装修讨论
米胡胡 高中二年级
fytjkgh发表于 2011-9-24 17:10 楼主Z好发点图片,更直观些

就是还没有碰到哪有卖电视的罩子的,没有图片额。。也许是我没有逛什么家居饰品店吧

喜来乐施工队 大学一年级

让你喜来乐,曹工来了

米胡胡 高中二年级
喜来乐施工队发表于 2011-9-24 19:01 让你喜来乐,曹工来了

我们以前管项目的,我们也叫他为曹工,感觉好亲切哇

得意难得糊涂 初中三年级

来捧下场,写的蛮浪漫的哦

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使有咒语 初中一年级

米胡胡,我也准备装修了,我跟你的户型、大小完全一样,麻烦你能不能把你的预算详细清单发我一个啊。谢谢你啊!

米胡胡 高中二年级
得意难得糊涂发表于 2011-10-18 15:45 来捧下场,写的蛮浪漫的哦

嘿嘿,由于工作忙,冬天来了人也懒了,没有怎么更新了!嘿嘿!住进去后唯一的感受就是灰大吵人!

米胡胡 高中二年级
天使有咒语发表于 2011-10-25 17:21 米胡胡,我也准备装修了,我跟你的户型、大小完全一样,麻烦你能不能把你的预算详细清单发我一个啊。谢谢你 ...

嘿嘿,天使请原谅我现在才看到你滴消息!实在是不好意思我看什么时候发你一份吧,清单在家里的电脑上面,发给你做参考!你是三期撒?

梦境不完美 硕士三年级

顶一个 等我们有窝了 来请教你:)

米胡胡 高中二年级

好久木有更新啦!电视机的罩子已经买到啦,颜色好像深了点

应该是在10月份的时候买的,已经有些时候了额。

米胡胡 高中二年级

10月份的一天,跟阿公两人去汉口购置沙发罩及窗帘罩还有些小东东额!

主要是工作忙,然后加上人懒,木有更新啦。。住水域灰灰常灰常的大,所以咧下定决心抽时间去买罩子,要不然以后拆下来洗好麻烦的!

上图!随便挑的,毕竟看了几家价格和样式都差不多的!

沙发套我们以为都是要订做的,米有想到一去店家只问我们沙发是个什么形状的就OK啦,我们是七字型的,所以拿了三块套子,单座一个,贵妃一个,直的一个!料子还蛮厚实的!Z后杀价到300米!

米胡胡 高中二年级

还有一束小花花哦!

shawn5 小学五年级

这个要学啊,好详细,有心啦,谢谢

朴舍装饰 家居认证商家

一、装修日记大赛时间:2011年3月1日——2011年12月31日

二、参加装修大赛要求 :

1、仅限武汉地区小学六年级以上得意会员参加(房子在武汉);2011年内装修的,必须写明小区楼盘名称;

2、日记必须是业主本人原创,禁止转载;家装公司、材料商、施工队不能参赛(注:不包括从事这些行业的个人买房装修,如有弄虚作假,一律取消参赛资格);

3、日记内容必须图文并茂,需要提供平面图,施工现场照和毕业照不少于一百张,其中水电施工、木工施工、泥工施工、油漆施工过程各不少于十五张(不能重复照片,不能是网上下的照片,必须是施工现场过程照片);照片需要清晰并有文字介绍;同时提供主材及电器购买照片至少五十张及心得体会;日记首页需要有直达电梯;装修日记内容包括:记录装修前期的过程,装修中期的记录过程,装修后期的装饰记录过程同时提供装修毕业照(毕业照需家具、电器及软装整体毕业照);

4、硬装结束之前的装修日记每周Z少更新一次日记(每周未更新将会被取消参赛资格),并且更新要有一定内容,不能太空洞(不得随便发几张图片写几个字);整个日记从开工直至毕业照后发布总楼层数不能低于600楼,不能发表无实质内容的表情及回贴帮自己建立楼层;Z重要的是坚持是金!持续更新才会有更好的成绩。同时好的装修日记不光内容丰富更要对其它人有帮助及引导作用,这样你的日记的回贴率点击率才会高哦。

请大家仔细阅读参赛要求,达不到条件者将会被取消参赛资格

参考链接:http://www.deyi.com/thread-800267-1-1.html

米胡胡 高中二年级

忙忙忙。。。相信大家都一样吧/:

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-12-28 17:06 编辑

2011年开始倒计时,我滴日记也开始倒计时啦!现在上硬装PP,总结下这个艰辛痛苦并快乐的装修过程!

米胡胡 高中二年级

我们家硬装时墙面都是白色的,房间准备调个色调的,但是老公觉得时间长了怕不好看,就暂时没有上色,以后白色看厌了再说吧!

进门的镜子咧,是我和阿公去大东门买的,在爱尚易居看了大概差不多的镜子Z便宜的是298的,当时觉得好贵,就逛市场,觉得肯定有定做的,我们也是经历了辛苦,发现有做镜子的,并且样式可以自己选择,这款式就是Z后我和阿公选择的,由于位置比较窄的原因,我们只能选择这种窄边框的,当然这种也为我们结约了米米。。这个镜子当时做下来才100多米,在商场里面只能买半个镜子

卫生间里面的淋浴区是把个小阳台扩到一起来了的!

米胡胡 高中二年级

软装PP大放送。。。。

先来下下窗帘,沙发,电视罩类的额!不会拍照。

次卧窗帘

客厅窗帘及沙发套

电视机罩及空调罩

窗帘就是在我们南湖定做的,电视罩是沃尔码里面的一家小饰品店买的,空调罩及沙发套是在汉口逛的时候买的,现在觉得沙发套颜色不好看,觉得看着好旧的颜色。。后悔啦有点

米胡胡 高中二年级

我们家 进门地方窄,属于一进门就是一长条的这种,进门是左边是厨房和卫生间,直走是客厅,再直走就是阳台啦。。。进门滴右边是小餐厅和两个房间,整体结构如此。

发先张进门照。

餐厅

进门的可视电话

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-12-29 10:34 编辑

喜欢我们家餐厅类和客厅灯,嘿嘿!

客厅的也是可以变色的,没有照出效果。

客厅灯

灯都是在汉来广场买的,客厅的灯和主次卧的灯是在雷士买滴,三个灯花了2210米,不带光源!

餐厅灯不是雷士的,我当时觉得五颜六色的,就很是欢喜,这个灯是380米,也不带光源!

上一页
35/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载