装修讨论
米胡胡 高中二年级
SHNWQI发表于 2011-5-5 18:23 来看看

你们是专业人士,多提提议见额!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

jackie0227 大学二年级
米胡胡

蹲便器要看洗手间下沉空间的吧,五金张工没有跟你推荐下顶固的吗?哈哈

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-5 20:53 衣柜五金我在陈家湾康家买的,你那估计更近了。

是顶固吗?嘿嘿!张工说衣柜里面的五金要买好点的!是的,我们现在住的地方离康家蛮近的,我们买的凯旋总统木门就是在康家

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-5-5 20:53 回复 米胡胡 的帖子蹲便器要看洗手间下沉空间的吧,五金张工没有跟你推荐下顶固的吗?哈哈

推荐了的,是要买顶固的,说在小东门,也许是小东门太大了吧,我们去了一次都没有找到的!只看到蛮大的顶固的横副。。。由于今天水电验收,所以今天才确定蹲便的尺寸类的,所以很赶啊,公公婆婆明天要过来,这个周末没有什么时间咧,可怜哇!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-5 21:48 编辑

今天下班后跑光谷宝岛眼镜店去拿眼镜(趁2号休息的时间一个人跑光谷配了副镜片,980元5.2折,花了510米,这给以前,打死我也不会花500只配镜片的!哎,近视眼米有办法哇!)一路堵车,下车后又去中百里面买糖(由于公婆明天要过来去我们家玩,所以咧准备点糖发给我们那的亲戚吃)。。。本来堵车堵晚了,再加上提了四斤糖,又拿了酸奶。。重得我哦。。。真是有点心里不舒服!回家又看到阿公在打电话在。。。哎,也许女人就是小心眼的吧,本来在回来的路上想好了,进门一定要有好脸色,不能生气,结果进门还是不高兴!也许还有很多原因吧!。。。。但是看到阿公今天去房房拍的水电验收的的成果PP,感觉还蛮好的,就不知不觉中不生气了!感谢张工!

正常情况下是0.8MPa,这个是1

测压装备及现场!

依然是1

调皮小豆豆 初中一年级

关注!

米胡胡 高中二年级
调皮小豆豆发表于 2011-5-5 21:56 关注!

你家在装修了还是?

调皮小豆豆 初中一年级

同样的水电走完,周六验收!呵呵

大楚艺术吊顶 初中二年级

感觉蛮清爽的工地啥

monyoyokey 初中二年级
米胡胡

楼主的故事很是精彩,我都忘了干嘛进来咧

monyoyokey 初中二年级

阅!工地很清爽,不愧是鸳鸯的队伍,顶。

米胡胡 高中二年级
调皮小豆豆发表于 2011-5-5 22:11 同样的水电走完,周六验收!呵呵

是吧,祝你明天也验收满意额!

米胡胡 高中二年级
monyoyokey发表于 2011-5-5 22:30 阅!工地很清爽,不愧是鸳鸯的队伍,顶。

嘿嘿,是的,张工人还可以,左师傅人也蛮好的!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-6 08:45 编辑

5.5日中午时分水电现场!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-6 08:49 编辑

[

主卧水电!

米胡胡 高中二年级

米胡胡 高中二年级

一个小时后,看看压力表,在0.95左右!说明质量还蛮好的咧

下面开始湿水了,准备下午封槽的!

米胡胡 高中二年级

阿公昨天晚上下班去看现场,槽已经封好勒!期待后面的工序也一样满意!

门已经包好了昨天!

上一页
11/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载