装修讨论
米胡胡 高中二年级

睡前纪念下吧!

永远会有多远 高中三年级

本帖Z后由 小豬乖乖 于 2011-6-6 21:41 编辑

不错的说。。。

米胡胡 高中二年级
xufen1013发表于 2011-6-6 21:38 楼主需要浴室柜吗 可以来小店看看 意粉有特别优惠 任何质量问题 无条件退款 http://shop58701457.taob ...

不用买浴室柜的,谢谢额!

米胡胡 高中二年级
小豬乖乖发表于 2011-6-6 21:39 不错的说。。。

嘿嘿,灰常想晓得省略号后面的内容?

米胡胡 高中二年级

由于扣板是300*300的,我们事先把厨房卫生间吊顶的尺寸告诉他们专业师傅,所以到货的于实际用的差不多,只多了四片!

没有安装前一直不晓得是怎么装的,觉得板子弄在上面不掉下来也是奇怪,原来是龙骨起的支撑作用。

1、师傅首先量墙上边的尺寸(也就是扣板安装的地方),这样方便剪边条。

2、另一个师傅在墙顶打孔,方便安那个垂下来的东东,具体不晓得叫什么,只晓得是用高强螺栓起固定作用,下面用来挂四竖条龙骨。

3、剪边条的师傅会用胶水把边条固定在墙边上。

4、把横边条固定在垂下来的东东上。

5、再定龙骨的位置,保证300的宽度。并安装龙骨。

6、把扣板沿龙骨的槽插进来,十分牢固。

7、Z后打玻璃胶。

安装吊顶大概的程序是这样子滴!

kelly_520 博士一年级

不错,跟踪着学习

米胡胡 高中二年级

都说油漆阶断是Z慢慢的,我现在深有体会!

刮原子灰2天,刮腻子粉3天。。。再还要等干,又得几天,干了后上第一遍漆,又要干。。。三次油漆!家里弄那个腻子,味道还是蛮大的,但是晚上又不赶把门窗打开通风!毕竟家里烟机和灶放在房房在,没有安装!

米胡胡 高中二年级

刮的腻子粉昨天弄的,还没有干!

米胡胡 高中二年级

柜门也弄那个双飞粉处理了的,黄黄的,阿公说味道难闻!

米胡胡 高中二年级

早上报道!昨天晚上去房房,没有工人了,现在处于放干阶断咯!这个星期打算去看墙纸和沙发床类的东东!油漆一弄完,就都处于安装了!

都芳老朱 大学四年级
米胡胡发表于 2011-6-9 08:26 早上报道!昨天晚上去房房,没有工人了,现在处于放干阶断咯!这个星期打算去看墙纸和沙发床类的东东!油漆 ...

今天好像有雨,今后几天都比较潮湿,墙面会干燥的比较慢,一定要等墙面腻子完全干透了再刷漆。腻子在没有干透的情况下,PH值Z多的可以达到12,这是刷任何抗碱底漆都无效的。

jackie0227 大学二年级

看了你的燃气热水器安装,我也得自己准备一些角阀之类的配件了

谢了

米胡胡 高中二年级
都芳漆在武汉发表于 2011-6-9 09:01 今天好像有雨,今后几天都比较潮湿,墙面会干燥的比较慢,一定要等墙面腻子完全干透了再刷漆。腻子在 ...

嘿嘿,是的,你说得没有错!前天晚了下了场大雨,导致墙面还没有干,昨天晚上还跑房房看了的,哎,这一场雨不仅仅让武汉成为“江城”,还让我家进度又减慢了!

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-6-9 20:07 看了你的燃气热水器安装,我也得自己准备一些角阀之类的配件了谢了

是的,要提前准备的,要不然等安装那天没办法安装的,毕竟安装好还要等安装人员跟你调试看是否可以安全使用!

像这些东西要是我的话,我是想不到的,女的在这方面还是差些,我不得不承认!都是老公在那考虑着买的!像什么烟道口那的一个逆止阀还有打孔类的事情。

烟道口那个逆止阀是个什么样的玩意啊,我家里也是老公负责他熟悉的

米胡胡 高中二年级

我用手机照了的,只是数据丝没有带,要不然可以传给你瞄瞄!就是放在烟道口处的,烟子只能从里面排到外面而外面的风是不可能把烟子回吹到厨房的!不过估计也不是每家都装了这个东东的!

yj19 硕士一年级

本帖Z后由 yj19 于 2011-6-11 19:50 编辑

照了张逆止阀

米胡胡 高中二年级

对头,就这个东东!好像就十块钱,不贵!

米胡胡 高中二年级

武汉滴鬼天气,周末出去逛了沙发和床,又突然下起雨,太不正常了!哎,难道2012?现在真是太不正常了,这样的鬼天气,导致墙面干的速度慢了不少。。。。

希望不要经常下雨,要下就好好下一场,不要闹什么所谓的干旱,要晴就晴好,不要上午大太阳,下午就毛毛雨的几分钟!

今天我家里也找到了,这个要买的啊,不然就得吸别人家油烟了的

上一页
24/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载