装修讨论
米胡胡 高中二年级
小猪麻花发表于 2011-6-17 14:02 3个蛋的含义是····?颜色还蛮飚的~~~

嘿嘿,就是那三个颜色的东东,我认为是蛋,但又看着像石头。。。我也不确定是撒,只觉得颜色好看就买了

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级
塞外奇侠发表于 2011-6-18 14:18 继续帮顶!

aicyou 硕士二年级

你的沙发背景画3亮蛋装了吗,好看吗,把网址短我一下吧,谢谢啦

米胡胡 高中二年级
aicyou发表于 2011-6-20 22:04 你的沙发背景画3亮蛋装了吗,好看吗,把网址短我一下吧,谢谢啦

还没有安装咧,现在下了这长时间的雨,导致我们家停工等着放干在,第一次油漆还没有上!可怜吧!。。。。

米胡胡 高中二年级
aicyou发表于 2011-6-20 22:04 你的沙发背景画3亮蛋装了吗,好看吗,把网址短我一下吧,谢谢啦

晚上回去短给你。。。我们公司把淘宝给禁了,我现在不晓得地址

米胡胡 高中二年级

江城。江城。江城。。

武汉成了水上威尼斯,真是让人不可思议,武汉市内好像没有出现过今年这样的情况,哎,难道2012?

反正这个雨下得让人心里不安,Z关键是我家装修的问题,现在真的要到7月底完工了

先发几张雨小的时候的PP,就在珞师南路中百仓储门口实景!

这个算是小雨的积水实拍

daniel8311 初中一年级
米胡胡发表于 2011-5-15 18:47 主卧衣柜,今天去拍的!14日去订的衣柜门,请师傅过来跟小王师傅沟通,终于把抽屉的位置定好啦,还可以吧! ...

请问这个柜子颜色是买的板子还是做的漆啊?

Schumi 小学六年级

不错,可以学习着,留着以后用

米胡胡 高中二年级

我同事住汉口在武汉上班,从早上坐公交车到下午四点才到公司,说公交车都进水了,困在车里面,早中饭都没有吃,还泡在水里,把人给弄感冒了,真是可怜!

武汉的排水系统是真应该整顿整顿了,到处修路修桥的,导致排水系统损坏,不修武汉在霉雨季节真不知道会成撒样?

米胡胡 高中二年级

一直停工,所以只有装阳台门和栏杆和拉闸门!

6.19日周日:

由于周日下午有事,还没有来得及照安装好后的雨阳蓬和门!后期补上

米胡胡 高中二年级

现在柜屉都套白了,等干!

米胡胡 高中二年级
daniel8311发表于 2011-6-21 12:00 请问这个柜子颜色是买的板子还是做的漆啊?

是在康家里面买的,要别人订做的!导购员说表面是贴的东东!两个衣柜门花了近3000米

米胡胡 高中二年级
Schumi发表于 2011-6-21 12:07 不错,可以学习着,留着以后用

嘿嘿,恩恩,希望你们装修顺利,不要有后悔的经历!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-22 10:05 编辑

阿公中午去房房看了,给我现场直播PP啦!

嘿嘿,昨天晚上交待阿公了的,好在没有忘记拍!辛苦啦

阳台栏杆!

雨阳棚!

由于一直下雨,没有办法,雨阳棚只有天气好的时候安装,毕竟上面钢化玻璃都要打玻璃胶的。

这不,一拖拖了个把月了!终于看到周末阴天,抢着安装咯,要不然又不晓得到么时候克了!下定决心的事情,还是不错!免得又耽误些时间!

米胡胡 高中二年级

昨天天晴咯,房子已经开始第一次乳胶漆啦!更新!

米胡胡 高中二年级

在油漆前要把墙面磨平,那打磨现场可叫是满灰飞舞!乳胶漆的味道也好难闻!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-7-2 12:14 编辑

眼看现在就差安装工程和Z后一次油漆咯!计划这个星期装厨柜,全房灯具及房门!

昨天跟厨柜的打电话约今天送柜体过来(说是先安柜体和门板,台面要得过几天才安装),想想可能是柜体属于木工活,而台面属于泥工活吧,才要分开安装的!

今天我和阿公都要上班,不过阿公离房房近,十分钟就赶过去了!昨天约的是9点到房房,说我们把门打开,师傅在里面安装即可,安装完后自己锁门!今天早上阿公要去汉阳公司收货物,结果我打电话问厨柜的现在在哪?师傅说在路上了,我叫师傅直接跟阿公打电话,看商量把钥匙放在某个地方,师傅自己去拿就可以了!结果阿公把钥匙放在门口的那个水表盒子里面,只是没有人跟他打电话!中午这个点了还是没有人跟他打电话,我就纳闷了,这个货送到哪里去了?反正我是没有跟那个司机打电话的,肯定没有送到,要不然肯定会打电话问钥匙在哪的,毕竟我们家这些时没有工人在里面!

现在回想起这个厨柜,觉得管理上是有问题的!

A.约好时间量尺寸的当天没有来,也没有打电话,害我们等他电话半天,Z后等不得了主动跟对方联系问情况!

B.第一次设计没有考虑到我们热水器的地方!

C.端午节后跟厨柜打电话问问进度,说货到了跟我们联系,联系倒是联系了,但我们说由于下雨油漆第一次都没有刷,就说不送货,等第一次油漆完再安装。结果TNND,第二天就把货给拖过来了,拖到小区门口才跟阿公打电话,说开门。可惜阿公不在武昌公司,而房子里面也没有工人,由于下雨!我跟那边人沟通,他们居然要我们想办法把货放在哪里,我们人都不在武昌,怎么放?头天还打电话说暂时不送货,居然送来了。这个送货环节完全没有沟通好,还差一个信息反馈的环节!我觉得这个很重要,要不然自己麻烦了自己还让别人心里不舒服 !

D.今天说送货,在路上了,却没有跟我们打电话,不知道这货送哪里了?

以这样的态度做生意不好!但是想想他们在欧亚达里面,应该不会差到哪去的。

米胡胡 高中二年级

6.26日洗面台已经安装好咯!我们买的马可波罗的洗面台(龙头是可以旋转的)

师傅是一年轻小伙子,动作很麻利!

米胡胡 高中二年级

尺寸是800宽的,张工说有1米左右,所以只能订800左右的!

6.26日发现柜门有点紧,还在那跟我们调了办天,很敬业的一个人!赞一个!

装完后,试水,发现有点漏水,说有根进水管破了,6.27日已经跟我们更换,服务态度还是不错的!

上一页
26/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载