生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
lnm发表于 2020-02-20 11:35 回复 咖啡女人 的帖子得你老公那边努力反应下吧?你是2.6号之后就和家里脱离接触了,到今天他们也实际已经隔离14天了,不能因为他们工作迟缓,就从头隔离吧?

看到后面一句,确笑了,长大后,吹牛的素才,已经这样了,就配合吧,多说无益。反正,我只要孩子,老公健康。其他,吃的,网课,都不重要,

FLRHP 初中三年级

内容被自动屏蔽

kittlexuan 大学四年级

楼主好人,加油,祝一家人健康平安

a_place_nearby 高中三年级
咖啡女人

你在隔离点拉肚子不是方便面的原因。是连花清瘟的功效,它的中药成分里有很多凉性的东西。清热排毒嘛,就是要你排。把剂量减一点你就不会拉肚子了。

本帖Z后由 a_place_nearby 于 2020-02-20 15:44 编辑

咖啡女人 博士二年级
a_place_nearby发表于 2020-02-20 15:40 回复 咖啡女人 的帖子你在隔离点拉肚子不是方便面的原因。是连花清瘟的功效,它的中药成分里有很多凉性的东西。清热排毒嘛,就是要你排。把剂量减一点你就不会拉肚子了。

在酒店隔离时,我在家已经停药了一天了,没有拉肚子,酒店隔离第一天是停药的第二天,莲花清瘟胶囊我总共吃了四合。这个药确实不能多吃,是凉性药,蛮多人,从一开始吃,就拉肚子,我还好,吃药那几天没拉肚子,停药才拉。平时不吃泡面的,因为吃一次,就要拉肚子。此刻活着,真好。

咖啡女人 博士二年级

2月19日,发了一个水桶,一套病号服,用于洗澡时换洗衣服。物质越来越好。再也不是刚进来的那个样子,现在入住的病人,直接发一整套物质,水桶,两个盆子(一大一小),一条毛巾,一合牙膏,一支牙刷,一块香皂,纸巾,一双棉拖鞋,水杯,刷牙杯子,我们来时,是登记,自己却什么了,再领什么,我带了水杯,刷牙杯,牙膏,牙刷,毛巾,纸巾,所以,只要了拖鞋,盆子,水桶。这是三餐饭。还是很丰富。真的感谢***。对我们病人的特殊照顾。一定多吃饭,早日康复!

小白小茜 小学二年级

楼主,现在还在吃西药没,CT结果好些没?阿比多尔12片吃两天吗?

云开雾散否极泰来 博士后

楼主方舱里的人还多吗?床位都满员了,还是有好多空床?

咖啡女人 博士二年级
云开雾散否极泰来发表于 2020-02-20 17:23 楼主方舱里的人还多吗?床位都满员了,还是有好多空床?

这几天陆续每天都有几个出仓的。社区开车来,接到社区统一的酒店隔离14天,做核酸检测是阴性,做ct没事了,才放回家。

咖啡女人 博士二年级
小白小茜发表于 2020-02-20 17:22 楼主,现在还在吃西药没,CT结果好些没?阿比多尔12片吃两天吗?

这几天陆续每天都有几个出仓的。社区开车来,接到社区统一的酒店隔离14天,做核酸检测是阴性,做ct没事了,才放回家。

咖啡女人 博士二年级
小白小茜发表于 2020-02-20 17:22 楼主,现在还在吃西药没,CT结果好些没?阿比多尔12片吃两天吗?

在吃西药,是,吃两天,16号做完ct,没有再安排做了。

小白小茜 小学二年级
咖啡女人发表于 2020-02-20 17:32 这几天陆续每天都有几个出仓的。社区开车来,接到社区统一的酒店隔离14天,做核酸检测是阴性,做ct没事了,才放回家。

哪是回酒店隔离了之后再拍C丅和测核酸吗?

小白小茜 小学二年级

吃完2天后,还吃吗?为啥没让你吃莫西沙星呢?

咖啡女人 博士二年级
小白小茜发表于 2020-02-20 17:58 吃完2天后,还吃吗?为啥没让你吃莫西沙星呢?

不知道。这里好像没看到吃你说那个药。药明早吃完了。到明天查房,问问,还吃不吃。

咖啡女人 博士二年级
小白小茜发表于 2020-02-20 17:35 哪是回酒店隔离了之后再拍C丅和测核酸吗?

是得,我们病房三个都是社区来接,然后去酒店隔离14天。现在这个大环境,哪个小区的业主都不愿意病人回家的。去酒店隔离14天,也好,对自己,对家人,对邻居都是安全的。

inuko 高中二年级
都会有的121111

不流鼻涕的话,很可能都是很轻微的感染,自己好了

inuko 高中二年级
咖啡女人

我第一次上报是2月2号。18号才来电话回访。。。反正社区没发挥啥作用

据说社区工作人员平时工资也很低,就是拿低薪混混日子的,突然出这种事,一线还有生命危险,工作积极性应该不高。也怪不得他们。

死亡率应该不高,一开始措施来的太晚,应该有相当多的人被感染,封城后大部分就医不了自己隔离的。现在都封了快30天了,大部分都自愈了或者挂了吧。。。

有少数变得严重,少数还在持续传染给其他人。。。所以封城时间一直在延长

咖啡女人 博士二年级
inuko发表于 2020-02-20 20:15 回复 咖啡女人 的帖子我第一次上报是2月2号。18号才来电话回访。。。反正社区没发挥啥作用据说社区工作人员平时工资也很低,就是拿低薪混混日子的,突然出这种事,一线还有生命危险,工作积极性应该不高。 ...

嗯,只要好了。就好。哎,这个社会就这样吧。都把自己的命看得很重。别人的命都不惜。

inuko 高中二年级
咖啡女人

嗯,祝你早日康复

vohra 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
18/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物