装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-8-16 20:47 回复 骑驴赛火箭 的帖子亲爱滴....交给你了,

嫁给这样的男人,你是幸运且幸福的!!!祝执手花前月下,相偎风花雪月,柔柔一眸情切切,深深一吻莫渐渐;红毯结同心,爱似鸳鸯戏水,情比蝴蝶双飞;祝福白头偕老,但愿爱海滔滔,永住鱼水乐

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-8-16 20:47 回复 骑驴赛火箭 的帖子亲爱滴....交给你了,

嗯 老婆 都包在我身上

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-8-16 21:28 嫁给这样的男人,你是幸运且幸福的!!!祝执手花前月下,相偎风花雪月,柔柔一眸情切切,深深一吻莫渐 ...

谢谢赵总呀,哈~!在哪整的这套词呀~!

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭发表于 2013-8-16 21:39 谢谢赵总呀,哈~!在哪整的这套词呀~!

不告诉你,你本来就嘴抹蜜了,再教给你,你老婆该乐得合不拢嘴啦,到时我岂不罪过咯

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-8-19 10:54 编辑

17号一天的奋战,终于让全房有了些许光明。全房所有灯都加起来一共花了2341.5元。连安装的小王师傅都不敢相信,我能用这么少的钱,装射出如此美妙的效果。(*^__^*) 嘻嘻……

首先是进大门往里面拍的,过道的二个吊灯极其有特点,是新工业时期复古北欧吊灯。光源我配的是爱迪生钨丝,开着灯,里面的钨丝从外看就像一件带光源的艺术品。

看看关灯和开灯的对比实景照!

这是关灯的效果

打开灯 着实效果就不一样,很个性 很复古 很摩登!

从客厅往大门外拍

接下来我们来看看客厅的主光源---乡村铁艺吊灯

关着灯!

打开灯,顶上被印有灯罩的六个圆环,很梦幻!

开着主灯源和客厅背景墙,灰色地板在灯具的照射下清晰可见。整体色彩看起来很唯美~!让人一眼看过去很干净很舒服!

换个角度来拍摄

小区的业主都来我家参观,都对阳台垭口的造型赞不绝口(此处省略一千字)......沙发背景墙的墙纸还没贴,我会选择一款极具有特色的墙纸来烘托整个空间。

从阳台往客厅照!客厅的明装射灯都是买的雷士滴,6个加起来花了675(含LED光源)去了总费用的四分之一啦,有些贵但很能出效果和实用。值的~

在我们在看看餐厅区域的吊灯---英国TOM DIXON BEAT乐器吊灯

还没开灯,先来一张!

开着灯,顿时家里感觉好温暖呀!

来张远景照餐厅的空间效果

餐厅区域我会买张1.2米*0.8米的长方形餐桌。再搭配伊姆斯餐椅,一面墙上挂二副个性时尚的抽象挂画。另一面墙上挂上装饰挂钟--看时间。

骑驴赛火箭 大学一年级

看完餐厅区域唯美在来看看干区的灯源。

拱形造型上装的筒灯,配的LED光源,墙面上有一坨线是要安装镜前灯滴,小王师傅要我把铁艺的装饰镜做好,在一起来安装。不然不好预留尺寸。等安装好后再上传给大家看~!

干区的艺术面盆和古川的仿古龙头也装好了,放在这个空间很有韵味。

次卧榻榻米房配的是和室LED灯 边框尺寸只有35CM,对于空间只有4.7平方的次卧,搓搓有余啦!

旁边的柜体是全房榻榻米,过些天详细更新榻榻米的情况...

Z后就是主卧的吸顶灯啦---天鹅灯

灯珠都是LED,晚上点的相当的亮。

中距离拍摄效果!

近距离拍摄效果,天鹅的感觉很美妙!

近距离细节拍摄,这个看到眼睛有点点刺眼!

阳台配的是雷士照明LED的吸顶灯。

明天更新施耐德开关插座......

龙猫BUS 初中一年级

三看门锁:检查是否采用经公安部门检测合格的防盗专用锁,在锁具处应有3.0 mm 以上厚度的钢板进行保护。

哇,学习了!

龙猫BUS 初中一年级

哇,lz,你的空调型双核动力暖风机是网上买的不?求地址啊!!

骑驴赛火箭 大学一年级
龙猫BUS发表于 2013-8-19 10:45 哇,lz,你的空调型双核动力暖风机是网上买的不?求地址啊!!

地址已短

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-8-16 21:43 不告诉你,你本来就嘴抹蜜了,再教给你,你老婆该乐得合不拢嘴啦,到时我岂不罪过咯 ...

哈哈 赵总又在卖官子啦~!

屯屯 硕士一年级

帮顶,你这对妮妮是几好啊,主卧的灯明显是女生喜欢的风格,哈哈

骑驴赛火箭 大学一年级
屯屯发表于 2013-8-19 12:26 帮顶,你这对妮妮是几好啊,主卧的灯明显是女生喜欢的风格,哈哈

哈哈 这都被你看出来了 你眼光很独到呀!

ffww1 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanglan329 初中一年级

你们家灯在哪买的啊?

yanglan329 初中一年级
骑驴赛火箭

你是通过装修公司联系的师傅吗?

骑驴赛火箭 大学一年级
ffww1发表于 2013-8-19 13:55 楼主和我女朋友住一个小区,每回接送她都要到你们小区去

呵呵,幸福在哪里呀,幸福在哪里,幸福在我们小区里!你要加油早日把女朋友结回你们的爱窝哟~

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-8-19 14:43 你们家灯在哪买的啊?

我家除了明装射灯和阳台灯是在雷士专卖买的,其他全都是在淘宝上淘滴!

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-8-19 14:44 回复 骑驴赛火箭 的帖子你是通过装修公司联系的师傅吗?

不是,BM知道我要求高,对隐蔽工程和泥工手艺要求很严格。丁总给安排的师傅。

小洁巴 大学三年级
骑驴赛火箭

你的水泥台面背面贴砖了吗啊

骑驴赛火箭 大学一年级
小洁巴发表于 2013-8-19 18:42 回复 骑驴赛火箭 的帖子你的水泥台面背面贴砖了吗啊

嗯 贴了。很漂亮~

上一页
25/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载