生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
龚文勇发表于 2020-02-28 00:52 尽量多吃点,别省,尽量快点好起来,全国现在新发病加起来只有个位数了,但是湖北每天还是400左右,不过湖北现在每天治愈的有2000多,所以还是在向好的方向发展,现在大家都在等湖北,等武汉没有新发病了,就 ...

嗯,尽量多吃。谢谢。

咖啡女人 博士二年级

今天上午,云南红河医院的医生护士在跟大家做互动有奖问答游戏,准备了很多小礼品,有巧克力,饼干,饮料等,现场应该很热闹,但我没去,在他们准备礼物的过程中,我打热水路过,有几个人在哄抢花车上的礼物,围观群众都是在议论,丢武汉人的脸,怎么能哄抢呢,是得,我8号晚来,没有分到盆子等物质,但9号早上,护士把盆,桶,牙膏牙刷,杯子,纸巾,毛巾等都拿上来,还没开始分发,就被一群阿姨大妈们抢了。其实我们这个病房离护士站Z近,地理位置Z优越,可我们11个都是安静的做在床上,等着护士分发,没有去哄抢,更没去凑热闹。大家都是陆续等3天,才领到了拖鞋,盆子,牙膏牙刷杯子,我们都有,都没要。洗发水,洗手液一直没领到。护士也很为难,每次拿上来,就被抢了。蛮多人出仓时,带很多东西走,我真的想说,这个环境下,东西上都可能携带的有病毒,真没必要拿出去。出仓病人的床上用品,全部打包,贴上标签,xg患者医疗废物,都是要进行统一销毁的。大环境下,什么样人,都有。

qq601509153 博士一年级

谢谢楼主分享的这些白衣天使的美

龚文勇 小学三年级
咖啡女人发表于 2020-02-28 11:29 今天上午,云南红河医院的医生护士在跟大家做互动有奖问答游戏,准备了很多小礼品,有巧克力,饼干,饮料等,现场应该很热闹,但我没去,在他们准备礼物的过程中,我打热水路过,有几个人在哄抢花车上的礼物,围观 ...

唉,在我印象中,人家云南在****经济算落户的,红河州在云南中经济大概算垫底的一类,人家这样还来援助武汉了,大家也应该要配合人家作好治疗工作。

yishiontom 大学四年级
咖啡女人发表于 2020-02-27 18:41 昨天下午安排了ct,今天中午结果出来了,比较16号的片子,明显吸收,密度减低,范围缩小,已经填好单子,等着安排出仓了。医生说,去酒店隔离14天,做两次核酸检测,14天时做一次ct,都正常了,可以回家 ...

恭喜楼主出仓

yishiontom 大学四年级
咖啡女人发表于 2020-02-27 18:41 昨天下午安排了ct,今天中午结果出来了,比较16号的片子,明显吸收,密度减低,范围缩小,已经填好单子,等着安排出仓了。医生说,去酒店隔离14天,做两次核酸检测,14天时做一次ct,都正常了,可以回家 ...

CT半个月做一次扛不住呀。这CT一般人是半年做一次

咖啡女人 博士二年级
yishiontom发表于 2020-02-28 15:48 CT半个月做一次扛不住呀。这CT一般人是半年做一次

也知道ct有辐射。得了病的人,只考虑能活着。没考虑那么多。我是1号做1次,16号做1次,26号做一次。我们病房一个阿姨,没来方仓时,在外面分别找了三家医院做了3次ct,来这后,跟我一样,又做两次。应该蛮多人都做了好几次ct。

咖啡女人 博士二年级
yishiontom发表于 2020-02-28 15:47 恭喜楼主出仓

谢谢

小布点001 小学三年级

希望楼主继续发帖更新!

咖啡女人 博士二年级

下午3点出仓了。

出仓小插曲。。。

不知道哪个环节出错了,我明明是洪山区的人被武昌区接走了。被安排到湖北大学宿舍。跟同病房一起出仓的美女分开了,我们是一个社区的,一个街道的,本来可以分到一起的,她分到了酒店。

独自一人来了,还是有点小伤心。房间都用防布隔开来,把学生的高低床都打围起来了,中间过道放张折叠床。两床棉絮。一把椅子,一个小凳子。一个收纳盒,牙膏牙刷,杯子,毛巾,棉拖,凉拖,香皂,纸巾,垃圾袋,垃圾桶,小盆子一个,大保温杯。发两张卡,电卡,水卡,打热水需要到楼道口去。其他时间不许出门。饭,志愿者直接送到门口。一人一袋,吃完的垃圾,她们等下再收走。准备好的物质直接在房间里,在这么短时间里,把学生宿舍改造好,给我们住,还是很辛苦的。感谢奋战在一线的志愿者,农民工,环卫工人,医护人员。

今日湖北大学的晚餐,还是很不错。

旅途H77 初中二年级

恭喜恭喜

Zj蝴蝶兰 小学四年级

恭喜恭喜

一天比一天好 硕士三年级

恭喜恭喜

龚文勇 小学三年级

必有后福

陈可桐Emma 初中二年级

楼主,好好的哈,睡前都挂念你,你好好的我放心了,睡了

有点意思123 高中二年级

继续隔离14天应该挺难熬的,宿舍条件也不好,不过好在出仓了,离回家又进了一步,祝福

芝麻核桃酥 博士后

恭喜恭喜

咖啡女人 博士二年级
旅途H77发表于 2020-02-29 21:11 恭喜恭喜

谢谢

咖啡女人 博士二年级
Zj蝴蝶兰发表于 2020-02-29 22:27 恭喜恭喜

谢谢

咖啡女人 博士二年级
一天比一天好发表于 2020-02-29 22:38 恭喜恭喜

谢谢

上一页
32/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载