生活杂谈
咖啡女人 博士二年级

期待家人团聚。

二月二龙抬头,今天是女儿7岁生日,第一次没有妈妈陪伴的生日,老公订了蛋糕,姐姐,妹妹,弟弟,都给孩子视频送祝福。我没敢跟孩子视频,怕忍不住会哭,影响孩子的心情。昨晚的简短电话,听到孩子喊妈,那一刻,泪忍不住流,是得,很长时间没见孩子了,想孩子了。以前从来没跟孩子分开过,女儿是我一手带大的,就连一岁断奶那几天,也是我一个人在照顾孩子,舍不得孩子受罪,一直把女儿当公主在养,在我家里,爸爸,妈妈,哥哥,都是Z亲妹妹,一切以妹妹为中心,哥哥也是个小暖男,什么好吃的,好玩的都让着妹妹,我们忙,不在家时,哥哥就在家,做饭给妹妹吃,陪妹妹玩玩具,招呼妹妹写作业,因为一家都特别宠她,以至于,有些时,妹妹脾气很差,好在 她嘴巴甜,爱笑,发完脾气,就会抱着你的腿,撒娇,冲你傻笑,那句,我喜欢你,我爱你,你是Z好的,常常挂在嘴上。很多时候,我冲她发脾气,她还是会远远的望着我,缓一会,会说,妈妈,不要生气,我不这样了,我错了。然后就跑过来,抱住我,那一刻,气就消了。而哥哥,就很随我,嘴不会说,也不爱表达,就是踏踏实实的做事。也喜欢跟爸爸学做饭,因为,每次,妹妹夸哥哥做饭好吃时,哥哥是很开心的,每天家里的垃圾,洗碗,收拾厨房,基本都是他在做。去年才开始,慢慢的让妹妹扫下地,给哥哥帮下忙,但,一直没有让他们洗过衣服。可能我们家的生活习惯问题,一直就是爸爸做饭,妈妈洗衣服,收拾整理。爸爸经常会笑着说,我们家,妹妹第一,妈妈第二,哥哥第三,他是Z后,是Z没地位的。老公经常会告诉儿子,男人要有担当,要让女人笑而不是哭。所以,在家里,你要多做事,承担更多的责任。

咖啡女人 博士二年级
Ariel422发表于 2020-02-24 17:18 加油,我是英语老师,也在家当十八线主播,我们推荐一个app叫慧话宝,可以点读课本,楼主感兴趣可以试一下,另外我也是在装修精装房,到时候你到宜家旁边的红星美凯龙看看,还有汉阳那个超级大的欧亚达,有些店 ...

非常感谢你,等会就下载学习英语。装修的很多很实惠的建议也很好,我复制粘贴了,到时候,我会一一按照你的推荐,去装修房子的。一直就是喜欢老师这个职业,现在在家里当孩子的老师,很差劲,很多都不会。要跟孩子一起学习。谢谢你。

