装修讨论
米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-6-12 22:28 今天我家里也找到了,这个要买的啊,不然就得吸别人家油烟了的

恩恩,你家现在装修到什么程度了啊?

朴舍装饰 家居认证商家

这雨还得下几天,慢慢来吧

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-6-14 15:23 编辑

上周末在金鑫买了一张主卧的床床,先看中了一款床头柜和床是连着一起的,只可惜我们家两边都有开关,这样会把开关给挡着,就放弃啦!

逛了逛床和沙发,感觉床都大同小异,风格也如此。有皮质的看着比较厚实华丽;有实木田园风格的床床,看着比较温馨;有板木的材质,看着比较清雅!皮床的价位都在4000往上走,带床头柜和床,不包床垫!一个字贵啊!

看中的一款田园风格的床,樟木实木,不带床垫及床头柜是2270米!没有忍心买的!

乳白色的

我们家Z后看中的是一款做活动的床,2000*1800的!带床垫3000米!照片照得不清楚额!

远看还行,比较清晰的感觉!

这个颜色还算喜欢吧!

其实看中了几个皮床,也不算厚,阿公说皮床看着好热,并且看着不清爽,就放弃了!

米胡胡 高中二年级
`鴛鴦ˋ发表于 2011-6-13 20:42 这雨还得下几天,慢慢来吧

是滴哇!这一个星期都有雨的,不过咧,油漆慢慢搞吧,这样可以放些时候可以尚些味道!

jackie0227 大学二年级
米胡胡

木工刚刚做完,紧接你的脚步了,我家也是小王木工打得

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-6-13 20:53 回复 米胡胡 的帖子木工刚刚做完,紧接你的脚步了,我家也是小王木工打得

嘿嘿,是吧!小王师傅的手艺还不错。他的工期都排得好紧,活都忙不过来!生意兴隆啊张工!

米胡胡

同感,

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-6-13 21:06 回复 米胡胡 的帖子同感,

你那个相册里面有个效果图,是张工跟你家做的还是?蛮漂漂的

米胡胡

那是我自己找的个储物柜,给张工参考,他就照着图片临摹出来了,打出来看上去差不多

他照着括的本事还不错啊,

米胡胡 高中二年级

嘿嘿,我们家柜子是张工设计的,我们也没有想过这么多,后来就后悔了,看到别人家的都是百叶窗类的

米胡胡 高中二年级

网购的沙发背景画已经到货啦!还没有安装,还算满意的,店家包装很好!

包装外观

打开包装,摆放看了哈!

还没有挂起,应该效果不是太差吧!当时看中了这个颜色比较素雅!

amay928 硕士三年级

我也准备买沙发背景墙无框画

lq1030 高中一年级
米胡胡发表于 2011-5-29 20:34 顺便上张我们包的门套的PP吧!是白色的!

LZ包的门套是多少钱一米啊?

米胡胡

你屋里的阳台真是好大啊

米胡胡 高中二年级
amay928发表于 2011-6-15 21:23 我也准备买沙发背景墙无框画

嘿嘿,是吧!对了,你们家餐桌茶几都在哪买的哇?

米胡胡 高中二年级
jackie0227发表于 2011-6-16 12:52 回复 米胡胡 的帖子你屋里的阳台真是好大啊

是的,铺砖铺了25个平方

amay928 硕士三年级

在CBD的理想空间买的~

米胡胡 高中二年级
lq1030发表于 2011-6-15 23:27 LZ包的门套是多少钱一米啊?

门套是60元一米,这个是便宜的,就在康家旁边的材料市场上买的!看着不像木头的!

米胡胡 高中二年级
amay928发表于 2011-6-16 20:57 在CBD的理想空间买的~

贵不贵哇?有照片不?让我参考参考。。。还有墙纸?

小猪麻花 初中三年级

3个蛋的含义是····?颜色还蛮飚的~~~

上一页
25/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载