装修讨论
骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-8-29 20:49 编辑

24号安装好海尔燃气热水器,回家算算我的配件辅料费用一共花了312元。其中我自己买开泰天然气波管花了18.8/米*1.5=28.2 二个螺母6/个 *2=12 开泰三通18 开泰阀门26.8 电池4节10 海尔上门安装是免费的(经此包装箱以内的物品)。包装箱以外的都是要另外收费滴~! 我们家因为之前改了天然气管道,燃气热水器的排气管就需要加长,Z后安装师傅跟我组装了6根50cm,我滴个妈呀 要这么多。我预估Z多只要4根,早知道我自己买了!一根才9.9 师傅手上拿6根也不便宜呀 20一根 6根120 又多加了一个弯头27。装三通还需要改造费用25,二个热水器的软管克了30,还有个15.不过海尔有专门的收费标准,Z后师傅会拿出来给你看!

建议意粉买燃气热水器辅料:

1、开泰波纹管和螺母 2.自己准备一个三通和一个阀门 3.二根软管一定要准备好4.自己准备4节五号电池5.角阀要自己先装好

直接晒图好了

师傅正在安装

先来张正面照

侧面照

细节设计很美,12L恒温。出水很快,3秒就有热水.性价比也是相当的高。价格只有2399元。

安装好后,试过效果了非常满意!为了不占灰,拿个东西把它遮掩好~!

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级

白色热水器挂着还挺搭

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-8-29 20:51 白色热水器挂着还挺搭

嘿嘿~!亲爱的喜欢吧~!海尔的热水器好的没话说~!3秒出热水~~!我试过后非常满意哈,还是恒温~Z高温度可以调到达到77度.安装师傅建议我夏天调到38--42度 冬天调到44--53度就可以啦~!

骑驴赛火箭 大学一年级

让人期待已久的志邦橱柜终于新鲜出炉啦!

还没安装之前,先拍张纪念下,等下厨房就翻天覆地的变化啦~!

安装好后,厨房顿时有啦生机!

换个角度,左边这是预留冰箱的空间。因为我不喜欢那种很复杂的顶线,吊柜没有了装饰直接做到顶!看着也舒服。

米白色的橱柜搭配淡黄的石英石台面,在五彩石的陪衬下显的格外耀眼~!

不要担心没有切菜的地方!

吊柜中间是要放欧式吸油烟机滴~!预留的空间非常有限,很考验方太技师的水平哈!下面橱柜是设计的跨灶,一个碗篮储物柜,旁边也可以放碗。

这个水槽是志邦橱柜送滴,看上去很耐用。

我选的五金拉手~!美不美 厨房讲究方圆!

不锈钢的六钩架 可以滑动的噢~!

志邦的细节做的真的很到位。不仔细看真的看不出来这是二个台面组合而成滴。磨的很平整!

碰角处理也相当好!我觉得很赞~

台面的边缘加厚,防止水滴留到橱柜上!实验了下,将水到在台面上,水直接滴地上啦!

滑轨式抽屉,称重力很强!

水槽下边用铝箔防潮垫,防止柜体受潮,延长橱柜的适用寿命!

骑驴赛火箭 大学一年级

偏心件螺丝在柜体下方

柜体里面都用钢制隔板拖,而且可以根据自己家里的物品来随意更换隔板的高度.

奥地利百隆缓冲铰链

志邦橱柜的标~!

总体说来,志邦橱柜无论是东西还是安装效果,都是非常不错滴,我很满意!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

你买的榻榻米贵啊

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-8-30 20:45 回复 骑驴赛火箭 的帖子你买的榻榻米贵啊

嗯,有些贵!整个做下来10650

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

一个榻榻米10000啊 受不了了 么材料啊 你其他柜子是打的吗 么材料呢

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-8-30 20:58 回复 骑驴赛火箭 的帖子一个榻榻米10000啊 受不了了 么材料啊 你其他柜子是打的吗 么材料呢

嘿嘿~!榻榻米比较能利用空间 而且储物功能也很强大~!衣柜还在待定中~!

胜派柜族世家 初中三年级

火箭家厨房看着不大,但是装修着很精细,很漂亮!

志邦橱柜真的很不错,我也看过好几家装的效果,我们得要好好学习啊!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

你的房子面积多大 不算柜子的话 花费多少啊

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-8-30 21:07 回复 骑驴赛火箭 的帖子你的房子面积多大 不算柜子的话 花费多少啊

建面77平 这个不好笼统的给你答案~!

秋天的风 硕士一年级

来参观

那个志邦,我下了订又去退了,主要是木有米了

骑驴赛火箭 大学一年级
秋天的风发表于 2013-8-30 23:15 来参观那个志邦,我下了订又去退了,主要是木有米了

志邦橱柜细节做的很到位,你现在订的哪家的列~!

恋恋一辈子 大学一年级

来顶帖啦,求互顶,拜托啦http://wap.deyi.com/thread-4588127-1-1.html

浅笑芊芊 初中三年级
骑驴赛火箭

看到你们的小屋一点点的建成,真是很温馨啊,祝你们小两口幸福健康!

小雨点斑斑 大学一年级

本帖Z后由 小雨点斑斑 于 2013-8-31 09:00 编辑

回复 骑驴赛火箭 的帖子

呵呵,也发几张图片,咱两家户型一样的,所以其实装的比较像了,很默契哦~只是我是都贴的墙纸,榻榻米是木工师傅打的

骑驴赛火箭 大学一年级
浅笑芊芊发表于 2013-8-31 08:21 回复 骑驴赛火箭 的帖子看到你们的小屋一点点的建成,真是很温馨啊,祝你们小两口幸福健康!

谢谢芊芊MM

骑驴赛火箭 大学一年级
小雨点斑斑发表于 2013-8-31 08:58 回复 骑驴赛火箭 的帖子呵呵,也发几张图片,咱两家户型一样的,所以其实装的比较像了,很默契哦~只是我 ...

哇 你家很美呀,嘻嘻 卧室的颜色跟我主卧颜色相似列~!不错不错,你的客厅很敞亮呀,把原推拉门的墙敲了吧,让阳台和客厅连为一体,增强了视觉的延续性。同时收纳功能也得到极大的保障。你家榻榻米怎么感觉有点小错层呀~!厨房也很貌美噢~太空铝的置物架要是换成304不锈钢的质感效果会更好,整个房间做的也蛮好的,半包花了多少钱呢~!家具快要进场了吧~!到时拍个完整的发上来欣赏呀~!

恋恋一辈子 大学一年级

我是来顶贴的,哈哈,楼主,求互顶啊,活动Z后一天,拜托啦http://www.deyi.com/thread-4588127-1-1.html

上一页
29/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载