生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
壮哥好萌发表于 2020-02-18 09:45 加油,楼主很棒,灾难过后肯定都是阳光明媚人生,保持好心态,早日康复,持续关注你

谢谢,你们的关心,我都铭记在心。

不乖就扁你 大学四年级

加油,能吃能喝你一定会康复的!

咖啡女人 博士二年级
maomilier发表于 2020-02-18 09:43 楼主现在啥症状也没有吗?那为啥ct检查还是有问题,搞得我们有点担心,比如轻症在家如何判断是否自愈呢

比前些天,是没有哪里不舒服。能吃能睡,心里多少有些负担吧,我病了,我家的门,社区贴了封条,小区群里,都在骂我家,议论我家,都在说很难听的话。我也知道,我病了,我也不舒服,也是倒霉蛋,从我不舒服开始,我们四口人就没出过门,除了去医院看病三次,没有出过门。我自己在家隔离那些天,我房间的窗户是不开的。

猫小侠 初中一年级

楼主加油,一定会好起来的

yuanhai 小学一年级

后续怎么样了

琉璃丢丢 硕士三年级
咖啡女人发表于 2020-02-18 10:00 感觉你住院康复得快些。我是从年三十开始不舒服的,只有初三晚上,初四晚上发烧,别的时候不烧,只是浑身难受,没劲,腰酸背痛。吃不下饭,吃药8天后。慢慢的觉得好了。能吃饭。拖到现在,没有哪里不舒服。就是 ...

我21号发病的,跟我一起住院的婆婆什么症状都没了好的比我快多了都没怎么打针,在医院不发烧是不打针的,问题是婆婆怎么检查都是阳性所以不能出院

别急着出院,你们方舱可比我们吃的好多了,又有医生安心治病听医生的,迟几天出院对你家人来说更安全,出院还得在家隔离14天的

琉璃丢丢 硕士三年级
咖啡女人发表于 2020-02-18 10:04 嗯,再方舱医院,跟其他病人聊天,也确实这样,有的发烧,有的不发烧,但都会乏力,浑身肌肉酸痛,吃不下饭。过些天,睡觉时,还会出虚汗,发了汗,病就感觉,慢慢好了些。

我们一起住院的一个大叔没有任何症状就是咳嗽,不发烧浑身也不酸疼能吃能喝就是咳嗽,做核酸是阳性

琉璃丢丢 硕士三年级
咖啡女人发表于 2020-02-18 10:49 比前些天,是没有哪里不舒服。能吃能睡,心里多少有些负担吧,我病了,我家的门,社区贴了封条,小区群里,都在骂我家,议论我家,都在说很难听的话。我也知道,我病了,我也不舒服,也是倒霉蛋,从我不舒服开始 ...

我家还好也贴了封条但我们小区有好几个确诊的,没人有空议论我家,你们小区怎么这样啊现在武汉到处都是都有确诊和疑似的,至于吗

其实疑似的就是肺部ct做出来有毛玻璃的,其实那就是新冠了

雨天爱睡觉 小学一年级

这个病现在感觉心理快大于生理了~身边不少康复的还是要有希望~我胸闷几天了~昨晚也戴口罩去医院做了下CT排除了一下~有喜有忧啊~在我前面去急诊那位确诊是肺炎,她出来我又进去了~这又抑郁了~回家喷了下84,把所有衣服都洗了,然后洗了个热水澡,又要隔离自己~单元不传染家人

xiaojianfeng225 大学四年级

祝你早日康复!希望这场疫情早点过去,愿所有人都能平安回家。孩子们等着在加油!

小小胖9999 初中一年级

祝楼主早日康复,疫情早日过去,大家一切安好。感恩在这次疫情中的每一位付出者,你们辛苦了,好人一生平安!

咖啡女人 博士二年级
yuanhai发表于 2020-02-18 10:54 后续怎么样了

我还在方仓医院,隔离。

咖啡女人 博士二年级
琉璃丢丢发表于 2020-02-18 11:18 我家还好也贴了封条但我们小区有好几个确诊的,没人有空议论我家,你们小区怎么这样啊现在武汉到处都是都有确诊和疑似的,至于吗其实疑似的就是肺部ct做出来有毛玻璃的,其实那就是新冠了

