装修讨论
克蕾诗帝客服 家居认证商家客服

主卧的墙纸好漂亮啊,绝美

胜派柜族世家 初中三年级

衣柜确实很漂亮,赞一个

午夜场 小学六年级

快上岸了,恭喜恭喜。

铁了心 小学六年级

你家的层高多少啊?你的柜子直接做到顶,会不会太大了啊?

骑驴赛火箭 大学一年级
布上山水发表于 2013-10-28 11:00 哇。。。LZ入手无敌兔了。。

现在没有无敌兔卖 停产啦!只有5D3~!

骑驴赛火箭 大学一年级
铁了心发表于 2013-10-30 10:14 你家的层高多少啊?你的柜子直接做到顶,会不会太大了啊?

层高装了地板差不多2.75米,呵呵 做到顶显的大气些撒~!而且储物利用空间大的多~!还修饰了墙体的整体外观~!我们要的就是大衣柜·!

上海拉迷衣柜 家居认证商家
骑驴赛火箭

感谢您对我们的支持!!O(∩_∩)O谢谢!!

梦落繁花雨 大学二年级

壁纸是什么牌子的呀,谢谢

骑驴赛火箭 大学一年级
梦落繁花雨发表于 2013-11-4 10:30 壁纸是什么牌子的呀,谢谢

LG 进口壁纸 有1.06宽幅 大卷纸

vip770 初中三年级

LZ用的半包工程里面的材料有自己更换的吗?

LZ的踏踏米,没叫木工打吗?

骑驴赛火箭 大学一年级
vip770发表于 2013-11-4 16:42 LZ用的半包工程里面的材料有自己更换的吗?

没有 他们的材料用的都还可以 没必要更换。

骑驴赛火箭 大学一年级
vip770发表于 2013-11-4 16:45 LZ的踏踏米,没叫木工打吗?

因为要出三视图和大样详图,不然木工师傅不知道该怎么制作所以没叫木工做~!而且木工做全房榻榻米工费价格也蛮高呀~!我就干脆找专业做榻榻米的公司做~!

求网购开关地址

麻烦把空开、插座开关的链接短我一个啊

求古川水龙头的地址哟,你家东东,我都好喜欢呀~~~

骑驴赛火箭 大学一年级
vip770

开关插座和仿古水龙头地址已短给你啦~!

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-11-6 19:49 编辑

家用电器第二季--西门子冰箱

号外,号外!2750元买到二门西门子冰箱。

十一期间在徐东工贸家电趁着做活动,购买了一直很心水的西门子冰箱。

虽然只是二门冰箱。但里面的空间很大。数据显示总容量达到254,

这比市面上大部分三门冰箱要大的多~!三门冰箱只多一个0摄氏度冷冻功能

但价钱确要比我这款至少贵三千。三千呀!

可以买个很不错的大缸洗衣机?

可以买个很牛X的I7处理器主机

可以买一对情侣山地自行车

还可以买个入门单反相机!

我们要的是实用,经济,性价比。而绝非是噱头。

上图 上图 上图

包装箱

嘻嘻 2013年10月24号生产滴~!清晰可见

冰箱进来啦,厨房的全景照,麻雀虽小五脏俱全!

身高1.75米标准的男儿身!嘿嘿

来张侧面滴~!霸气外露 左右二边都留油距离。好散热哈~!

1级低耗 挺省电滴·!要的就是这个效果~!

冰箱内空全貌~感觉还行吧

gray321 禁止访问

内容被自动屏蔽

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级

整体很搭....

上一页
49/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物