装修讨论
米胡胡 高中二年级
fengzhulin

你要什么东东的联系方式?

lixunhuan1111 硕士一年级

我也买的迈博地板,你觉得地板怎么样?你买的是什么型号的?多少钱

无忧居监理 博士一年级

市场上常见的水槽大多为不锈钢、人造石、陶瓷等,选用何种材质的水槽则要考虑与厨房装修风格及居室色调上的融合。

不锈钢水槽使用的Z多,不仅因为价格具备各种档次易于选择,而且不锈钢材质表现出来的金属质感颇有现代气息,可达到百搭效果,又易于清洗,重量轻,同时具备耐腐蚀、耐高温、耐潮湿等优点。

Z新流行的不锈钢磨砂水槽和不锈钢压花水槽已成为西方厨房的新宠儿,它们克服了有水痕和易划伤的缺点,而且具有良好的吸音性,外观更胜一筹,当然价格也偏高。

人造石水槽即通常所称的亚克力水槽非常时髦,耐腐蚀,可塑性强,转角处没有接缝,与不锈钢水槽的金属质感相比,它更加温和。而且亚克力有丰富的颜色可供选择,可搭配整体厨房,只是使用时要小心,锋利的刀具和粗糙之物会划伤表面和破坏光洁度

米胡胡 高中二年级
lixunhuan1111发表于 2011-7-21 13:29 我也买的迈博地板,你觉得地板怎么样?你买的是什么型号的?多少钱

我买的是ZY356型的!当时五一活动,90多一平

米胡胡 高中二年级
无忧居监理发表于 2011-7-21 13:37 市场上常见的水槽大多为不锈钢、人造石、陶瓷等,选用何种材质的水槽则要考虑与厨房装修风格及居室色调上的 ...

微^_^の天籁 大学四年级

来看窗帘的。

米胡胡 高中二年级
微^_^の天籁发表于 2011-7-21 14:37 来看窗帘的。

我还米买我想买窗帘,这个周末去逛逛窗帘!有什么推荐的?

双双975167970 小学六年级

看到你的雨阳蓬是不锈钢打的井字架子,上面用的是什么材料,玻璃还有耐力板???把工人的联系方式,还有价格短个我吧。谢谢

米胡胡

就是不知道啊,所以才跑进来看,以为你有好的主意。

自由行走 初中三年级

问下lz,你们装地板前做的卫生算是拓荒保洁么?后期还要不要再做?

米胡胡 高中二年级
微^_^の天籁发表于 2011-7-21 18:41 回复 米胡胡 的帖子就是不知道啊,所以才跑进来看,以为你有好的主意。

是吧,我打算在南湖附近看看,再去汉口看看的!

米胡胡 高中二年级
自由行走发表于 2011-7-21 18:50 问下lz,你们装地板前做的卫生算是拓荒保洁么?后期还要不要再做?

这个卫生是我和我老公两个人做的,做了一整天,应该铲的铲,应该补的补!还把地面全用拖把拖了几次,拖到没有灰尘了才走的!主要是第一次装修,觉得弄干净好些,但同事说不用弄那干净。地板铺完后也要做卫生,有切下来的好多木屑子和灰尘!后期都要做的,毕竟还有人过来贴墙纸啊,弄窗帘啊类的,地板都会踩脏的!

你们家现在什么进度啊?

米胡胡 高中二年级
自由行走

有的人是地板铺完后,请的开荒保洁,200左右吧!我们打算自己做卫生!

米胡胡

你准备什么风格的?

米胡胡 高中二年级
微^_^の天籁发表于 2011-7-22 10:56 回复 米胡胡 的帖子你准备什么风格的?

简约风格的,墙面都没有上色。。只有电视背景墙是贴的墙纸!

米胡胡

那你窗帘就准备弄那种平常样子的,单色的?

米胡胡 高中二年级
微^_^の天籁发表于 2011-7-22 12:19 回复 米胡胡 的帖子那你窗帘就准备弄那种平常样子的,单色的?

要买厚实点的,毕竟我们客厅和主卧的那两个大窗帘都有太阳射进来,所以要遮光点的,也要好看的!

米胡胡

期待你上图,呵呵。我觉得我对这个很绝缘。

米胡胡 高中二年级
微^_^の天籁发表于 2011-7-22 13:31 回复 米胡胡 的帖子期待你上图,呵呵。我觉得我对这个很绝缘。

我周末把窗帘给定下来了!不过没有拍PP,毕竟没有样品!客厅的那一款选择的是跟我们沙发比较搭的颜色,而主卧的大窗户的窗帘实在是没有看到好看的,就无奈的随便选择了一款!次卧的是个小小窗帘(上面是气球图案)

什么时间可以装啊?

上一页
30/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载