咖啡女人 博士二年级

期待家人团聚。

二月二龙抬头,今天是女儿7岁生日,第一次没有妈妈陪伴的生日,老公订了蛋糕,我家姐姐,妹妹,弟弟,都给孩子视频送祝福。我没敢跟孩子视频,怕忍不住会哭,影响孩子的心情。昨晚的简短电话,听到孩子喊妈,那一刻,泪忍不住流,是得,很长时间没见孩子了,想孩子了。以前从来没跟孩子分开过,女儿是我一手带大的,就连一岁断奶那几天,也是我一个人在照顾孩子,舍不得孩子受罪,一直把女儿当公主在养,在我家里,爸爸,妈妈,哥哥,都是Z亲妹妹,一切以妹妹为中心,哥哥也是个小暖男,什么好吃的,好玩的都让着妹妹,我们忙,不在家时,哥哥就在家,做饭给妹妹吃,陪妹妹玩玩具,招呼妹妹写作业,因为一家都特别宠她,以至于,有些时,妹妹脾气很差,好在 她嘴巴甜,爱笑,发完脾气,就会抱着你的腿,撒娇,冲你傻笑,那句,我喜欢你,我爱你,你是Z好的,常常挂在嘴上。很多时候,我冲她发脾气,她还是会远远的望着我,缓一会,会说,妈妈,不要生气,我不这样了,我错了。然后就跑过来,抱住我,那一刻,气就消了。而哥哥,就很随我,嘴不会说,也不爱表达,就是踏踏实实的做事。也喜欢跟爸爸学做饭,因为,每次,妹妹夸哥哥做饭好吃时,哥哥是很开心的,每天家里的垃圾,洗碗,收拾厨房,基本都是他在做。去年才开始,慢慢的让妹妹扫下地,给哥哥帮下忙,但,一直没有让他们洗过衣服。可能我们家的生活习惯问题,一直就是爸爸做饭,妈妈洗衣服,收拾整理。爸爸经常会笑着说,我们家,妹妹第一,妈妈第二,哥哥第三,他是Z后,是Z没地位的。老公经常会告诉儿子,男人要有担当,要让女人笑而不是哭。所以,在家里,你要多做事,承担更多的责任。

Zj蝴蝶兰 小学四年级
咖啡女人发表于 2020-02-24 11:21 出仓后还要在去隔离点隔离 14天,做两次核酸检测,都是阴性,才准回家,回家后第一件事,就是给女儿补过生日,今天是她的7岁生日。第一次,没有妈妈陪着,昨晚打电话,没跟老公两句,听到孩子喊,妈妈,什么 ...

这不是唠叨,我们分明看到一个大难之后一个更会热爱生活的小女子!赞赞赞👍🏻你一定会很快好起来的,而且之后的生活每天都是阳光灿烂的日子!祝福你!!

咖啡女人 博士二年级
Zj蝴蝶兰发表于 2020-02-24 19:53 这不是唠叨,我们分明看到一个大难之后一个更会热爱生活的小女子!赞赞赞👍🏻你一定会很快好起来的,而且之后的生活每天都是阳光灿烂的日子!祝福你!!

谢谢鼓励。愿所有人以后的日子都是阳光,都是幸福快乐健康的!

仙人掌LULU 初中一年级

每天过来看看

咖啡女人 博士二年级

等了几天,一直没等到通知去做ct,今天查一下,21号上早班的医生帮我和另外一个阿姨,约了ct,也登记本上了,可另外一个医生在统计时,漏了我们两个,导致没做成,今天又重新登记一下。等着通知。

23日和24日的三餐饭。

青春无名 初中三年级

楼主这饭菜真心好,祝福早日康复出舱

郁闷# 小学六年级

好好吃饭,好好休息,快点好起来,加油!!

咖啡女人 博士二年级
青春无名发表于 2020-02-24 22:38 楼主这饭菜真心好,祝福早日康复出舱

是得,饭菜每天都很丰富。争取早点出仓,

咖啡女人 博士二年级
郁闷#发表于 2020-02-25 00:48 好好吃饭,好好休息,快点好起来,加油!!

谢谢

愿青春不停 小学一年级
愿青春不停发表于 2020-02-21 13:38 感谢您的耐心回复,我已经把自己隔离了,在房间没戴口罩,偶尔出房间带口罩,涂了药油可缓解,药性过了还是有点酸疼,比前两天好像好一点,如果感染了疼痛是持续的吗,还是不同阶段症状不一样,这段时间太特殊了 ...

今天做好防护去拍了CT,腰椎间盘突出及颈椎引起酸痛10几天,没有感染病毒,可是拍CT要求脱掉我穿了套洁净服和护目镜,现在感觉自己又高危了,怎么快成神经病了,我去的早,我出来了去了好多120,哎,真的需要多强大的内心才行

咖啡女人 博士二年级
愿青春不停发表于 2020-02-25 15:59 今天做好防护去拍了CT,腰椎间盘突出及颈椎引起酸痛10几天,没有感染病毒,可是拍CT要求脱掉我穿了套洁净服和护目镜,现在感觉自己又高危了,怎么快成神经病了,我去的早,我出来了去了好多120,哎,真 ...

