版的首页。。。赶脚我要写死自己,哈哈,同时开了两贴。。。

兜兜转转还是你,15岁到27岁双子座贝尔娃娃与抠门的金牛奶爸爸终于决定要结婚啦!!!

http://www.deyi.com/thread-10553431-1-1.html

又下雨了,宝宝不开心~

whfigo 硕士一年级

求楼主装修期间所有的团购群

whfigo发表于 2017-04-06 23:48 求楼主装修期间所有的团购群

好的呢,亲,待会儿开电脑了短给您~

今天天气好好啊~赶紧去做卫生,等五一了就可以买买买啦~

曦莳了 高中一年级

楼主,可以把您在装修期间所有的团购群发一个给我吗?还有装修清单,我也准备找豪迪装饰公司,看了你的日记学到很多。我的邮箱是 940846395@qq.com谢谢! 还想问下做柜子的 柜子姐的联系方式,和门的联系方式,谢谢

上一页
239/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载