装修讨论
marcolxd 初中二年级
米胡胡发表于 2011-7-18 13:08 7.17日星期天!一大清单的起床,过早,去房房!8点就到了,阿公公司要开会,只有我当监工!这还是我一 ...

MM地板看起来不错,在哪里买的啊? 多少钱一平方?

marcolxd 初中二年级
米胡胡发表于 2011-8-17 13:17 多亏了Jackie0227 TX,这些时候忙得忘记上窗帘的PP,还自己打心里面以为自已传上来了,哎,惭愧哇! ...

呵呵,很稀饭LZ的紫色沙发,亲短个采购地址和价格

米胡胡 高中二年级
ANNE20031218发表于 2011-9-6 13:55 我也正软装阶段,感觉比硬装的时候还没有头绪,现在刚把家俱搞进来

我也觉得好难啊搭配类的!

米胡胡 高中二年级
marcolxd发表于 2011-9-6 14:48 MM地板看起来不错,在哪里买的啊? 多少钱一平方?

在沙湖金盛买的迈博地板!当时是好朋友推荐的一款,90多一平方,给的很优惠的价格啦

米胡胡 高中二年级
marcolxd发表于 2011-9-6 14:58 呵呵,很稀饭LZ的紫色沙发,亲短个采购地址和价格

已经短你啦!

米胡胡 高中二年级

前些时候跟老公一条心的逛电视!毕竟家里的还是以前那个康家的电视,老公很用了些年头了!现在它丢在了主卧,客厅得弄个新的!我们定位了几个电视品牌,起初!

像索尼、LG的都是进口,随便一个小点的电视都得一万多,毕竟人家是进口的东西,屏的质量还是相当不错的。从侧面看屏上的画面都非常清楚!所以从性价比方面我们定位在康佳,长虹,海信这三个品牌!

看电视只看了两站:“图书城工贸”、“光谷工贸”。嘿嘿毕竟林内热水器是在光谷工贸买的,而我们家餐桌类的东东是在图书城爱尚易居买的,再者是两个地方都还比较近!

在图书城的工贸我们看上了康家的42寸 3D LED电视,当时那个男销售跟我们讲解得可清楚了,把每个功能都讲到了。他人也比较实在,他重注讲的不是3D功能,而是在线看电视功能!说这个在线看电视功能深受女性喜爱。当时很动心,差点就买了的,不过那个时候还是8月底,老公觉得十一还有活动的,于是乎,只有等的同时再比较看看!那个销售也说十一的活动可能会有那么一小点点的优惠,但是不会很多!听他这话还是决定等!能少就少呗!

9.3日那天,我跟阿公还有朋友孟念三人一起奔向光谷店!转了转就转到康佳了,一进去,比我们8月份看的价格确实是少了300米(8月份是4999米,9月3日是4699米),这款95系列的已经在我脑海留有很深的印象了!准备买的,但是想到刚来转转,就又去看下海信的!海信有款式同样功能的,不过比康要贵300米!做完活动是4999米!只是外观上面比康佳的稍微好看些。。

哈哈!我坐在海信那不想走了,在那上起网看京东商城的电视价格起来,海信的人说他们都在京东上面有售。我发现上面的价格和店面是一样的,销售人员说京东商城的电视跟店面一样,都是全国联保的!看来看去,贵300米就300,毕竟它看着舒服些!就这样把电视给买了!嘿嘿

我们还算好的,就只看了 两家就定下来了!觉得速度神速!

米胡胡 高中二年级

先上图片再说!

昨天晚上照的,灯开得少,比较暗!

正面!

侧面!

米胡胡 高中二年级

哎,晚上照的效果就是不行,背景墙都照出三种颜色啦!技术问题,多多谅解!

天使有咒语 初中一年级

米胡胡,恭喜你大功告成啦

天使有咒语 初中一年级

米胡胡,我还想请问你一下你那床跟柜子之间的距离为什么那么窄啊,你柜子不是镶在墙里面的吗?

海哥哥 初中三年级

米胡胡,想请问你的卧室应该有3米7宽吧,为什么柜子和床放下去会那么窄?

米胡胡 高中二年级
天使有咒语发表于 2011-9-17 17:41 米胡胡,恭喜你大功告成啦

哈哈,谢谢,有些时候没有来得意了

米胡胡 高中二年级
天使有咒语发表于 2011-9-17 17:43 米胡胡,我还想请问你一下你那床跟柜子之间的距离为什么那么窄啊,你柜子不是镶在墙里面的吗?

柜子不是襄在墙里面哦,我们是把客厅与主卧的那个墙给拆了,做的衣柜,衣柜的宽度都占了主卧空间的。我们电视背景墙那个其实是衣柜外面弄了石膏板的,那不是实心墙哦

现在是好窄好窄!刚过一个人

米胡胡 高中二年级
海哥哥发表于 2011-9-18 08:24 米胡胡,想请问你的卧室应该有3米7宽吧,为什么柜子和床放下去会那么窄?

解释如上!柜子和宽度加上床的宽度和走路的宽度就是主卧的宽度,是蛮窄的!

米胡胡 高中二年级

老公是个喜欢植物的人,还喜欢小狗狗的人!以前我们养过一只可爱听话的苏牧!长得漂亮,不过现在带回去给公公养去了。我们两个人养它不方便额!现在阿公养了好多植物,家里阳台上面摆放已有的:文竹、铁树、万年青,还有四五盆我叫不出名字来!现在阿公又买了两盆新朋友:绿萝和非洲茉莉!给家里净化空气!

上图!

非洲茉莉是属于半喜阳植物,不能太干也不能太湿,呆的地方不能光线太强,但也不能黑暗,它要点光线,要时不常的带他看看太阳!

绿萝是不能晒太阳的,温度好像不能太低,所以冬天我觉得我们难得养活它!它的叶片在给他擦洗,这样可以保持绿雅清晰的感觉!

阿公隔一两天弄弄他的花,都不管我!哎有时候有点吃醋

米胡胡 高中二年级

有没有哪个买了电视机罩子的哇?在哪买的啊!急求

米胡胡 高中二年级

餐桌实景,一直没有补PP的!

这是在图书城爱尚易居购得,在前面已经提到过勒!

米胡胡 高中二年级

茶几!

米胡胡 高中二年级

我温暖的床!

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
34/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口