生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
鱼梁木发表于 2020-02-16 17:29 吃的是真好 加油 早点康复

嗯,谢谢,争取早日出仓。

咖啡女人 博士二年级
生于忧患死于安乐发表于 2020-02-16 17:29 伙食好啊 难怪到处建医院床位不够用的哈哈 搞得我也想去了

到处建医院,是因为病人太多,轻症患者更是多。在这里,很多都是一大家子。陆续病了,严重的住定点医院,轻症的住方仓医院,还有蛮多年龄大,有血管疾病的,医院不收的。就在隔离点,靠药物维持,定点医院,不是病人想去就能去的。光一个核酸检测,都是挤破头,想各种办法才给做的。

生于忧患死于安乐 大学一年级
咖啡女人发表于 2020-02-16 17:39 到处建医院,是因为病人太多,轻症患者更是多。在这里,很多都是一大家子。陆续病了,严重的住定点医院,轻症的住方仓医院,还有蛮多年龄大,有血管疾病的,医院不收的。就在隔离点,靠药物维持,定点医院,不是 ...

哎 看到一个帖子 一个证实有患肺炎的官员**要他住院隔离他都躲着不去 我们普通百姓那是叫天不应叫地不灵 这差别

绯雯 初中三年级

祝愿早日康复

绯雯 初中三年级

医生和护士们太不容易了

xcc001 硕士三年级

伙食还不错,吃住要钱不?明天我就要去工作隔离了,食宿自理,一天330

咖啡女人 博士二年级
绯雯发表于 2020-02-16 17:56 医生和护士们太不容易了

是的,医生和护士,清洁工,JC都很辛苦。每天穿着厚厚的防护服,戴着尿不湿,几个小时不喝水,不吃东西,他们是承受压力Z大的,要确保病人都没事,还要保护好自己不被感染。这两天,和协医院的医生天天广播,做心里辅导,开导病人。蛮多年龄大的病人,情绪很激动,总在挑刺,说这里不好,不打针,只发药,发饭,就是让他们等死的,说着说着,还大哭。那场面真的很怕,很害怕,1号检查结果出来,我也是悲伤了很久,伤心的哭了两天,第三天我调整过来了,我必须努力吃东西,必须大口喝热水,要开心,要努力使自己平静,只有自己才能救自己。慢慢就好很多。

咖啡女人 博士二年级
生于忧患死于安乐发表于 2020-02-16 17:55 哎 看到一个帖子 一个证实有患肺炎的官员**要他住院隔离他都躲着不去 我们普通百姓那是叫天不应叫地不灵 这差别

我们那个大社区,通报单上,发热病人死了4个,确诊病人死了1个,我们是几个老旧小区组成的一个社区。这是再我生病后,入住方舱医院后,才把我拉到群里,才知道了一些信息。

咖啡女人 博士二年级
xcc001发表于 2020-02-16 18:17 伙食还不错,吃住要钱不?明天我就要去工作隔离了,食宿自理,一天330

伙食蛮多,吃饭不要钱,吃药不要钱,检查不要钱,通通免费。就连刚开始在社区医院抽血检查也不要钱,莲花清瘟胶囊不要钱,别的感冒药,胃药,退烧药,收费。但我去荣军医院做的ct检查,抽血检查,都是收费的。也搞不清楚。

咖啡女人 博士二年级

2月16日,今天真是生病以来,Z开心的一天,昨天核酸检测结果出来了,是阴性,血象检查,还有4个指标不合格,下午也做了ct检查,希望肺部的炎症都消失,一切都好起来。今天的三餐饭。

咖啡女人 博士二年级

我生病后,因为没有医院收治,我在网上填报投诉后,疾控中心打电话给我,询问我,接触没有接触病人,我当时回忆,小年那天,我在超市确实碰到个人,一直干咳,咳的喘不过气,我还好心的给她纸巾,提醒她回家煮些冰糖雪梨水喝,有助于缓解咳嗽,她说,她已经干咳几天了,吃药也不管用。我当时还说,感冒都有个过程,要多喝水。也就接触过这么一个人,可过后几天,我都很好,啥症状没有。到年三十才开始腰酸背痛,腿肚子也疼,没力气,吃饭不香。从初三晚上,体温高,去社区医院看病,一直吃药8天,第9天开始停药,连续停药5天,中间在隔离酒店3天,因为吃饭不适应,拉了三天肚子,到方仓医院后,没有再拉肚子,我在家吃的是这三种药。

停药5天后,第6天,方舱医院医生又给我开一合莲花清瘟胶囊,我断续的吃了四次,因为这个药,吃晚,口腔里总感觉不舒服,也就没再吃了。入住方舱医院第二天医生查房,跟他说,咽部不舒服,有点难受,医生又给我开了一种药,这个药,我坚持吃完了。然后,没再让医生给我开药,就是每天坚持喝两袋中药。

绯雯 初中三年级
咖啡女人

坚强乐观的人,加油!早日康复!

咖啡女人 博士二年级

我此刻Z多的就是感恩,感激,感谢,医生护士,清洁工,他们是Z辛苦,Z累的。每天教我们做肺部操,做广播体操,跳舞,尽量都让我们活动起来,运动起来。还鼓励我们要调整好心态,多吃饭,多喝水,多运动,多休息,不要有心里负担,不要有压力,他们会一直陪着我们,直到我们康复出仓。满满的感动。我们这 11个人,也相处的很好,都彼此很关心。互相加油打气。都在慢慢变好。身体都在慢慢康复,病了的事,一直没告诉公婆,没告诉爸妈,没告诉朋友,怕他们担心,替我着急难受,只告诉了姐姐,弟弟,因为,我怕我死了,我的两个孩子受罪,受苦,告诉他们两个,只是要他们帮我照顾两个孩子,帮我照顾老公,帮我照顾爸妈,每天爸妈会打电话问我,我们四口的情况。公婆也隔三差五打电话给老公,问我们的情况。我们一致都是说的,我们四口都好。都健康,让他们放心。这段时间,老公真是辛苦了,自己带两个孩子,做饭,洗衣服,做卫生,消毒,管他们两个上网课,检查作业,所有的事情,他承包完了,就让我自己照顾好自己,配合医生,听话,好好吃饭,好好养身体。早日康复出院回家,

dw410 小学四年级

加油哦,写的很实在

湛蓝的水 超级意粉

你好幸运,加油出仓。

alating 小学二年级

Z平凡的文字,Z真实的感受lz加油!

红黑军团 大学四年级

写的很好,平实而详细,祝你早日出仓,恢复健康。

咖啡女人 博士二年级
湛蓝的水发表于 2020-02-16 21:22 你好幸运,加油出仓。

嗯,每天都在给自己打气。加油,努力好起来,赶紧出仓,好让其他病人住进来。这会外面还在排队登记,又来一大堆病人。被吵闹声吵醒了。下楼上厕所,楼下在排队,排两排队,一队抽血,一队做核酸检测,白天一天都在排队做ct,因为这里位置大,能容纳的人多。

Kratos 硕士一年级

楼主加油 早日康复

大李00000 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