装修讨论
米胡胡 高中二年级

没错,我们定了林内10L的燃气热水器,心里踏实多啦!毕竟定一个少一个嘛(在买林内期间,阿公的同事在王家墩工贸也准备定林内的,但他要定11L的,他也报名了得意的团购,都是意粉,所以对于两边店面的价格他和阿公相互汇报情况工作,嘿嘿,阿公为了出色完成“情报工作”任务,套导购员的口气,Z终得到位11LZ低可以做到2800米,下午他同事打电话,说汉口店得意活动做完了,2800米根本买不到,结果他一冲动准备跑光谷来买,想想一个武昌一个汉口的,又是过节堵车厉害。。。。。Z后听阿公说他好像是2800多米送了一壶油吧)。。。好了,言归正转,我们接着下一站,光谷欧亚达,之前就定了金舵陶瓷的墙砖和地砖,阿公觉得厨房的砖颜色浅了,想换深点点得。。。所以。。。。

米胡胡 高中二年级

厨房墙砖颜色!300*300型号忘记了,说是新款!

卫生间的砖是仿墙纸的一款,型号不太记得了!

其实地砖类的4月初我们就在欧亚达定了,只是以前米有带相机。。这次阿公觉得颜色淡了想配深色的,在店里纠结后,Z后还是决定这两款啦,不换不换啦!

米胡胡 高中二年级

先睡觉啦,明天晚上再继续,要晚安咯!明天做门窗阳台的说可以安装了!只有辛苦阿公了,明天我和朋友约好去扫街啦!嘿嘿,希望明天可以扫到期待的美美!

米胡胡 高中二年级

起床啦!看来贴贴还是有蛮多更新的咧,我的贴一哈子就跑到第二页啦!昨天跟张工打电话,可电话关机一天,可能是放假了一家人玩去了吧!五一期间我们家都还米有开始走水电,等到上班了我和阿公又没有时间了,平时都是阿公下班了才有时间去下现场看下的,再次是约着一清早的时间。。。希望以后我们不在现场监督的时候,工人要勤快点,工艺好点,不要让我们失望,我们是很期待的,毕竟从4月份开始,我们逛主材这块已经跑得很累,很给力了的,如果装修是个败笔,那可就伤心啦要!

米胡胡 高中二年级

昨天逛街居然大风大雨的,真是。。。我好不容易逛次街!

昨天阿公去房子里面,窗户门已做好,开始安装啦,他手机没电拍了几张!

米胡胡 高中二年级

米胡胡 高中二年级

现在门和窗户都已经安好,现在总可以水电进场了吧。。好像是说这两天就进场的,希望后面的工序快点快点,公婆这个周末就要来武汉了,他们来了肯定要去现场开下的,希望他俩看着还满意。。。。20号开工到今天,还只是开了槽,同事们都以为我家木工阶断了!

yayawang 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级

4月30号第三站是康家,跟着那天的继续吧!

在康家主要是想换砖的颜色的,付全款就可以参加抽奖活动,于是把门的地砖付了全款。。康家的活动是满1000抽一次,我们可以抽6次。我们的要求也不高,就想中个空调被,结果哈是水杯,不值钱味道又大的水杯。。抽完奖后工作人员把主券掉在抽 奖箱里面,听说2号可以再抽奖。。。其实我觉得是个噱头,门口放了一辆“小三”,就算中了还要交一半的税钱。。。由于装窗户的原因,跟那个抽奖时间有冲突,阿公没有去,而我在逛街。。。嘿嘿,相信没有人会有那么好的运气会中什么所谓的大奖!

米胡胡 高中二年级
yayawang发表于 2011-5-3 10:53 楼梯咧

还米有搭咧!嘿嘿,过哈有时间了去搭个

大宝66 初中一年级

你家门窗多少一米?

米胡胡 高中二年级
大宝66发表于 2011-5-3 11:14 你家门窗多少一米?

门是220每平方,窗户也是一样的,栅子门是180元每平方!

大宝66 初中一年级
米胡胡发表于 2011-5-3 11:34 门是220每平方,窗户也是一样的,栅子门是180元每平方!

谢谢

米胡胡 高中二年级

康家抽奖现场,好像装奖品摆得蛮多的!

SHNWQI 初中二年级

来看过

米胡胡 高中二年级
SHNWQI发表于 2011-5-3 16:04 来看过

嘿嘿!

米胡胡 高中二年级

刚吃完饭,嘿嘿!阿公晚上下班去现场看了看,线和管子已经进来了,地面也已经清理干净,估计明天就可以走水电了吧,厨房的墙上要弄开关面板,阿公去看的时候发现墙破了,可能是开槽导致的!不过张工说要想办法补的!

屋内卫生做得还蛮干净的,赞一个!

米胡胡 高中二年级

进门处,把可视电话的位置移了一下,

次卧

电线现在似乎都是用的二厂的!

典尚空间 小学六年级

槽子开的不错,关注

米胡胡 高中二年级
典尚空间发表于 2011-5-3 20:32 槽子开的不错,关注

是吧,我对这方面也不懂,是真的还可以吗?

上一页
8/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载