装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭

木工进场了,我测量的日子越来越近了,好期待你家的摩登美感咯

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-6-14 00:33 回复 尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 的帖子像那种动手的事情,肯定是你家先生搞撒,你负责指挥就好了{:boy-t ...

赵总这么晚还在奋斗呀!嘻嘻 好的不教~!别把我家妮妮带坏了哈!不过我负责赚钱养家,妮妮负责貌美如花!

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-6-14 00:34 回复 骑驴赛火箭 的帖子木工进场了,我测量的日子越来越近了,好期待你家的摩登美感咯

是呀,木工做好门洞就看你来表演了哈~!嘻嘻 你抢了我第10页!

骑驴赛火箭

那是肯定的撒真羡慕你家妮妮

骑驴赛火箭发表于 2013-6-14 13:06 是呀,木工做好门洞就看你来表演了哈~!嘻嘻 你抢了我第10页!

我不是故意的呀,

骑驴赛火箭 大学一年级

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-6-14 14:30 回复 骑驴赛火箭 的帖子那是肯定的撒真羡慕你家妮妮

嘻嘻 妮妮就是喜欢别人羡慕她!

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级
骑驴赛火箭

我有那么自恋么...

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-6-14 20:00 回复 骑驴赛火箭 的帖子我有那么自恋么...

嘻嘻~ 正常的自恋是可以有滴

三生石上 小学五年级

地固刷了看起来很舒服!

骑驴赛火箭发表于 2013-6-14 15:21 嘻嘻 妮妮就是喜欢别人羡慕她!

我讲的是真的,不在乎曾经拥有,只在乎天长地久。今天参加了婚礼,感触颇深呀......................

骑驴赛火箭 大学一年级
三生石上发表于 2013-6-15 15:43 地固刷了看起来很舒服!

嘿嘿 还行哈!主要为了防起灰~!

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-6-18 10:31 编辑

瓷砖进场

华丽丽的美美瓷砖终于送到工地上了,和我预期看到的实景效果还是很吻合滴,首先是卫生间瓷砖到场,我买这个瓷砖完全是种巧合,为什么这样说!本来是打算卫生间瓷砖买糖果滴,可我真心不喜欢哪种色调。紫灰紫灰滴,其他的色系我也不太喜欢,我所向往的卫生间的感觉是那种很淡雅的,很轻松的感觉!色系偏浅暖色调,一眼看上去就很舒服。有天晚上在逛得意的家装日记时,让我晓的了,原来青山这边也有瓷砖批发的地方,而且离我家非常近,我抱着试试看的心态就去了,没说,这边瓷砖还真是很便宜,而且有很多款都是大卖场卖的,我瞅了一眼阳台砖问问,多少钱一平,老板娘连忙回答,这些砖市场价都在30-40一平方左右,小伙子你真会找地方,我们这边20/平,我暗自偷乐,同样的阳台砖,价钱相差怎么就那么大咧~!呵呵,在往里在看,哇~一眼就看中了它,没错,这就是我要找的卫生间瓷砖的感觉,我问老板娘,此砖是何产地,老板娘答曰:广东佛山。再问:此砖多少钱一平,再曰:市场价卖到90 甚至100多,我给你66/平 你要多少呢?墙面19.9 地面4.4 算上损耗一起30平,老板娘说:用不着这么多。我连忙解释,我干区的洗手台是水泥做的,估计有3个平方的样子。我说:买的多是不是能在优惠点,老板娘说:给你是Z低价啦,不能再便宜啦,经过半个小时的讨价还价,我以每平58/平收了。加上阳台的砖 和送货已经搬运 一起花费1880 很吉利的数字

这就是卫生间的瓷砖,是不是有点北欧风

师傅搬上来麻的很整齐呀!随便打开一箱抽查

嗯 很清爽吧~!嘿嘿 希望上墙也能美美滴。

阳台的仿古类型的瓷砖,和我地板色系统一~!

接下来在说说厨房的仿古砖,妮妮喜欢五彩砖,我们看过道格拉斯 长谷 西班牙进口瓷砖,都很漂亮,但价钱也是很贵,但妮妮看中长谷那款小规格的仿古砖,让销售员算算价格,不算不知道,一算下一跳,我滴个妈呀(套用喜子的口头禅),光一个卫生间都得5000多 这还是打完折之后的价,没折扣岂不是要7000多了啊,我说:妮妮 你既然喜欢这款砖,我跟你去淘一样的,就不在这家买了,妮妮也很懂事,说: 可以呀,我也觉得这砖太贵,还不如花一半的价格去买,另外一半咱们去旅游什么滴,多好!果段抽身离去。在逛遍了汉西市场,把妮妮送回家我也返家⑩,发现青山宏基建材市场也有糖果瓷砖,就好奇的进去看看,嗯 糖果瓷砖的砖还真是性价比高,我问销售员有仿古砖吗?她说有的,但不是糖果本身的砖,我说:先看看。销售员带我进去看了,哇 这不是和长谷的仿古砖一样的吗?心里开始窃喜,硕大的汉西市场都没找到,偏偏在糖果里面找到了,问问价格,哇撒,确实是我们能承受的范围内。立马拍照发给妮妮看,妮妮说:就它了。好吧好吧,上图给各位看官看看!

下面是大规格的仿古砖,是配套滴!

看看糖果代理的牌子--古德拉克

上面的彩条是贴厨房和卫生间的门槛用滴~!好不容易在网上淘到滴!

我简单的摆弄了下 还不错!

这个马赛克仿古砖也是我在网上淘滴,铺贴阳台垭口处!妮妮很喜欢这个,直夸我会找(潜台词:能找到妮妮是我的运气)哈哈。。。

姜生也 高中二年级
骑驴赛火箭

敬爱的楼主,能不能把你所有的清单发我,价格啊,型号啊,品牌啊,在哪买的之类的,嘻嘻,谢谢

骑驴赛火箭 大学一年级
姜生也发表于 2013-6-18 12:21 回复 骑驴赛火箭 的帖子敬爱的楼主,能不能把你所有的清单发我,价格啊,型号啊,品牌啊,在哪买的之类的 ...

额 现在还有些都没付全款噢,等硬装全部搞完我整理下清单传上,你来下载咯~!敬请关注

光谷懒人 小学五年级

呵呵,楼主的日记满满的都是对老婆的爱啊!祝福你们!

六西老丁 初中二年级

现场木作进行中。。。。。。

骑驴赛火箭 大学一年级
光谷懒人发表于 2013-6-19 08:35 呵呵,楼主的日记满满的都是对老婆的爱啊!祝福你们!

谢谢关注呀~!

骑驴赛火箭 大学一年级
丁工发表于 2013-6-19 09:07 现场木作进行中。。。。。。

恢复施工啦 好咧 现在天气热 工人们都不容易呀!

龙儿ZR 大学一年级
骑驴赛火箭

楼主家装得真心好。有金牌王师傅的联系方式吗?等短一个给我

上一页
10/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载