生活杂谈
佑我 硕士二年级
咖啡女人发表于 2020-02-19 09:35 初三晚上在家里量体温发烧。到医院量体温,不烧,36多,然后医生说,也不咳嗽,也不拉肚子,只是乏力,浑身酸疼,估计是躺床上躺久了,明天起床活动活动,看看情况。抽血,结果正常,说是上呼吸道感染,就开了 ...

会不会是去医院感染了啊

遥望地球 硕士三年级

你是被谁传的?

FLRHP 初中三年级

内容被自动屏蔽

贝贝龙 大学三年级

旅途H77 初中二年级

内容被自动屏蔽

qq601509153 博士一年级
咖啡女人发表于 2020-02-19 12:38 如果孩子真是病了,那跟他密切接触的家人都做ct核酸检测的,这是Z近这两天的要求。然后,一定要有个家长付出多些,能陪在医院照顾孩子就留在医院照顾孩子。网上不是有说。一个90岁妈妈陪伴六十多岁儿子在医 ...

今天做核检,小宝的外婆咋头检查了,就是肺部有点阴影,今天礼区送去隔离病房了,小宝的爸妈都在医院陪着的

咖啡女人 博士二年级
遥望地球发表于 2020-02-20 01:19 你是被谁传的?

不知道。只有小年二十三那天,在超市碰到个干咳很严重的人,出于本能的善意,上前给她递纸巾,还告诉她,回家煮梨水喝,可以缓解咳嗽,她说,她咳很长时间,吃药也不管用。估计就是那次传染的。以后几天都没有不舒服,到大年三十下午,才觉得腰酸,不舒服。

咖啡女人 博士二年级
qq601509153发表于 2020-02-20 08:56 今天做核检,小宝的外婆咋头检查了,就是肺部有点阴影,今天礼区送去隔离病房了,小宝的爸妈都在医院陪着的

小宝没事就好,外婆ct有阴影,隔离下,对自己,对家人都好。现在这个大环境,即使病了,也可以第一时间得到很好的治疗。不要有负担。我们病时,都是没人管的,都是在家吃药,抗了好多天,费劲周折,才送到方仓医院隔离的。在这里也不打针,只吃西药,喝中药。这个病,心情要调节好,不能有太大的心里负担。就会康复的快些。

咖啡女人 博士二年级
旅途H77发表于 2020-02-20 08:43 谢谢安慰 我在酒店隔离 没什么医疗条件 晚上一两个小时就莫名其妙醒了 现在要求转院 还没答复

你是在武汉吗?武汉的病人都要送医院的啊,你多方面投诉,打电话求助,一定要多条腿走路。不能一味的等社区安排。

咖啡女人 博士二年级
FLRHP发表于 2020-02-20 06:21 楼主,我偶尔有点干咳,白天几乎一声没有,晚上有几声音,很少。胸不闷,其他什么症状没有。我看到干咳也是新冠标准之一。中途害怕喝了瓶止咳露完全好了。前几天吃了几袋葵花籽,这两天又有点。麻烦楼主查房帮我 ...

我问了查房的医生,他说,应该不是。你再观察一下,别吃瓜子了,多喝水,煮点冰糖雪梨水喝,看看有没有缓解。西瓜霜含片,看能不能买到。买不到,就多喝热水。不停地喝热水。

咖啡女人 博士二年级
一天比一天好发表于 2020-02-19 22:52 善良宽容大度满满正能量,祝你早日康复!

谢谢

咖啡女人 博士二年级
佑我发表于 2020-02-20 00:43 会不会是去医院感染了啊

这个应该不会,我是晚上去的,没有病人,就我一个人。当时戴两层口罩。这时候纠结在哪里传染的,意义不大。只要此刻活着,比啥都强。

红绿灯2013 初中三年级
佑我

有这种可能,我就发现有些医生操作规程很不规范,他给病人看了病后(按过扁桃体等部位)却不消毒手套,直接给下一位患者看病(按这里捏那里)。所以,轻症尽量不要去医院,很多患者可能就是由医生传染的。

张敏 大学一年级

加油。~ 身体健康,早日回归家庭。~

Zj蝴蝶兰 小学四年级

楼主吉人自有天佑,放宽心好好养病,你的老公一定是个有担当的男人,他会带好孩子的,相信你们一家一定会健健康康地团员!我们为你祈福!加油加油!

咖啡女人 博士二年级
红绿灯2013发表于 2020-02-20 10:14 回复 佑我 的帖子有这种可能,我就发现有些医生操作规程很不规范,他给病人看了病后(按过扁桃体等部位)却不消毒手套,直接给下一位患者看病(按这里捏那里)。所以,轻症尽量不要去医院,很多患者可能就是由 ...

嗯,你说的这个有可能。我去荣军医院找医生开单子时,就是这样,医生桌子上没有消毒洗手液,我是直接开了检查单,没让他给我检查,看咽部。因为我不咳嗽。前期医生看病是很不规范。所以,去医院交叉感染可能性很大。这就是医生护士都被传染的原因之一吧。

lnm 小学二年级
咖啡女人

得你老公那边努力反应下吧?你是2.6号之后就和家里脱离接触了,到今天他们也实际已经隔离14天了,不能因为他们工作迟缓,就从头隔离吧?

另外孩子那边在宾馆能上网课吗?好像一般闹一闹,工作人员会配合吧?

孩子应该反而不用太担心吧,一般都心大,可能会反而觉得好玩,长大也有个吹牛的素材。。

咖啡女人 博士二年级
Zj蝴蝶兰发表于 2020-02-20 10:47 楼主吉人自有天佑,放宽心好好养病,你的老公一定是个有担当的男人,他会带好孩子的,相信你们一家一定会健健康康地团员!我们为你祈福!加油加油!

很感谢你。都是不认识的人,都能这么关心我们一家,真的很感动。

金融港夜行人 大学二年级

楼主加油!祝早日康复!

ymbb 大学二年级

还是很井井有条的。

上一页
17/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