装修讨论
西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-17 21:02 回复 米胡胡 的帖子额,你咋问的都是俺木有定的咧,好惭愧啊。

哈哈,你都说你惭愧了,那你需要反醒吗?

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-17 21:03 墙纸,俺就只贴主卧床头,所以没怎么看在。

我们家要贴电视背景墙!因为当时设计的电视背景太贵了!所以只有买墙纸

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-17 21:20 回复 米胡胡 的帖子酱紫啊

嘿嘿!

天使有咒语 初中一年级
米胡胡

米糊糊,我也要个清单,麻烦你给我也来一个

米胡胡 高中二年级
天使有咒语发表于 2011-5-18 17:46 回复 米胡胡 的帖子米糊糊,我也要个清单,麻烦你给我也来一个

嘿嘿!在短消息里面好像没有清单个功能!我是发QQ上的

潘一家工作室 初中一年级

看看

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-24 11:56 编辑

我们家砖贴着贴着还差几包!还要打电话送砖砖咯!估计再过个几天我们家就又不一样了期待。。。。

卫生间的一块墙砖怎么贴都贴不好,四个角都是贴平的,但是效果就是不平,可能是砖的问题吧。。费了一块砖,这个是装修过程中难免的!今天砖就可以完结啦!感谢闫师傅!贴砖 砖都是手艺活,特别是斜贴,我们家厨房左边墙是斜贴的。估计这两天安排专业人士过来做防水!

先来上两张,都是晚上照的!光线不行!

下角是贴的杂砖,到时候用厨柜可以挡着!

厨房右手边的砖砖,有两个花片!

厨房左手边砖砖!

进门门槛石!请原谅晚上黑的原因!效果没有出来!

5.20日,防水日,开工一个月纪念日,我爱你日!嘿嘿,凑巧吧!

防水片片!

刷防水料后都是蓝色的,好像味道还蛮香的,但阿公觉得不好闻!

K11!见过的防水好像都用这个牌子的吧!

讴歌婚礼摄影 博士一年级

哇 来学习啦~ 【讴歌】家也在忙装修哦~

米胡胡 高中二年级
讴歌婚礼摄影发表于 2011-5-19 12:39 哇 来学习啦~ 【讴歌】家也在忙装修哦~

哈哈,是吧,恭喜额

chrisgau 初中三年级

恭喜LZ下水

头戴丝袜去飙车 小学六年级

武汉凸雅空间装饰设计-------家庭手绘墙、幼儿园墙体彩绘、娱乐会所墙体壁画。 低 中 高档墙纸出售.

电话:13260675892

QQ:1249670431

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

ANNE20031218 高中二年级

改了名字,一下都没反映过来

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级

是吧,闫师傅昨天晚上走啦!估计去你家了吧!我们家周末要做防水咯!

米胡胡 高中二年级
ANNE20031218发表于 2011-5-19 17:22 改了名字,一下都没反映过来

嘿嘿!是吧?

米胡胡 高中二年级
西门吹灯发表于 2011-5-19 19:38 今天才贴完啊。。。是说闫师傅咋没去俺家咧。。。贴得不错,比俺家好看多了。

我们家的砖Z后还差好多哇!厨房地砖差53片,卫生间墙砖差44片,卫生间地砖差5片!导购算的砖比张工算的还多了两个平方,现在差这多!又得七百块钱补砖砖!还有我们那个阳台要铺砖,闫师傅说要280片(300*300)的!一共得1500多点米!

上一页
19/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载