装修讨论
米胡胡 高中二年级

林内热水器定于今天安装!烟机灶具今天下午送货!

今天端午节小长假的第一天,天公虽然不作美,但是也能让人舒服,毕竟闷热的天气会让人多几分烦燥,特别是装修阶断,纠结的事情,考虑不到位的事情很多很多!

考虑到今天要安装热水器,所以阿公提前就找人打了洞洞。结果我们的洞洞打小了,只有6公分左右,而林内的要110,无疑只有重新再打!哎,又要打两个洞(6个洞,其中2个重新打,小)。真迥!林内的导购在我们购买的时候又没有说要我们打多大的孔,结果我们也没有问打多大的孔,以为都是常规大小就OK,结果又要花100米打两个洞啦!现在知道装修为什么控制不住了,也知道钱为什么就这样没有了!我们是林内10L恒温的,这款是强排式的,可昨天打电话问林内安装师傅,他说要我们安平衡式的烟管及弯头,并且说安平衡的安全些,不安平衡式的就无法跟我们安装了!平衡式的比强排式的烟管和弯头及阀都是翻倍还转了个弯!平衡烟管要70/米,我们家就得去4米!安装师傅说他们这个不存在销售,只是公司的规定!

Z后林内的导购Call阿公,说买的那天做活动人太多,没有跟我们解释清楚,向我们道歉。哎,要你道歉又有什么用咧!算了算了吧!只当我们自己没有考虑全面的,没有打电话咨询!

期待阿公在房记现场跟我拍的PP!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-5 08:52 编辑

西门吹灯 发表于 2011-6-4 20:55 回复 米胡胡 的帖子还木有安装在,不过一般都是卖家安的吧。。。

我们家热水器今天已经安好了。。。燃气灶和烟机已经送来了,不过要等油漆完了装厨柜才用得着!装林内热水器花了材料费400多米!

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-6-4 21:45 回复 米胡胡 的帖子那送这快干嘛

因为今天装吊顶,想预安装下,把烟道管的位置比较下,好在吊顶上面弄孔孔,免得我们到时候麻烦!

米胡胡 高中二年级

嘿嘿,上热水器安装图片啦!更新!

安装完,从卫生间角度拍得!

两个阀,是阿公跑欧亚达九牧买滴!

一整根进燃气管,是阿公买的,是开泰管。。有四米!林内公司是不带的!

这个烟道是从我家厨房伸向卫生间再通往窗户外!70元一米!贵!

燃气表!上面的三通也是要自己买的!

通向窗户外了!

米胡胡 高中二年级

热不器下端,只有那两个短管是林内的!

林内热水器安装,我们出材料费400多米(烟管,弯头,两个混水阀,一个单向阀,一个三通,一根开泰进气管)!

米胡胡 高中二年级

昨天油漆工进场,正式步入油漆阶断了,是一对夫妻额,哈哈,又是一对“鸳鸯”!

昨天在贴牛皮纸,弄那个防锈漆补钉眼吧!

说是梅花阵!

我的执着 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
我的执着发表于 2011-6-5 08:50 围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上还要去房房咯,今天安排了装吊顶!端午节快乐额!执着!

天使有咒语 初中一年级

见证你的装修过程

精神小西 高中二年级

图图呢·······

akehere 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
天使有咒语发表于 2011-6-5 09:35 见证你的装修过程

嘿嘿,又见天使的身影啦!

端午节回家过节啦,今天晚上才回来,所以还没有更新勒!

米胡胡 高中二年级
精神小西发表于 2011-6-5 09:41 图图呢·······

哈哈!有图的!以前公司的同事都说我像“涂涂”。。。

米胡胡 高中二年级
akehere发表于 2011-6-5 16:42 衣柜门是有这个说法,我们买的时候,店家告诉我们了的你们买的那个地方 看到了面积还不告诉你们 这就有点 ...

图纸给她看了的,可能是她忽略掉了吧!

米胡胡 高中二年级

端午节已经算是过完啦,嘿嘿,在阴雨朦朦的天气中度过!和阿公回家,家里人太多了,一大桌子人,热闹极了!

明天也就要开始高考咯,先祝各位考生能超常发挥,考上自己心中理想的大学!

回家一天半,网也没有上成,现在补吊顶实况图图吧!

现在终于知道安吊顶的过程啦!

嘿嘿,再场转播!

现在已经安好龙骨了!

米胡胡 高中二年级

装完后厨房效果!是带小暗花的那种,不含灯是95元/平!

厨房吊顶!、

米胡胡 高中二年级

卫生间效果!

卫生间的不含灯是90元/平!这个吊顶我觉得还可以!性价比还行,不过还没有住进去,还体现不出来,!希望我们是幸运儿!

角角带有小花!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-6 21:29 编辑

先去洗澡了,明天说说吊顶的过程吧,其实吊顶重要的有三点!我觉得,说得不全面的大家拍砖帮忙补充哇!

一、师傅的安装

二、龙骨的质量

三、扣板的材质(在同样材质,龙骨和安装师傅都非常OK的情况下,效果很完美的)

上一页
23/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载