装修讨论
米胡胡 高中二年级
amay928发表于 2011-8-6 21:15 窗帘呢窗帘呢

有时间照了PP发上来!我还米有去房子看过实际的

米胡胡 高中二年级
yj19发表于 2011-8-6 21:17 同问,窗帘咧

晚上回去照了发明天发上来额

纤帆 硕士三年级

我觉得,这样找老公挺不错的,呵呵,至少不愁房子。

米胡胡 高中二年级

8.7日清晨,一早起来准备把没有用完的油漆拿回家的(江夏家里在打柜子),结果NND,发现我们的小丁丁不见了。。当时阿公说不见了,我以为他是一清早的跟我开玩笑。心存着也许是别人帮我们把车挪动了,可是下楼找了一圈,都没有发现小丁丁的身影!NND,现在小偷也太狂了吧,居然赶跑进来偷车,可为什么只偷我们一个咧,难道是因为车车长得帅气!当时我和阿公心里一下子就慌了,还准备骑它把多的油漆送回去的,这个小偷也正是会赶时候,赶在我们要回家,赶在我们头天晚上把油加满(加了24元油)。。。想想真是呕火,太便宜偷车贼了!这个是情人节过后的伤心事,本来高高兴高的。头天晚上回去还特地骑出去加满油!小丁丁不在了,只有坐公交回家,哎,一路上心里不爽,诅咒小偷一家!回家阿公说要我们说骑车风大,所以坐公交回来的,怕家里担心!这个小丁丁也是才买的,还没有半个月,就离我们而去,哎。。。小丁丁是为装修而买的,毕竟装修跑来跑去的,有个有丁丁比较方便!哎,再也不买电动,摩托了,要买直接买四轮的去,这样不会偷!

努力四个轮的!

米胡胡 高中二年级
纤帆发表于 2011-8-8 13:01 我觉得,这样找老公挺不错的,呵呵,至少不愁房子。

谢谢!我老公是还蛮细心的人,装修都是他在考虑在!

喜来乐施工队 大学一年级

破财消灾,呵呵

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-8-10 12:21 编辑

餐桌、茶几、电视柜已经搞定,看来看去也觉得差不多的,装修累人,也懒得跑了,Z后决定在图书城爱尚易居。毕竟比较近嘛!我们沙发是淡紫色的,起初不晓得应该怎么搭配茶几和电视柜。。在网上查查说用淡苹果绿的比较适合,于是乎心里上面比较倾向于这种所谓的苹果绿!

本来餐桌、茶几及电视柜是4141元,这三样东东8月24日可以送货,由于情人节的晚上又跑去爱尚易居把次卧的床也买了,后来才知道满3000元才能达到送货的标准,我们床是2173米(床及床垫,不含床头柜,1500*1800)所以这四样东东只能一起送了,得到9月1号左右。。。推迟就推迟吧,反正也到9月份入住 !

想想还要这么久才能送货,所以心里老惦记着在,嘿嘿所以昨天晚上下班吃饭后又跑去爱尚易居,又看了一眼它们,也留念了!发上来看看!

米胡胡 高中二年级

餐桌和餐椅都蛮简单的!毕竟整个家都装修得简约样式的!

餐桌!

比较简单吧,餐椅是314元/把,当时觉得这个颜色还行,就买了!

米胡胡 高中二年级

再来瞄瞄茶几!茶几也好简单,下面就两个抽屉!

米胡胡 高中二年级

电视柜!

米胡胡 高中二年级

以上这几样东东是一个系列的!比较简单明了!儿童房现在的样板间都好亮颜色,我比较喜欢!我喜欢比较活跃的颜色!

随意照了活跃的颜色!

宽以待己 大学三年级

同是鸳鸯装修的作品啊!!!!喜欢你家的鞋柜,短个价格地址吧

amay928 硕士三年级

好清爽的茶几和餐桌啊

zhangdudu1983 高中二年级
米胡胡

爱尚易居的东西 怎么样 性价比高吗

你那个餐桌加椅子多少钱啊

zhangdudu1983 高中二年级
米胡胡

床加床垫 多少钱 在金鑫哪家买的 我好中意哦 也想去买

米胡胡 高中二年级
宽以待己发表于 2011-8-13 21:01 同是鸳鸯装修的作品啊!!!!喜欢你家的鞋柜,短个价格地址吧

请原谅这晚了还来打扰你。。。嘿嘿,这个鞋柜是张工含在预算里面的额,是小王师傅打的,还不错咧,只是要是柜门做成百叶的更完美啦。然道你家鞋柜是买的成品?

米胡胡 高中二年级
zhangdudu1983发表于 2011-8-13 22:15 回复 米胡胡 的帖子床加床垫 多少钱 在金鑫哪家买的 我好中意哦 也想去买

床是和平大世界那边的金鑫买的。主要是我们超支了,Z后的预算有限。所以看来看去觉得这个还不错啦。。床和床垫都是诺曼这个牌子的

米胡胡 高中二年级
amay928发表于 2011-8-13 21:38 好清爽的茶几和餐桌啊

是吧,你们家的更漂亮些额,没有办法,超支了只能装成这样啦

米胡胡 高中二年级

今天下午,哦,不。。。是昨天下午,我们把东东都搬到水域了。。。看的日子是阴历7月18,阳历是8月17日。主要因为8月17日周三。我们都上班,没有时间搬家。。所以趁周末提前搬。不过人不能进去住,毕竟良日过了才能入住,所以等周三放完吉日鞭,贴完对联方可入住,但 妈妈叮嘱暂不要入住,怕我们慢性中毒。。。鞭是在我们江夏家里买的,毕竟武汉都冒得卖的,对联当然也是在江夏买的,是找一个老爹爹写的,8元图个吉利安顺!鞭炮也是个好数字,28元(2万),到时候只有在阳台上面放这装修算是两回鞭炮响起啦。热闹哇

目前电视, 洗衣机,客厅空调没有买外。电器类的基本上没有什么要购买的啦。。。哎,餐桌、电视柜、茶几、次卧床9月1日才能到货。。等吧只有

今天孟念、吴开峰、胡胡当然还有我,我们四人搬家,功劳可真不小,那么多东东,从5楼至1楼,再从小区楼下搬进房子,30多度的天气,把我们可热坏了,我那可是搬得汗弄在脸上,过敏发红,当时真恐怖。。。哎,总算是大功告成。。明天在家洗洗、抹抹、晒晒、收收。。

米胡胡 高中二年级

8.13日晚小王师傅来我们家补家私宝,可能是在装抽屉或油漆过程导致有点刮伤破损的。。。小王师傅还是不错,晚上吃饭后就赶过来啦。。。还要感谢张工。。虽然张工很少来工地,但是他的师傅都是不错的。

对啦!主卧和次卧的空调于13日下午安装完毕。。。现在物价人工怎么都涨得如此厉害咧为什么我们的工资都不涨的。。1台空调的安装费为100元,1个压的拂是50元,妈呀,真是贵。。我们两台空调加上拂一共是400米。。。虽然安空调人比较累。汗流得比较多,但我还是觉得觉得贵啦,算了,没有办法,哪叫现在的行情都如此咧,Z那个的事就是装个 空调,导致我们家空调下方都是黑色的手撑印子。。。哎,明天去了用白色的粉子刷刷!希望黑印记可以消除,要不然会难看死。。。。

上一页
32/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载