装修讨论
志邦厨柜 硕士一年级
骑驴赛火箭发表于 2013-5-20 20:56 5.19号开工啦 5.19号早上九点我和妮妮就赶到工地现场,因为今天我们的婚房要开工啦,BM的丁总和设计师小 ...

亲 放心啦!小胡可是我们的首席设计师哦 欢迎亲到时候晒下厨房的照片哦

亲 以后如果有什么事情需要帮忙的也可以加加我QQ哦 800014678

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-5-24 16:43 编辑

致志邦橱柜的一封信

昨天发了篇《吐槽志邦橱柜偷梁换柱的恶习,别把客户都当勺哄》这样一篇文章------大公司办事效率就是高,遇到问题,马上就电话沟通协调解决,对于你们公司的解决问题的态度我还是很欣赏和高度评价的,对于你们公司的产品我从来没怀疑过,我相信你们家的橱柜能为我家增添光彩,也不得不佩服你们的销售人员,心里素质过硬,永远都是面带笑容。把每一份热情都传递给顾客。如果要我从头在选一次购买橱柜,我还是会选择志邦!就算中间是哪个环节出现了沟通或衔接的问题,能够如此重视客户的心声,我想这比花多少钱买到心意的东西都要重要的多。对于销售员小丁,出现这种事情谁也不想,但能理性的解决好事情,我还是持肯定的态度,毕竟小丁是要马上升副店长,她的工作能力毋庸置疑。也希望志邦的高层能好好的培养小丁,我相信我的眼光和判断能力!

再次,事情得以圆满的解决-- 感谢关心我的人以及得意幕后工作人员!

谢谢你们,因为有你们,生活才如此美好!

菜菜晶 硕士一年级
骑驴赛火箭发表于 2013-5-20 11:27 自己喜欢的图片

之所以 摩登 都是用的 国际顶级大师的经典作品。

图里面是 kartell 的椅子。

FOLS 的灯。 都是意大利很 NB 的牌子~

楼主可以去万能的 某宝淘宝 “类似”的 呵呵

骑驴赛火箭 大学一年级
菜菜晶发表于 2013-5-23 15:43 之所以 摩登 都是用的 国际顶级大师的经典作品。图里面是 kartell 的椅子。

哇撒~!很内行的人咧~

骑驴赛火箭 大学一年级

科普一下 爱格板和模压板的区别与优缺点

什么是爱格板?

其实就是三聚氰胺板的一种,爱格只是一个品牌名称。爱家板、双饰面板、帝王板、防火板都是属于三聚氰胺板。

奥地利(EGGER)爱格公司生产的三聚氰胺板,爱格公司的总部位于奥地利提罗尔州的圣约翰(St. Johann/Tyrol),分别在德国、英国、法国有15家工厂。这种板材刚进入中国的时候音译EGGER称为爱家板,后来国内很多厂家相继生产此类板材,都叫爱家板。等爱格公司进入中国想注册爱家板商标的时候发现已经被注册了,所以之后注册了爱格板。

爱格板取材选自生长在欧洲大陆寒带的针叶树种,具有良好的牧师性能和再加工性。是一种把天然原木经切剖、粉碎、高温高压制成的一种更适合家具加工生产和使用的板材。EGGER爱格公司拥有世界上Z先进的现代化生产流水线和严格的质量检验体系。EGGER是世界上第一个获得了ISO证书。所有的爱家产品都是按照国际通行的DIN标准进行严格的测试和检验。

爱格板Z大的优点就是它的环保性非常好,甲醛排放几乎接近于零。其次爱格板的颜色都是国际上家具Z流行的颜色,做出来的家具很漂亮。另外爱格板的表层非常赖磨,可直接用钢丝球擦洗,基材都是用的单一树种加工而成,几乎没有任何异味。要说爱格板的缺点就是他只能做平板门,不能做有造型的欧式风格。

什么是模压板?

