生活杂谈
注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

qyfbill 初中三年级

加油,一定会好起来的

咖啡女人 博士二年级
云开雾散否极泰来发表于 2020-02-16 16:08 这伙食太好了,是完全免费的吗?搞得我都想去住了,哈哈,我这每天吃的都是咸鱼,菜都吃光了,不敢出门,在家呆了26天了

是得,吃的确实很好,很好。完全免费。这里医生,护士,清洁工,JC,都很辛苦很辛苦。每天穿着厚厚的防护服,不能喝水。不能吃饭,真的很感谢很感谢这些人的付出,才有了我们病人的康复好转。

咖啡女人 博士二年级
龙猫得意发表于 2020-02-16 16:03 加油,尽量多吃菜和肉!你一定会康复的!

谢谢,身体稍微好点后,就吃很多很多饭和菜。平时不吃米饭的北方人,因为生病,竟然爱上了吃米饭,因为我要快快好起来,我要回家,见儿子女儿老公。

咖啡女人 博士二年级
唯快不破发表于 2020-02-16 16:11 回复 咖啡女人 的帖子看了食物,我想来住院

还是健康平安的呆在家里。我还没说这里的很多不方便。真是很多。但我现在心里只有感恩,感谢!

龙猫得意 硕士二年级
咖啡女人发表于 2020-02-16 16:16 谢谢,身体稍微好点后,就吃很多很多饭和菜。平时不吃米饭的北方人,因为生病,竟然爱上了吃米饭,因为我要快快好起来,我要回家,见儿子女儿老公。

如果觉得菜辣,准备一杯白开水把菜涮一下,尽量多吃,营养够了才能增强抗病毒能力。

咖啡女人 博士二年级
唯快不破发表于 2020-02-16 16:11 别看我没被隔离,没被住院。生活真是不方便

生活再不方便,只要健康平安,就是Z幸福的生活。我们生病的都特别特别怕死,特别焦虑,特别害怕传染给家人,邻居。在方仓医院看到,听到太多,全家都感染,都病了的家庭,有个五十多岁的大叔,接完电话,痛哭起来,真的是嚎啕大哭,原来,他爱人在医院去世了,你没再跟前,你不能体会,那种痛,医生,护士都纷纷劝说他,要保重身体,不能太过情绪激动,要为活着的儿女考虑。要保护好自己的身体。

咖啡女人 博士二年级
天妇罗发表于 2020-02-16 16:11 政府还是真不错的。唉~感觉住方舱比住隔离点好。年纪大了住不进方舱

方舱医院确实比隔离点强,隔离点,只管三餐饭,也没有医生,管你,问你,小屋一关,再没有人问过情况。住酒店那三天,真是很受罪,心灵上,身体上,都很受罪。

咖啡女人 博士二年级
杰妮妮发表于 2020-02-16 16:11 祝您早日康复

谢谢

咖啡女人 博士二年级
唯快不破发表于 2020-02-16 16:11 回复 咖啡女人 的帖子看了食物,我想来住院

千万不要来,这里每天都在上演生死。有的轻症患者,来几天,又加重病情,转院的。每天有吸氧的,做各种检查的。真的,健康比什么都重要。

咖啡女人 博士二年级
龙猫得意发表于 2020-02-16 16:22 如果觉得菜辣,准备一杯白开水把菜涮一下,尽量多吃,营养够了才能增强抗病毒能力。

嗯。在方仓医院,每天的菜都不辣,都能吃了,身体慢慢在康复。其实,我平时是特别喜欢吃辣椒的,但这次生病,一点辣都不能吃。一点油腻的都吃不下,都恶心反胃。

青春无名 初中三年级

加油吧,楼主记录的很真实,祝愿早日康复!

咖啡女人 博士二年级

2月15号,一切跟往常一样,四次测量体温,测量血氧饱和度,一次医生查房,还是喝两袋中药,上午,抽了胳膊上一管子血,说是查血象,下午,做了口腔核酸检测,今天跟往常一样,吃的好,睡的踏实,也不再担心孩子,老公,只想赶紧好了,赶紧回家。

春暖花开456 高中三年级

生活再不方便,只要健康平安,就是Z幸福的生活。

云开雾散否极泰来 博士后

看得我口水直流的,这太丰富了

会唱歌的鹰 硕士二年级

看来楼主很快就可以回家了

鱼梁木 小学六年级

吃的是真好 加油 早点康复

生于忧患死于安乐 大学一年级

伙食好啊 难怪到处建医院床位不够用的哈哈 搞得我也想去了

咖啡女人 博士二年级
云开雾散否极泰来发表于 2020-02-16 17:23 看得我口水直流的,这太丰富了

嗯,吃的确实很好。从来时的不习惯,上卫生间排队,接热水喝排队,干什么都排队,刚来,没有盆子,三天没洗脚,脸也是在水龙头那冲洗一下,第四天发了盆子,发了毛巾,终于可以打盆水,洗洗脸,洗洗脚了,已经顾不上,脸盆,脚盆一起了。那时候,只在意,还活着,还能吃饭,能运动,第五天,又发一个小盆子,可以脸,脚分开用盆了。也在隔壁床阿姨的帮助下,用香皂洗了头发。又去空调边吹干了,顺道洗了衣服,内衣,袜子,挂在空调边的晾衣架上,半天就吹干了,陆陆续续,仓里的物质越来越齐全,打市长热线投诉的病人越来越少,刚来那些天,天天都有人打电话投诉。说这里人多了,脏了,等等的一些小事,都被他们放大,被他们嚼。而我一直都很平静,终于可以不用住隔离酒店了,终于不用住家里,提心吊胆了,不用担心传染给别人了。在这里,起码有医生护士管你。起码有一群病友陪着,起码能吃能喝,有力气了。活着真好。

咖啡女人 博士二年级
会唱歌的鹰发表于 2020-02-16 17:24 看来楼主很快就可以回家了

是得,15号做的核酸检测结果出来了是阴性。抽血检查还有四个不合格,16号也做了ct,平静的等结果。

上一页
2/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载