装修讨论
米胡胡 高中二年级
天使有咒语发表于 2011-5-14 11:19 回复 米胡胡 的帖子就在武昌啦,雄楚

刚刚才到家额,在外面买了一天的东西,晚上又去喝喜酒勒!

米胡胡 高中二年级
懿豪装饰1发表于 2011-5-14 15:46 ??

这是。。。?

米胡胡 高中二年级
都芳漆在武汉发表于 2011-5-14 19:35 其实我比较喜欢看的楼主的恋爱故事。。。。。。。可惜写的虎头蛇尾,KFC出来后,怎么就突然变成女朋友,中间 ...

哈哈,那天写着写着,死党约我逛街了,由于时间原因所以咧没有写完!在这里写得太多,貌似不太合适!其实都是平平淡淡的!别人都说平平淡淡才是真!

米胡胡 高中二年级

今天张工和闫师傅还有小王师傅都在房子,张工主要是要跟我们说下卫生间地面要抬高的事情,毕竟我们是把阳台做为淋浴区,没有下水,所以把下水管连到卫生间来了,为了把下水管的槽封平,只有抬高额!这个倒是无异议,只是由于空间问题卫生间水管没有包隔音棉,很吵很吵,不过也是没有办法的。。。哪个叫俺家空间太小了咧!

米胡胡 高中二年级

五金件今天已配备齐全!妈呀,好贵!当时只觉得现在钱真不是钱了!

像大弯,中弯,还有滑道都是用的顶固的,毕竟这个经常用到,所以质量要好点的,像小件的拉手,裤架,衣杆都是买的百乐门的!一共是1330米!

明天上图片额!嘿嘿,进门鞋柜的拉手很卡通哦!我是很中意,只是阿公一点都不喜欢!

都芳老朱 大学四年级
米胡胡发表于 2011-5-14 21:32 哈哈,那天写着写着,死党约我逛街了,由于时间原因所以咧没有写完!在这里写得太多,貌似不太合适!其实 ...

没有什么不合适的,其实大家都更关心这个,房子,装修什么的,都是浮云。。。。。。

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-15 18:27 编辑

接着昨天,上图拉!关于鞋柜拉手!

次卧的顶柜拉手!

米胡胡 高中二年级

昨天卫生间的模样!要填平的,把下水管要盖住,抬高了不少哦!张工说从进门洗面台往淋浴区全部抬高,要做个七字形的大理台!今天忘记拍PP了,卫生间已经回填贴砖砖啦今天!木工今天完工就退场了!速度还是可以哇!现在整个房房大变样了!

lilyhan 大学二年级

这个小区在哪 是南湖吗

房子的户型很不错 喜欢

米胡胡 高中二年级

主卧衣柜,今天去拍的!14日去订的衣柜门,请师傅过来跟小王师傅沟通,终于把抽屉的位置定好啦,还可以吧!

主卧书桌,也是15号照!

米胡胡 高中二年级
lilyhan发表于 2011-5-15 18:43 这个小区在哪 是南湖吗房子的户型很不错 喜欢

是的拉!南湖水域天际。以后逛沃尔码比较方便!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-24 10:02 编辑

再来上上我们的衣柜门吧!只能做白色的!所以没有多大的选择余地!

主卧衣柜移门!

次卧衣柜移门!

两个门其实是差不多的,一个是叫百叶门,一个叫艺浪门!是一个系列!

补 5.22日龙阳康家签衣柜门合同,结果衣柜门面积不足1.5平方按1.5算,当时根本没有跟我们讲清楚,毕竟我们给你看了图纸的,上面做了顶柜,不足1.5平方,他们应该想得到,应该跟我们提及的,我们只有1.3个平方,按1.5个平方算,多收了200多块钱,我们心里在肯定不舒服,怪我们当时没有提及,我们第一次买这,根本不晓得。。都是要靠人引导的。。

谈到质量保证,他说只有人格的保证,毕竟没有厂家的标,什么标都没有,其实刚开始选择这家店,主要是觉得这个阿姨蛮热心的。。像妈妈一样!再一个是价格都差不多的!我们交定金后,他说是板子回武汉是在武汉生产的,速度蛮快,她一说这个话心里就在打鼓了!又没有标的。。当时定了也没有办法了,毕竟当时价格是差不多的!有标的也不一定有质量保证!Z后说了好办天,我们说要她把单价调一点点,让点步,她说那是违返公司规定的事情,是不能做的,说一交定金当天,我们的信息就传到公司存档了。。没有办法也不能让阿姨违返公司规定,毕竟各行各业都是要有职业道德的。双方都让步,跟我们优惠了70米。。想想多算了200多米只优惠了70,虽然心里不舒服,但是是衣柜门行业的潜规则。。每家都是这样的,不只她一家。。。就这样,签完合交全款回家咯,都是感冒的人!

所以要定衣柜的童鞋们,定衣柜前要多看多问,问清楚细节,这样心里才不会有落差!虽然Z后是一样的,但是事先搞清楚,后期合作都愉快些!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-1 16:48 编辑

四月份就在欧亚达看好的觉得还行的洗面台!只是我们家的尺寸一直没有确定下来,所以只是看看!

样式真多!材质也多!台面的选择也多!

我喜欢台上盆的,感觉大气时尚些,但是阿公不喜欢黑色的,于是乎放弃这个,但我还是忍不住拍了拍它!这个是做特价的哦!

这个颜色亮吧!喜欢!

巧克力色!

洗面台

样式太多了!Z后选择了马可波罗的一款简欧风格的!

荔枝好吃呀 得意号

你的帖子很及时啊,Z近也在和鸳鸯家联系,正好学经验

米胡胡 高中二年级
羽佳128发表于 2011-5-15 20:47 你的帖子很及时啊,Z近也在和鸳鸯家联系,正好学经验

你也是要他设计的?

荔枝好吃呀 得意号
米胡胡

还没呢,刚把图和要做的东西发过去,等报价呢!

米胡胡 高中二年级
羽佳128发表于 2011-5-15 21:04 回复 米胡胡 的帖子还没呢,刚把图和要做的东西发过去,等报价呢!

我们家木工今天退场,已经在贴砖了!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-16 09:00 编辑

西门吹灯 发表于 2011-5-15 21:47 求衣柜门地址及价钱

衣柜门是在康家买的啦。。。主要是我们家抽屉不好定位,怕到时候抽屉打不开,所以我们就急着买衣柜门撒,这样衣柜门的师傅去现场跟小王师傅沟通后,把抽屉的位置挪了点位置。。。要不然我衣柜肯定不会买这早的。。。。也是看到别人做活动买的,做活动是238元/平,Z后硬是要他再给我们打了个9折,一个门动不动就是三百往上每平的价格,太吓人了的!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载