它的材料通常是选择优质的中密度板,进行铣型、砂光后,在表面通过真空吸覆的原理,把PVC膜紧密的贴上而形成的门板和装饰板产品,具有防水性能好、环保、造型和色彩纹理多样的优点。也是国内目前性价比较高和常用的产品。

模压板优点

色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形。由于吸塑门板四板封住成为一体,不需要封边,解决了封边长时间后可能会开胶的问题。

模压板缺点

不能长时间接触或靠近高温物体,同时设计主体不能太长太大,否则容易变形。在厨房中Z好不要吸烟,烟头的温度会灼伤板材表面薄膜。

①从板子的基材来看:爱格板是刨花板,它比密度板的握钉力强 ,稳定性强,但是没有模压板的那种可随风格而变的可塑性!没办法做出多样的门型!

②从外观色彩、风格来看:爱格板大于模压板。奥地利爱格板就是属于现代时尚系列,巴黎风情!而模压板比较适合简欧、田园风格的!

③从以后的清洁难易程度来看:爱格板又比模压板好清洁

hh1234 初中一年级

开工大吉!期待楼主的毕业照!

骑驴赛火箭 大学一年级

40平方单身公寓 掀起家居装修时尚体育运动风

无论爱不爱运动,只要青春过,你都会为之感动。

青春的家一定要打上自己的印记,

对于家居装饰也一定要有自己的独到之处。

而痴迷运动的人则可以把喜爱的球队穿在身上、挂上墙上、晾在绳上、

印在书上……

如果这一切还不够表达自己对足球的喜爱,

只好把它们放在自己家里咯!

骑驴赛火箭 大学一年级
hh1234发表于 2013-5-23 22:29 开工大吉!期待楼主的毕业照!

欢迎欢迎,呵呵 装修进程控制的好,7月底硬装可以上岸。

铁了心 小学六年级

建面40平的房有这么大啊?

zjing123 小学五年级

不懂,我就来你这学习呀

骑驴赛火箭 大学一年级
铁了心发表于 2013-5-24 10:01 建面40平的房有这么大啊?

拍摄角度的问题!

骑驴赛火箭 大学一年级
zjing123发表于 2013-5-24 11:27 不懂,我就来你这学习呀

嘿嘿 好好学习 天天向上!来我这取经呀~!

芳盛软装客服 大学四年级

不瞒你说,就这个餐厅的效果图 我就多看了几眼,蓝椅子给人大海的放松感,白色厨房总是给人干净的感觉,厨房餐厅一体化也足够有助食欲,到位啊

客厅的原木色也是有种回归自然的感觉 楼主有意境 会选啊

上海拉迷衣柜 家居认证商家

拉迷衣柜发来贺电,恭祝亲 开工大吉哦!

上次亲和我讨论的摩登北欧风相当感兴趣哦,期待亲的完美婚房呀

骑驴赛火箭 大学一年级
芳盛软装客服发表于 2013-5-24 18:16 不瞒你说,就这个餐厅的效果图 我就多看了几眼,蓝椅子给人大海的放松感,白色厨房总是给人干净的感觉,厨房 ...

呵呵 欢迎点评哈,我很喜欢鬼手帕连JJ的设计,她的这套作品完全是靠后期配饰来出效果滴,主体色还是以黑白灰为主,在配以纯净的蓝,加以少量的红和黄,给空间一点喜庆的感觉和明亮的视觉冲击。

骑驴赛火箭 大学一年级
上海拉迷衣柜发表于 2013-5-24 18:51 拉迷衣柜发来贺电,恭祝亲 开工大吉哦!上次亲和我讨论的摩登北欧风相当感兴趣哦,期待亲的完美婚房呀{ ...

呵呵 欢迎关注!

yanglan329 初中一年级

楼主是哪栋的啊?我们一个小区的,准备6月初开工,房型跟你们一样哦

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-5-25 13:59 楼主是哪栋的啊?我们一个小区的,准备6月初开工,房型跟你们一样哦

我是42栋的 呵呵 你是准备清包还是半包呢?

骑驴赛火箭

整体颜色搭配确实 倒位 ,在就是选材的质地和档次了哦,空间利用的 好更到位

上一页
4/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载