装修讨论
米胡胡 高中二年级

墙纸有没有介绍的哇?

天使有咒语 初中一年级

实时关注中

天使有咒语 初中一年级

米糊糊,麻烦你把所有项目装修师傅的电话号码都留着哦,我的房子到十月份才交,所以到时候我可能要照搬你的做样板了,因为我的户型跟你完全一样。

米胡胡 高中二年级
天使有咒语发表于 2011-5-8 09:54 米糊糊,麻烦你把所有项目装修师傅的电话号码都留着哦,我的房子到十月份才交,所以到时候我可能要照搬你的 ...

嘿嘿,没问题额,要是装修得好那是没得话说,毕竟装修是个不容易的事情哇!你家十月份就要交房开始装修了啊?速度真快。。

天使有咒语 初中一年级
米胡胡

嘿嘿~~~

米胡胡 高中二年级

今天两个眼睛肿得真不知道说什么好勒。。。半夜蚊子聊我,再加上送公婆坐车(今天坐车回去勒,六点半的),所以五点不到就起来,当时真不情愿。。。但想想他们也是难得来次武汉。。

米胡胡 高中二年级

今天晚上砖已经送到房房了,阿公验收的。。但那个送货的人还没有等着签收就走了,也许是为了赶着送下一家吧,阿公说他车上还放跟我们一样的砖。。。。无奈只有自己点数量。。。数量倒没有错,型号也没有错,但是卫生间的砖居然不是金舵的!我们是在金舵里面买的砖,按道理都是一个牌子的啊?我们买的时候那个导购并没有跟我们说不是金舵的,

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
米胡胡发表于 2011-5-10 21:09 今天晚上砖已经送到房房了,阿公验收的。。但那个送货的人还没有等着签收就走了,也许是为了赶着送下一家吧 ...

问问他们!

米胡胡 高中二年级
宏耐小闫发表于 2011-5-10 21:12 问问他们!

如果给个赖皮的人,都完全可以直接打电话说砖没有收到,看他们怎么办?

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-11 09:51 编辑

在金舵店里面拍的厨房砖!300*300的。

型号是金舵JC3D001

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-11 09:51 编辑

昨天送到现场的砖,阿公拍了几张!

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
耐搏电器发表于 2011-5-11 09:20 路过

欢迎!

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级

送来的卫生间的砖是格莱美的!

我们是在金舵买的砖,应该都打金舵的标啊。。。但送过来打的是格莱美的标,打电话问金舵 ,说格莱美也是金舵旗下的,但晚上我们在网上查根本没说是金舵旗下的,只是网上有这种砖而已,型也也都是对应的!

这是在网上查的

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-11 09:49 编辑

在网上查查这种砖好像是新品,信誉还不错,所以就马马虎虎的当是放心砖嘛,没有那么纠结了!

刚阿公跟我打电话,纠心的事情还是来了,我们的雨阳蓬做好了,但是物业的不让安装。。真是烦透了!我们那旁边的几家都装了,凭什么不让我们装!如果是现在管严了那倒不至于吧?如果不让我们家装,那就要别人家先拆了吧。。。我们当时打算做雨阳蓬时,就做好装修押金退不回来的准备!只是现在不让我们装,让我们更难受了,花了3000多米弄的

米胡胡 高中二年级
耐搏电器发表于 2011-5-11 09:43 对了,你家开关底盒怎么五颜六色的,不符合常规吧。

你们那就一种颜色?不是很了解!请教?我知道现在开关面板的颜色倒是有几种

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
耐搏电器

样式还蛮多滴额,你们店在哪哇?我们用施耐德的开关,到时候朋友装修的事情帮你介绍额!

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载