装修讨论
骑驴赛火箭 大学一年级
龙儿ZR发表于 2013-6-19 11:45 回复 骑驴赛火箭 的帖子楼主家装得真心好。有金牌王师傅的联系方式吗?等短一个给我

额 还真没有,可以问问BM

骑驴赛火箭 大学一年级

木工进场材料验收

通常情况下,都是泥工做完之后或做到一半时,木工才进场,可我们家特殊,厨房的鞋柜连同门洞都是要木工提前制作,不然木门商家不好来量尺寸,也就不好下单生产,为了这个特殊的原因,期盼以久的木工终于进场了,首先我们必须得验收材料。

圣戈班9.5mm标准纸面石膏板

云杉木方 木龙骨

金汉E1免漆生态板

看着厚度就知道,很扎实的说!

这个我没注意看,看样子估计应该是九厘板 做门套基层用的吧!

骑驴赛火箭 大学一年级

木工制作1

第一天木工师傅带着他老婆一起制作吊顶,把需要吊顶的区域作明记号,然后很仔细的画线弹线,这个步骤是很重要的,因为吊顶的高度取决于木龙骨的定位,如果说房间标高不足2.8米,那么吊顶一定不要超过40CM以下,刚好我的婚房标高只有2.75,所以木龙骨的定位留底是25CM,在低可能从视觉感受会觉得很压抑。从而不利于居住!

木工潘师傅一早就把工作台给做好了。有了这个工作台,在复杂的木作都可以完成。首先来看看搭建好的工作台。

我们来看看潘师傅定位的吊顶木龙骨

在来看看利用一下午的时间做好的桑拿板吊顶

这个桑拿板被潘师傅夸奖了一番,质感很到位。还是免漆的噢~!价钱也给力,现场看上去真的很漂亮。

这是在设计期间BM给我看的金汉免漆生态板的样本,让我选颜色!其实我一眼就选中了暖白麻面的这款

可能现在很少有业主选这款了,在木工进场前,项目经理就打电话问我:你要的这款金汉公司已经停产了,要我选择其他款,我说那就选同色系,因为是电话沟通,所以我看不到实物,但是色系一致应该是不会出什么问题,项目经理连忙说:现在有新款,也是白色滴,上面是暗纹的,觉得可以吗?我说让我想一分钟:一分钟过后,直接拍板就它了!在此得要表扬哈项目经理对工作的认真负责!同时也能尊重业主的想法和选择!

暗纹近距离还是清晰可见!

第二天开始就是进门鞋柜的制作了,我很期待用免漆生态板做!在等待了一天后,终于忍不住还是去工地看看到底做的怎么样,哇,只见鞋柜和厨房门洞都树立在我面前,还有卫生间干区的造型以及过道吊顶,仅仅只花了一天功夫都做出来了!这效率也特快了吧~!上图看真相!

这是站在餐厅处拍的!看鞋柜分三个部分,上面三排是放换季用的,中间的大格子是放些小件物品,下面四排是放当季用的鞋子!虽然看起来小,但实际功能应该是可以满足了滴!如果实在不够用,就在门外买个成品大鞋柜!

哇,边框是双层的噢~!不用试就知道,很扎实很耐用!

有没有注意看边框已经包裹起来了,这样看上去更舒服了哈!

接下来看看干区的造型和过道吊顶

圆弧形的造型,很有点地中海的味道。配上彩色乳胶漆和瓷砖的完美搭配,一定回成为房间的一大亮点之一!

一进门的纸面石膏板吊顶,错落有致的造型感,给原本不高的空间,增加了视觉感。

为什么要在这里做纸面石膏板吊顶?1.卫生间干区外墙往客厅移了20CM,那么中间的间隙会有很明显的空洞。2.为了使过道更加的整体美观。3.卫生间外墙会有很艺术的抽象画,用筒灯的灯光效果来烘托画面的张力。

冷风过境win 禁止访问

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
冷风过境win发表于 2013-6-22 15:49 回复 骑驴赛火箭 的帖子能发个清单我么,三棵有

清单硬装Z终完工了 再整理上传!

zjing123 小学五年级

你也用免漆板打得鞋柜呀。颜色看到还不错咧。

骑驴赛火箭 大学一年级
zjing123发表于 2013-6-24 08:56 你也用免漆板打得鞋柜呀。颜色看到还不错咧。

还行吧~!木工做完了 应该会出点效果滴!嘻嘻 你家全房都是用免漆生态板做的吗?

