装修讨论
米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-19 19:38 今天才贴完啊。。。是说闫师傅咋没去俺家咧。。。贴得不错,比俺家好看多了。

吹灯,到时候把你家的Z后完工图发得我瞄哈哈咧!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-20 20:18 回复 米胡胡 的帖子你这补得有点多列,要算准点,免得又补一次麻烦。

闫工说算得很准确了的!嘿嘿,希望不要再差,要不然跟你一样。。。“下场”就是离上岸又差一大搓了!

对了,在刷油漆前是不是要在墙上贴一层东西啊,是要另外收费的,张工跟你说没有哇?我们要出人工和材料钱!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-21 22:52 编辑

今天天气恶劣,武汉的天气就这样,在不正常的背后一定会反常暴发!哎!天气如此,装修还得继续,可怜的我今天穿短裤短袖出门,跑金盛----文治街中百仓储------水域天际------图书城材料市场!

跑金盛:为容声吊顶,在我们的商量下,还是决定退掉容声!其实没有什么特别的原因,就是觉得太贵,不划算!

跑文治街咧:完全是因为阿公工作临时需要!

水域天际:厨柜张工突然电话Call我说要来量尺寸,只有再跑一次房房!

图书城市场:因为之前为吊顶跑过很多地方,欧亚达,康家,金盛,金鑫。。。在别人眼中吊顶是装修中Z好解决的环节,但在我们身上,觉得难上加难,Z早看的是它,但Z终解决它的是迟迟的。。张工要我们在小东门去买,那有个吊顶仓库,性价比高。之前为这顶着太阳去过一次(为它去过唯一一次),但是觉得那的东西太假,特别是欧陆的。。。都是鱼目混珠的地方。这次厨柜尺寸量完已经是下午三点多了,想去别的地方看吊顶也不现实,只有在附近转悠转悠。。其实早就想回家了,冷哇!感觉像过冬天,而我还是短裤短袖的,觉得我当时像外星人一样的,别人都是外套了!

在里面转了个把小时,把阳台砖敲定,一个跟我们年龄跟我们差不多的老板,人看着还实在。。我们阳台砖要280片(300*300)的,老板说都是年轻人,就1.5元/片给我们。。那个砖还蛮漂亮的,只是没有磨边!也无所谓了,反正是用阳台的!一共是420米。。送货带砖要450米!天啦,我们就在水域天际而已,只分钟就到!我说油钱10元都不到,真是杀人油费!Z后说加10元车费。。。嘿嘿,阿公当时跟我商量说430要他安排人送货,我NO!本来几分钟的事情,结果我跟老板商量,420元成交!老板说一个小时货就可以送到,意味着5点整我们要再去水域!

所以只有一个小时的时间,反正还要过去收砖,不能回家,所以继续逛!

目标锁定在吊顶!妈呀!这简直跟小东门差不多的,人多又杂滴,只是比小东门小些罢了!一进来就是欧陆的,我说假的不看,但还是进去询了价。。110元/平,不含灯风机类的!出来再接着,逛了几个好像都差不多的价格。。还有好多开车的人都过来买材料!各色各样的人都有。。。。

来到一家欧普,那女的看着面善,于是乎,聊了起来,她说话也很直接,我们看中了两个花色的板子,看了多觉得都差不多的,觉得吊顶好不好Z重要的是看龙骨质量!她家龙骨感觉还蛮扎实的!Z后七说八说的,就敲定了!95元/平(不带灯)。。就这样,交完定金,我回家做饭饭,阿公去房房收砖!

快六点啦,我饭都做好啦,阿公还米有回来,我想收砖应该没有这慢哇!结果等他回来我才知晓,砖都是他一个人搬上楼的,280片,共16包!他来回32次!现在知道人都是在为钱干事,没有交油费就是这样的,人还是现实,一切朝“钱”看!

今天冷,也冷得值得,阳台砖、吊顶敲定!阿公感冒了,现在已经吃药睡了!

米胡胡 高中二年级

明天上午去金盛订厨柜的门板的颜色咯!材质和单价之前就定好啦!睡觉!希望明天一切顺利!

魅夜江江 大学四年级

等毕业照

390822783hh 大学一年级

看看顶下

jackie0227 大学二年级
米胡胡

还是把吊顶换掉了啊,那些大品牌的确实贵啊

米胡胡 高中二年级
魅夜江江发表于 2011-5-22 18:11 等毕业照

恩恩,过几天油漆了,张工说要七月底完工!我也很期待。。现在每个周末都要买东西。。难得跑哇!

米胡胡 高中二年级
390822783hh发表于 2011-5-22 18:42 看看顶下

嘿嘿!谢啦!

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-5-23 00:09 回复 米胡胡 的帖子还是把吊顶换掉了啊,那些大品牌的确实贵啊

是的,21号把容声吊顶换了!以前是按10个平方算的,是3200左右。。。现在全部吊顶12平方弄完估计得1600!便宜了一半!昨天在康家买了奥普的浴霸,好多人都在买,做活动,259个!

景萱 大学二年级
米胡胡发表于 2011-5-21 22:51 今天天气恶劣,武汉的天气就这样,在不正常的背后一定会反常暴发!哎!天气如此,装修还得继续,可怜的 ...

哎,我那天把妈妈拉出去,妈妈回来也感冒了,难为家长了

jackie0227 大学二年级
米胡胡

我也是准备吊顶之后,浴霸什么的自己再配的

米胡胡 高中二年级
景萱发表于 2011-5-23 10:55 哎,我那天把妈妈拉出去,妈妈回来也感冒了,难为家长了

嘿嘿,其实家长跟你们一起逛买材料,肯定都是高兴的,感冒那都怪天气,一哈子变脸,让人措手不及,无法适应!

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-5-23 10:56 回复 米胡胡 的帖子我也是准备吊顶之后,浴霸什么的自己再配的

是的,自己配着划得来些!奥普浴霸的人说到时候直接打奥普服务中心的电话,让奥普的人来安装,我当时还以为这些都是我们买好,吊顶的师傅帮忙安装咧!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-24 08:43 编辑

5.22日,我俩顶着狂风暴雨,汉阳欧亚达-----康家。。昨天阿公本来就感冒了,再加23号一天,感冒就变本加厉了。。真是罪过!(至从装修后,人太操劳,他身体像差了些),五月份就小感冒了两三次!由于22号瑞杰厨柜的设计师跟我们量好尺寸,所以23号就约定去定门板颜色和台面颜色的!所以无奈下,只有去咧,哪个叫我们平时上班没有时间咧,厨柜不定又不行,毕竟是个定制品,需要时间的!上午10点到达汉阳欧亚达,真是不容易,好远!

一下电梯就是瑞杰厨柜,张总在店面,主要由他负责我们。。毕竟是一个好朋友(市局里的一个特警,很是崇拜他)介绍进去的!其实在这之前我们就交订金了的,这次主要谈细节和颜色!

石英石台面,选择的颜色是淡淡的蓝色!

厨柜的颜色和这个是一样的,我比较喜欢亮色的,但是怕过几年过时了,就放弃了!

我们门板选择的是爱格板,他说武汉很多都是假爱格板,说跟我们用好的。希望吧!

米胡胡 高中二年级

图好像挂了,传了四次,都没有见图!

lpc001 硕士一年级

额 怎嘛跟我们家橱柜看起来一样 哈哈

上一页
20/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载