没事的,只要不是这个病,都是欣慰的。那医生给你开了药膏没有?止疼药开了吗?回家后,还是继续做好隔离防护。Z近外面还是时不时的有病人。

平安幸福吉祥 小学一年级

楼主,我大年初一出现的腹泻,头晕,嗓子也疼,但是吃点感冒药以后腹泻好了,头晕也减轻不少,但是一直也没痊愈,22号突然出现脖子酸痛,四肢无力,尤其是胳膊,特别明显,而且又腹泻了,巧的是我父母也有脖子酸痛的症状,乏力没我这么严重,我非常慌,然后23号去拍了肺部CT,验了血常规,血常规正常,肺部CT找了三个大夫看过,也说没事,不是新冠肺炎,但是我到现在症状也没有缓解,酸痛,乏力的厉害,腹泻头晕比较轻微,我该怎么办

另外我体温没有太高的时候,就下午和晚上体温偏高,在37度左右,不超过37.3

咖啡女人 博士二年级

你这几个症状都是新冠有的啊。不过我也搞不懂。毕竟不是医生。这个是流氓病毒。建议你做个核酸检测。在武汉,现在没有蛮多作为确诊患者的亲密接触者也被隔离了,这些人中,做核酸检测就有阳性的。他们都没有任何不舒服,可是你拉肚子,头晕,嗓子不舒服,肌肉酸痛,体温还好,不烧,这都是新冠的特点。

愿青春不停 小学一年级
咖啡女人发表于 2020-02-25 17:51 没事的,只要不是这个病,都是欣慰的。那医生给你开了药膏没有?止疼药开了吗?回家后,还是继续做好隔离防护。Z近外面还是时不时的有病人。

医生给我开了口服药给我拒绝了,因为想早点离开医院,谢谢楼主关心,您也会快快的出院的。我住东西湖,目前是重灾区,忐忑,庆幸的是前两天把儿子送给奶奶家了,继续戴口罩……希望大家一切安好,好喜欢你,乐观积极

咖啡女人发表于 2020-02-25 18:42 你这几个症状都是新冠有的啊。不过我也搞不懂。毕竟不是医生。这个是流氓病毒。建议你做个核酸检测。在武汉,现在没有蛮多作为确诊患者的亲密接触者也被隔离了,这些人中,做核酸检测就有阳性的。他们都没有任何不舒 ...

那就再看看吧,三五天不缓解再去复查一下,我不是武汉的,我在内蒙古自治区,我去医院时候直接奔新冠肺炎查的,直接拍片,验血,大夫就给我否了,还没到核酸那步呢,大夫就说我没感染

lijing3333 超级意粉

今年流感太狠了 12月底 知道流感严重 所以戴着口罩去过一次医院 回来就大病一场 高烧了几天 感冒药吃了一盒 退不下来 后来硬是烧了3 4天 后来又吃 三九 我记得当时量的38.7 退下来以后 又在持续低烧 时好时坏 1月4号高烧几天后稍微好点 买了冰棒吃了几根 后面持续低烧 有几天 躺床上又是 4 5天 才好 Z后完全好了后 我当时就感叹 今年流感怎么这么厉害 以前也感冒的 从没像今年 躺床上一周都起来的 然后过了两周吧 就是过年 新冠爆发 我这边单元的楼上的 住了5天方舱就出院了 小区里面还有两个 在同济 估计不容乐观 现在还没消息

咖啡女人 博士二年级
愿青春不停发表于 2020-02-25 18:54 医生给我开了口服药给我拒绝了,因为想早点离开医院,谢谢楼主关心,您也会快快的出院的。我住东西湖,目前是重灾区,忐忑,庆幸的是前两天把儿子送给奶奶家了,继续戴口罩……希望大家一切安好,好喜欢你,乐观 ...

好的,多喝水,不紧张,休息好。

上一页
27/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载