猪头怎么啦 大学四年级

哥帮你顶一个

以后我的房子也找你设计算了

yanglan329 初中一年级

楼主,我想问下,你们煤气表是找谁移的啊!煤气公司吗?

zjing123 小学五年级
骑驴赛火箭

是的,我觉得那跟我买的白色家具还是有点不协调。我家天天停工。烦死拉。

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-6-24 22:46 楼主,我想问下,你们煤气表是找谁移的啊!煤气公司吗?

找的天然气公司,不过不是公司性质的,个人行为!也就是做的天然气公司里的人做的私单!如果你家也要移表,也是可以通过这个途径来解决滴,不过个人性质滴没发票,但保证跟你移好。如果找公司解决,需要漫长的等待,实际上还是这些安装师傅来移!

骑驴赛火箭 大学一年级
猪头怎么啦发表于 2013-6-24 21:25 哥帮你顶一个 以后我的房子也找你设计算了

呵呵,那负责跟你设计好哈!你只需要拎包入住就可以了!

骑驴赛火箭 大学一年级
zjing123发表于 2013-6-25 08:29 回复 骑驴赛火箭 的帖子是的,我觉得那跟我买的白色家具还是有点不协调。我家天天停工。烦死拉。

生态板就是有点不好,就是款式的选择,种类无非就是哪几种,因为我家厨房门洞要用木芯板打底,而且需要木工做的只有鞋柜和吊顶,所以我才选择用免漆生态板做,其他比如 衣柜 储物柜 吊柜都是定制。呵呵 你家天天停工呀。你催催撒,现在的工人俏的很,在一个天气也比较炎热,工人也是需要休息的哈!如果停工不是甲方的问题且长达半个月时,甲方有权利终止合同。

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭

需要测量,要提前一天告知我.........,进度还不错的

骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-6-25 11:41 回复 骑驴赛火箭 的帖子需要测量,要提前一天告知我.........,进度还不错的

呵呵 ,你测量 我得准备什么东东呀!

骑驴赛火箭 大学一年级

安装双层钢化玻璃窗

停工几天了,趁着工地没人,赶紧先把小阳台的钢化玻璃装好,免得泥工进场贴小阳台的砖,什么杂物落15楼那家顶棚就麻烦了哈(别又找上门来噢),事先跟老胡(妮妮同学的爸爸)联系好,说今天下午派人过来装,我问:大概什么时候能装好,我还有其他事要忙,不能紧等,只听见话语漂过--二十分钟,哇 这么神速呀!行,我就看完你们装完在撤!

师傅正在清理框内掺杂!很过细

双层中空钢化玻璃 忘了拿尺量量到底有几厚!

看起来很厚实!自己用手敲了敲,不是一般的硬!

装完之后的效果远景

装完之后的效果中景

装完之后的效果近景

局部近景细节

玻璃上有注册商标!

这是厨房和卫生间窗子,很实用!既能通风又能封闭,比想象中要好!

小阳台的双层钢化玻璃装好之后,立刻有种安全感!二十分钟的安装果然不是盖滴!效果很好!其实到安装结束为止我都还不知道价格,晚上去店里我直接一口气付了全款给老胡,老胡还很客气的说,不着急给!我的原则是熟人归熟人,该你们赚的钱我一分都不会少给(前提条件是做好让我满意)!

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级

小样..上镜了哟..

yearofcrane 硕士一年级
骑驴赛火箭

俺就想知道,你的半包价格,是怎么精确到10元的

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-6-25 21:19 小样..上镜了哟..

帅不帅咧~!

骑驴赛火箭 大学一年级
yearofcrane

这个还真不好计算~,可能数字很吉利吧~!

上一页
11/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载