装修讨论
米胡胡 高中二年级

刚在网上看了TX们写的装修日记,存在一个普遍现象:装修现场有人监督的时候质量相对来说好些。其实这源于人的堕性,我个人觉得!但是对于行业生存来说,质量做起来,口碑起来,自然生意生隆!毕竟现在竞争激烈,否则到市场要饱和的时候,会被淘汰的!所以还是希望所有有手艺的装修师博们,实实在在的做事!质量是生存之道!

米胡胡 高中二年级

本帖Z后由 米胡胡 于 2011-5-5 21:23 编辑

在临睡前顺便把沙湖金盛站的情况也补上来吧!

关于地板这块,觉得各个品牌的价格都有差异化!表面上看着差不多,毕竟没有实际用,也不晓得用的脚感撒样

于是打电话向“耐凡”咨询,比较以前比较信赖他,虽然他的动作速度比较慢,但是还是蛮过细的一个人。胖乎乎的,可爱极啦!嘿嘿,请原谅我用了“胖乎乎”这个词来形容。。。。

耐凡说迈博的地板可以去看下,毕竟以前公司都是跟这个品牌合作过!30号那天才晓得他们私底下是很好的朋友!地板在30号定下,还是感谢耐凡及8号空间老杨的照顾!

我们坐车来到沙湖金盛店,门口到处是发宣传单的兼职人员,还是蛮热闹的,一进门都围满了抽奖的人员!我们直接到了迈博店,店面才装修几天,估计是赶到五一的商机吧。。。店里上样的都是实木的,而我们要买复合板!本来进来就跟耐凡打电话问问是不是这家店的,结果看着实在又有经验的袁总出现了,可能当时他在里面吃饭吧,我们没有看到!等我们在店里转了一圈,他就上来问我们想看什么类型的。我们说实木,他把摆在地上面的短板给我们看,跟我们介绍。。。毕竟我们看着价格不等的板材感觉表面是一样的,没有多大的区别!Z终听他说首先看板的背面,分为几种颜色:好的是蓝色,中等的是黄色,差的是橙色!果然他拿了几个不同级别的给我们看。摸着手感还是有差的也!再次看正面:有铀面的。。。记不太清楚了,袁总说得太专业了当时!他在武汉做了15年的地板。。。嘿嘿,那天金盛里的中央空调坏了,天气闷得慌,里面热得哦,袁总刚吃完饭的人,满头大汗的!但还是很耐心的跟我们两个菜鸟讲解!那款好像是ZY系列的,在做活动118元/平,我们觉得贵了,袁总说可以让我们打广告,样板间来装,相当于每平米少15元,结果Z后我们的成交价还在我们的心里价位!嘿嘿,袁总人真不错!谢谢啦!

袁总在细心的跟我们拼地板让我们看效果!

我们选的是Z右边的板子!

tom 大学四年级

早日完工

米胡胡 高中二年级
tom发表于 2011-5-3 22:03 早日完工

嘿嘿,额,我也想哦!谢谢!

米胡胡 高中二年级

上班报个道!

lovekangta 硕士二年级

楼主看了第一页,发现木图啊~这点不好呀,没图是没有真相滴!于是我就直接回帖了!

20号开工现在还没水电进场,的确有点慢了,我家27号开工的,昨天墙都快砌完了,估计很快进水电了!然后我家的主材基本都是汉西+665搞定的呀!HOHO

米胡胡 高中二年级
lovekangta发表于 2011-5-4 08:55 楼主看了第一页,发现木图啊~这点不好呀,没图是没有真相滴!于是我就直接回帖了!20号开工现在还没水电进 ...

主要是还米有开始水电啦,所以咧PP上得慢了些,我们家速度是太慢了点,朋友们都以为我们家开始木工了咧!你们家是找哪个装修的啊!

ANNE20031218 高中二年级

慢慢拖,Z后不知垮掉的会是谁。不过慢工出细活。

米胡胡

我家找的蚂蚁呀!

你可以去我滴帖子看哈,敲墙敲得那个热闹哦

米胡胡 高中二年级
ANNE20031218发表于 2011-5-4 10:18 慢慢拖,Z后不知垮掉的会是谁。不过慢工出细活。

是的,他们速度慢的同时我们可以仔细的观察发现问题,这样可以装出更好的效果,但是时间太长也不好,毕竟还等着房子住了!

米胡胡 高中二年级
lovekangta发表于 2011-5-4 10:35 回复 米胡胡 的帖子我家找的蚂蚁呀!

刚去你空间瞄 了瞄,你哪个小区的哇!

米胡胡发表于 2011-5-4 10:50 是的,他们速度慢的同时我们可以仔细的观察发现问题,这样可以装出更好的效果,但是时间太长也不好,毕竟 ...

呵呵,看你前面写的,好象以前在行内干过的吧,应该会比较专业,这慢慢的搞是可以把问题扼杀在萌芽状态。不过我们这些外行总希望能快点做完,恢复过正常的生活。

米胡胡 高中二年级
ANNE20031218发表于 2011-5-4 10:55 呵呵,看你前面写的,好象以前在行内干过的吧,应该会比较专业,这慢慢的搞是可以把问题扼杀在萌芽状态。 ...

我还没有毕业的时候在装修公司里面做过网络,以前后悔没有跑工地!对于工地上面的事情知道得少!

米胡胡 高中二年级

我上班的地方远,没有时间往房子里面跑,都是阿公抽上班的时间和下班的时间去工地看下。。。有人盯着还是质量好些,毕竟现在工忙,都存在赶工的现象,想快装也能速度快点!要把握一点,质量是前提!毕竟是自己住的,要是拿来出租倒也随便装修下子算了!

米胡胡

我是在百步亭景兰苑呀

米胡胡 高中二年级

1号在金盛把集成吊顶也定定啦!吊顶是我们逛得Z早的,也是Z后才买的,毕竟觉得价格差异太大,觉得太差了又不敢用,太贵了又心疼钱!我们的吊顶面积是12平方,我们当初的预算是在90元/平的,结果七看八看的,完全是超预面啦!

去金盛买完地板后,就锁定吊顶。。直接奔向负一楼!

也是经朋友介绍,说容声吊顶性价比还可以,定个90元的就可以了,这不,直接进了容声,没有比较的余地!

米胡胡 高中二年级

米胡胡 高中二年级

我们当时还是看的特价118/平方(不含灯,风机,取暖的)Z后算下来是3000多米!我们的预算是1000元,结果超标了,跟那里的店长好说歹说的,还是不便宜,只是送了一套炊具(一个平底锅,一个煎奶锅,一个小水壶)我喜欢那一套粉色的碗(6个装)可是只能选择一样,无奈选择了炊具一套。。。当时提到3000多的时候,我跟阿公面面相觑,他问我定不定,我问他怎么样,两个人肚子饿了其实蛮想吃饭来着,结果为了快点定下此事,还是同意这个价格了,回家后又觉得超得太多,又安慰自己,吊顶弄好点没有坏事!哎,现在终于知道为什么有的人装修超出预算这么多的原因了!

米胡胡发表于 2011-5-4 10:57 我还没有毕业的时候在装修公司里面做过网络,以前后悔没有跑工地!对于工地上面的事情知道得少!

你已经很厉害了,别对自已要求太高,会很累的

米胡胡 高中二年级
ANNE20031218发表于 2011-5-4 11:43 你已经很厉害了,别对自已要求太高,会很累的

嘿嘿,我不累,我老公累,大事情都得他操心!他喜欢思考!

上一页
9/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载