装修讨论
米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-16 09:10 回复 米胡胡 的帖子店名?。。。俺昨天也去康家买了浴室柜和卫生间隔断。

店面还真不记得?晚上回去了看名片告诉你额!你也去康家了啊,我们怎么就没有碰到勒你们家防水做得效果还可以撒?

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-22 17:49 编辑

昨天上午在小区附近找人切的大理石,不晓得今天送去没有?本来说昨天切好送过去的,结果一等等到六点多打电话问情况,说师傅量尺寸去了,送不了!哎,只有等。。。我们都是想趁双休的时候做的事情,免得又到上班日,没有时间弄哇!就几根门槛石都要几百米!真是贵啊。。。

补两张贴砖的,没有时间照哦!都是阿公下班了跑过去才照两张!

淋浴区!!

厨房进门左手边!

闫师傅还在认真的贴砖砖!

买的砖现在感觉颜色好浅!

5.20日砖砖照

厨房!

米胡胡 高中二年级

昨天趁休息把漏,水龙头类的都买啦!都是买的九牧的!它家的质量还是好些!一共买了三个地漏。。。。水龙头一共三个(卫生间备用一个加长型的,阳台一个,洗衣机一个)说是全铜的,不晓得是不是,我只晓得蛮重的!三个龙头三个地漏一共是140元!

jackie0227 大学二年级

LZ家进度挺快的嘛,关注关注

看来这个星期张工要去我家开工了的,哈哈

米胡胡 高中二年级

衣柜五金件除了拉手,裤杆外是买的顶固定的,五金件是1330米!

洗面台样式太多,看花眼了,Z后一个做特价的,1380元!

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-5-16 14:59 LZ家进度挺快的嘛,关注关注看来这个星期张工要去我家开工了的,哈哈

是吧!嘿嘿,张工Z近要开工的好像有几家吧。。。

我是小小号 硕士一年级

你这个半包多少钱啊

米胡胡 高中二年级
我是小小号发表于 2011-5-16 15:18 你这个半包多少钱啊

半包三万零一点!不含敲墙费用!

我是小小号 硕士一年级
米胡胡发表于 2011-5-16 15:46 半包三万零一点!不含敲墙费用!

我也想找鸳鸯 他这个半包具体都包了些啥啊

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-16 16:24 编辑

我是小小号 发表于 2011-5-16 16:02 我也想找鸳鸯 他这个半包具体都包了些啥啊

人工,水泥,沙,电线,水管,打柜子的板材,油漆。。。你要买的主材多着咧:门及门套,衣柜移门,衣柜五金,地板,地砖,洗面台,地漏,水龙头,门槛石,花洒,水槽,厨柜,热水器,集成吊顶,灯,卫生间洁具用品,墙纸。。。。

我是小小号 硕士一年级

你的整个预算是多少啊 软+硬

米胡胡 高中二年级

现在已经超预算了!不带家电,还是个裸的,都9万了!

米胡胡 高中二年级

主要是我们家客厅到阳台处要做一个门也要做雨阳蓬,所以这个就花了6000米!

我是小小号 硕士一年级
米胡胡发表于 2011-5-16 16:29 现在已经超预算了!不带家电,还是个裸的,都9万了!

那看来直奔10W而去

米胡胡 高中二年级

我们买东西就是在金盛,欧亚达,康家三个地方买的,太便宜了不敢买!太贵了又买不起!哎。。。所以说装修完我们房子里面还是空空的我们就没有米米了!照现在的情况看,我看都撑不到装修完啊!真担心!

米胡胡 高中二年级
我是小小号发表于 2011-5-16 16:30 那看来直奔10W而去

不想那样奔撒。。。装修后觉得钱不是钱了!没有看到东西但是合包空了!哎,这样看结个婚真困难哇!

米胡胡 高中二年级

小小号,提醒你,你要是开始装修了,先列个清单出来,把要买的东西价格锁定好,免得超太多额!我们是照这样做滴,但是碰到自己想要的,也没有办法!只能怪俺们没有钱钱,要是有钱,再贵的东西只要自己喜欢都不会在乎的!要是能够到达这个境界,就真不错了,看来我开始在做白日梦了!

我是小小号 硕士一年级
米胡胡发表于 2011-5-16 16:37 小小号,提醒你,你要是开始装修了,先列个清单出来,把要买的东西价格锁定好,免得超太多额!我们是照这样 ...

能给个清单我参考下不 我现在是一点概念都没有

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-17 21:36 编辑

前面提到过我们家客厅到阳台门的问题:就是装门的时候,我们第一次装门没有什么经验,装门的咧又听阿公的,阿公咧跟张工打电话,张工也不提醒要装门套的事情!结果现在门装在与墙平齐处,现在都已经有裂纹了,木工小王师傅还是比较有经验的,他怕还没有交房,房就裂了,他想办法弄,只有包门套,但是现在门不往外移个五六公分包门套是不起任何作用的,但是阿公相信风水,觉得门装好了就不能移了!但是考虑来考虑去,为了长远来看,还是决定移门!阿公下这大的决心真是难为他了,他刚开始执意不能移 门,宁可想其它办法,只是一想到以后入住了天天看着长长的裂纹那还不得心烦死!。。。Z近物业又跟我们扛上了,不让我们装雨阳蓬,还专门安排人巡视我们家,还时不时的物业那两个女的还搬凳子去坐着(当雨阳蓬的师傅来我们家安装时)!真是快晕掉!要是不让我们装,当时就别让第一个人带头装!凭什么别人让装了,到我们这就不能了!阿公说师傅在我们家,阿公因要上班所以就回公司了,之后就晓得物业有没有找我们麻烦!希望米有!

现在是下班了,阿公去房子看看,我下班回家做饭!希望我们没有白付出。。。希望我们家装修得顺顺利利的!

阳台雨阳蓬,5.17日在物业没有干涉的情况下,把顶子已经焊起来了!

米胡胡 高中二年级
我是小小号发表于 2011-5-16 16:55 能给个清单我参考下不 我现在是一点概念都没有

我晚上回家了给个清单你吧!

上一页
16/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载