装修讨论
广视觉设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

宽以待己 大学三年级
米胡胡发表于 2011-8-14 01:09 请原谅这晚了还来打扰你。。。嘿嘿,这个鞋柜是张工含在预算里面的额,是小王师傅打的,还不错咧,只是 ...

啊,小王师傅还能做这种鞋柜啊,哎失策啊,我没做,所以买成品的一直没买好

米胡胡 高中二年级
广视觉设计发表于 2011-8-14 08:18 不简单呀,楼主

是啊,真的是装修累人,不容易啊

米胡胡 高中二年级
宽以待己发表于 2011-8-14 18:01 啊,小王师傅还能做这种鞋柜啊,哎失策啊,我没做,所以买成品的一直没买好

是啊,你是不看错了啦,我们家的鞋柜是大的白色的外观很是普通额,基本都这样打的额,估计你看成有颜色的了,那个有颜色的是我在爱尚易居里面看到的

米胡胡 高中二年级

做了一天的卫生,洗晒抹,拖地,累哦,全身都是酸的,刚吃饭归来。。。

米胡胡 高中二年级

伯父看的日子定于8.17日搬家,这天也是阴历7月18,由于我们都上班,所以上周末家已经搬好咯,今天早上阿公6点就起床,去贴对联放鞭炮。。。嘿嘿。说定于8点前是好兆头,果然是个好彩头,早上阿公放鞭,一次性放完,很喜庆,很兴奋!地上一片红(在阳台上面放的)

amay928 硕士三年级

好快啊

米胡胡 高中二年级

阳台现场!

对联是一个老爷爷写的

米胡胡 高中二年级
amay928发表于 2011-8-17 08:49 好快啊

恩恩,本来是9月底搬进去住的,因为在租的地方刚买的摩托车被偷了,还有些小东西被偷,所以不愿意呆在那个让人伤心的地方啦。。所以。。。

jackie0227 大学二年级

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-8-17 09:21 编辑

你都搬家了,真是快啊

怎么没有看见你家窗帘样的啊

wy_hr2011 初中二年级

漂亮

米胡胡 高中二年级
wy_hr2011发表于 2011-8-17 10:13 漂亮

谢谢额!

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-8-17 09:18 你都搬家了,真是快啊怎么没有看见你家窗帘样的啊

你不说我还不晓得,我一直以为我窗帘的PP传上来啦

米胡胡 高中二年级

多亏了Jackie0227 TX,这些时候忙得忘记上窗帘的PP,还自己打心里面以为自已传上来了,哎,惭愧哇!

现在上啦!

主卧窗帘实在是选择不到好看的,店里面的老板跟 我们选了一款用得比较多的。。。

我们次卧是个小窗户,就客厅和主卧两个大窗帘!次卧和卫生间两个小窗帘!

客厅大窗帘,毕竟沙发是浅紫的,所以窗帘配了个这个颜色!很厚实。

貝儿 高中三年级

楼主写了好多啊!!!

米胡胡 高中二年级
貝儿发表于 2011-8-17 15:38 楼主写了好多啊!!!

都好久才更新一次

米胡胡 高中二年级

住进新房房也有半个月了不知不觉中,一切都好,只觉得灰太大了,可能现在到处都在建楼盘在吧!还有点小遗憾就是卫生间没有做干湿分区隔断,洗澡后洗面台的地方老会打湿!装修的TX们装修过程中,在能弄干湿分区就弄吧!

餐桌,茶几、电视柜已经送货了。后期补实景PP!

米胡胡 高中二年级

现在家里到软装阶断,慢慢添置中。毕竟软装可以突出整个效果!有没有哪个给我点意见额,喜欢那种混搭式的,喜欢颜色鲜艳的色彩,给人心旷神怡的感觉!

现在家里主要是白色调的!要是挂小挂件吧,墙上钻孔又不好钻。我看到好多TX的家里小玩意软装品很漂亮!羡慕额

米胡胡 高中二年级

感谢版版鸳鸯给了精华章!现在我们已经住进去了,住着蛮舒服的!嘿嘿,感谢!

ANNE20031218 高中二年级

我也正软装阶段,感觉比硬装的时候还没有头绪,现在刚把家俱搞进来

上一页
33/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载