装修讨论
六西老丁 初中二年级

你家的砖也买的漂亮,到时应该效果不错的。。。

骑驴赛火箭 大学一年级
丁工发表于 2013-6-25 22:09 你家的砖也买的漂亮,到时应该效果不错的。。。

丁总大驾光临~!寒舍蓬荜生辉 嘿嘿 是呀 砖漂亮 铺贴很考验泥工师傅的手艺呀!及时更新装修进展。

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭发表于 2013-6-25 14:44 呵呵 ,你测量 我得准备什么东东呀!

准备人就好,帮我把门打开咯.......

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-6-26 10:33 准备人就好,帮我把门打开咯.......

呵呵 没问题

yanglan329 初中一年级

楼住,你们家封阳台什么价啊?

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-6-26 12:58 楼住,你们家封阳台什么价啊?

铝合金断桥260/平 双层中空钢化玻璃 3.87平方 小阳台和厨房的窗户 一共 1000元

你们大阳台不封吗?

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-6-26 13:11 你们大阳台不封吗?

大阳台 开发商帮我们封了 是彩铝 我去物业咨询过 想拆来着 但物业态度很强硬:不让改建筑结构,出了问题后果自负!只有先将就用啦~!

骑驴赛火箭

噢!是哦,我们一个小区的,房型一样,细节上有点小区别!我们阳台也才封的,跟你们找的是一家,就是宏碁建材对面,老胡家吧!你们家比我们早进场一个月,时刻关注你们的进度哦!

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-6-26 13:28 回复 骑驴赛火箭 的帖子噢!是哦,我们一个小区的,房型一样,细节上有点小区别!我们阳台也才封的,跟你 ...

哟 原来是邻居呀~!嘿嘿 你是哪栋的呀~!嗯 对滴 是老胡铝材!做的质量蛮不错。你家才开工改结构没。

我26栋的!当然改结构了,我们家把小阳台改成厕所了,厕所改成餐厅了!要不然就没餐厅了!

lyy012084 禁止发言

内容被自动屏蔽

lyy012084 禁止发言

内容被自动屏蔽

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭

记得打电话,或者QQ我哈,要提前哦

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-6-26 13:52 我26栋的!当然改结构了,我们家把小阳台改成厕所了,厕所改成餐厅了!要不然就没餐厅了!

那你还是正规的二房咧~!卫生间会不会很小咧~!而且要把卫生间的防水做好,不然要上来扯平滴!嘿嘿!

骑驴赛火箭 大学一年级
lyy012084发表于 2013-6-26 13:59 LZ 麻烦短个施耐德的网店地址撒,我也要买,

已短

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-6-26 14:52 回复 骑驴赛火箭 的帖子记得打电话,或者QQ我哈,要提前哦

要把门槛石贴好 你才能过来量尺寸撒~!会提前一天通知你滴!嘿嘿

骑驴赛火箭 大学一年级

木工制作2 (完工篇)

我们家木工活终于画上圆满句号,值得称赞潘师傅的手艺确实很不错。每一处细节做的都让我很满意,特别是阳台垭口造型,光这个造型就花了木工师傅一天时间,这个造型灵感来源于一个资深设计师的设计,当时看到这个就喜欢上了。由衷的想在婚房中尝试做一回!跟小余商量,CAD放样出来看看效果,当然这个是有些难度滴,弄了几天,图是出处来了,但还是没达到我所期望的那种感觉。不纠结了直接现场放样做。

从图上可以看出 顶上二弧有点托 有点下垂。现场放样,把二弧往上调了2CM

灵感来源于上图

现场放样制作完后,木工师傅让我看看二边对称不,还行!可以进行下一步制作。

这张看的好多啦~!上一张拍的有点背光,黑呼呼滴

看看细节轮廓 木芯板打底,然后在用石膏板封面。

我们来看看Z终垭口造型

由于光线问题,拍的有点暗 大家凑合的看吧

小弧磨到还挺平整。

阳台的桑拿板吊顶

为了美观 我让师傅用石膏板把地漏管给封起来啦!是不是看不出来了呢!

鞋柜门和拉手都装起来了,这样看起来有样多啦~

害羞的牛奶 大学一年级

期待Z后的成品啊!!!

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级

效果不错哟,,,

上一页
12/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物