嗯,我们是学校里面的宿舍房子,住的大都是老师,退休老师,他们都在担忧,我病了,传染给她们,这也能理解吧。他们是要社区把我家的老公,两个孩子都送去隔离。不让他们在家,站在他们立场,我也能理解,这个特殊的时期,都怕家人生病,担心,可我两个孩子还小,每天还要上网课,如果去隔离,一天三餐吃泡面,盒饭,孩子哪能承受。目前,社区问询过他们身体健康情况后,也没有要求送他们去隔离。社区医院的医生一天打一次电话,问情况。我老公一天三次测量体温,很认真的观察孩子的情况。每天在家里煮梨水,陈皮水,大蒜水喝,两天喝一袋板蓝根。能想的办法都用了。我病了,我家人是Z紧张的,是Z怕他们也病的。可,没有一个人体会我的感受,还在议论,谩骂我家不自觉,不去隔离点。他们以为,现在病了,就有地方隔离似的,都不知道,我生病后,折腾了多久,才去隔离的。才周转到方仓医院的。我也想,一病,就隔离起来。天天给社区打电话,给市长热线打电话,给洪山区负责打电话,没办法啊,都是让在家等通知。

咖啡女人 博士二年级
雨天爱睡觉发表于 2020-02-18 11:35 这个病现在感觉心理快大于生理了~身边不少康复的还是要有希望~我胸闷几天了~昨晚也戴口罩去医院做了下CT排除了一下~有喜有忧啊~在我前面去急诊那位确诊是肺炎,她出来我又进去了~这又抑郁了~回家喷了下84 ...

你这没事,但要小心点还是好的,现在外面应该还是蛮多病了,住不进方仓的。不然,怎么还在建设。我们这,陆续的还在进来病人,没有出去的。

咖啡女人 博士二年级
xiaojianfeng225发表于 2020-02-18 12:29 祝你早日康复!希望这场疫情早点过去,愿所有人都能平安回家。孩子们等着在加油!

是得,希望所有的病人都早日康复。都平平安安的。

琉璃丢丢 硕士三年级
咖啡女人发表于 2020-02-18 13:20 嗯,我们是学校里面的宿舍房子,住的大都是老师,退休老师,他们都在担忧,我病了,传染给她们,这也能理解吧。他们是要社区把我家的老公,两个孩子都送去隔离。不让他们在家,站在他们立场,我也能理解,这个特 ...

我太能理解了,我病了我老公急得不得了,高烧的时候真的觉得自己要挂了,我老公去医院跟医生下跪也没床位的,后来是社区帮我送去医院的

唉,没办法你们小区之间都认识太熟悉了,我这边是新小区入住率Z多一半还有些跑回老家了那就是连一半都没有

你出院了还得隔离14天,门上还得贴条子,我觉得你们小区的肯定不愿意,你Z好要求社区找个位置给你隔离一下,免的邻居影响你心情

@右启@ 博士后

楼主有善心,懂感恩,会换位思考,一定吉人有天相的。修养几天就会好的,加油!另外,如果开始怕辣,辣的疼的那种,有可能是舌头破了,是看不见的那种细小的破损,而舌头是对应心脏的,很可能是病毒对心脏也造成了损害。下次和医生可以提一下。

雨天爱睡觉 小学一年级
咖啡女人

小心点还是为好,主要怕害了家人,这几天比之前好多了汉口这边基本发热CT异常就隔离了,16号以后情况改善很多,现在基本除了同济协和那几个医院剩下的医院全部作为定点医院了,昨天去的161医院(部队上的军官医院)都已经变成发热隔离医院了~方仓还在继续建设,比前段时刻恐慌要好多了,只要还是怕死~现在医院跟社区基本都收~

愿青春不停 小学一年级

您好,请问后背酸疼是什么感觉,我也去了一趟超市,过了两天肩周肌肉超级酸疼,用药油可以缓解,过后又疼,没有发烧,疼了有四五天了,去医院又怕感染

咖啡女人 博士二年级
@右启@发表于 2020-02-18 14:18 楼主有善心,懂感恩,会换位思考,一定吉人有天相的。修养几天就会好的,加油!另外,如果开始怕辣,辣的疼的那种,有可能是舌头破了,是看不见的那种细小的破损,而舌头是对应心脏的,很可能是病毒对心脏也造成了损 ...

也不是辣的疼,就是不吃辣的。看到辣的直接过滤,不吃。可能心里原因多些,怕吃了辣的上火,再加重病了。我明天也试试跟医生说下,他们每天很辛苦。查房,我也不好意思占用他太多时间。

上一页
11/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载