生活杂谈
一天比一天好 硕士三年级

胜利在望

komaliu 初中三年级

希望你顺利结束隔离,回家!回家后也不要放松警惕!坚持分筷分房,以防病情反复!同时一定要加强营养,这不是还有几天吗,让家里人通过网购,团购弄点排骨,鸡汤,回家后根据口味多补,多养!

咖啡女人 博士二年级

肚子疼,拉肚子,拉了两回,肚子疼,还是疼,不知道是什么原因,每天就是吃三餐饭,喝两袋中药。

咖啡女人 博士二年级
komaliu发表于 2020-03-06 23:16 希望你顺利结束隔离,回家!回家后也不要放松警惕!坚持分筷分房,以防病情反复!同时一定要加强营养,这不是还有几天吗,让家里人通过网购,团购弄点排骨,鸡汤,回家后根据口味多补,多养!

嗯,我老公的朋友给家里送的有排骨,瘦肉,鸡,牛肉,面粉,及蔬菜。我现在就想吃手擀面,清淡的,吃水果。

咖啡女人 博士二年级
komaliu发表于 2020-03-06 23:16 希望你顺利结束隔离,回家!回家后也不要放松警惕!坚持分筷分房,以防病情反复!同时一定要加强营养,这不是还有几天吗,让家里人通过网购,团购弄点排骨,鸡汤,回家后根据口味多补,多养!

谢谢你的建议。回家后还是会继续隔离的,在家戴口罩,跟他们分房间,我自己单独睡,疫情结束,还是会继续,孩子的餐具跟大人的还是会分开使用。会一直保持。

咖啡女人 博士二年级
一天比一天好发表于 2020-03-06 22:32 胜利在望

嗯,马上结束隔离。现在越来越严,不只是要做两次核酸检测,还要做血清学检测,看是否有抗体。越来越多的细则出台。对病人,对社会,都是好的。

湛蓝的水 超级意粉

特地来看看,坚持一下争取回家团聚,你老公真不错。

咖啡女人 博士二年级
湛蓝的水发表于 2020-03-07 03:06 特地来看看,坚持一下争取回家团聚,你老公真不错。

谢谢,他是越来越能干了。

咖啡女人 博士二年级

一早上,酒店群里就很热闹,都是在诉说,昨晚肚子疼,拉肚子,拉一晚上,大家都忍着,等到早上六点多,才在群里说。拉肚子的人有十几个人,不知道是哪个环节出错了。

云开雾散否极泰来 博士后
咖啡女人发表于 2020-03-07 09:48 一早上,酒店群里就很热闹,都是在诉说,昨晚肚子疼,拉肚子,拉一晚上,大家都忍着,等到早上六点多,才在群里说。拉肚子的人有十几个人,不知道是哪个环节出错了。

估计是饮食出了问题,听说现在改了,说出院的,要隔离28天,前14天上指定地方观察,后14天是居家隔离,是不是有这个事啦

咖啡女人 博士二年级
云开雾散否极泰来发表于 2020-03-07 10:26 估计是饮食出了问题,听说现在改了,说出院的,要隔离28天,前14天上指定地方观察,后14天是居家隔离,是不是有这个事啦

不知道,没接到通知。本来回家后,我也没打算出门。居家隔离的。武汉什么时候解封了,恢复正常了,我才会松口气的。

咖啡女人 博士二年级

3月7日,没精力的一天,也没活动,差不多都是在床上躺着,昨晚拉肚子,白天肚子还是难受。隔离点有好多人都是昨晚拉肚子,不知道什么原因,中药今天没让喝,很多人说不是中药的原因,是饭菜原因。也没个结果。中午吃完饭,又拉了一回肚子,晚上饭,一看,不赶吃了,红油羊肉炖胡萝卜,麻辣肉末豆腐,包菜,都是辣的,按理来说,我应该开心,因为我喜欢吃辣,可今晚只吃了包菜,红薯,豆腐,都是开水泡泡,才吃,米饭也是夹生的,也是用开水泡泡才吃。

隔离点是话说得很好听,跟餐馆反应,可结果却不理想。来这后第一次,米饭不熟。

白天除了大量喝热水,还要吃治拉肚子的药。

赶紧结束回家吧,回家即使天天面条,白菜萝卜,只要不拉肚子,都是好的。也能给**节省点饭钱,住宿费。

一天比一天好 硕士三年级

青春无名 初中三年级

楼主,加油,Z困难的时期都过去了,会越来越好的!

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

小小鱼2 小学一年级

楼主,我Z近体温每天都在36.6-37.4,有点恐慌,本人不在湖北。不会是新冠吧?

咖啡女人 博士二年级
青春无名发表于 2020-03-07 23:10 楼主,加油,Z困难的时期都过去了,会越来越好的!

谢谢,马上解除隔离。回家隔离点。

咖啡女人 博士二年级
Tom2017发表于 2020-03-07 23:35 伙食真不赖,我们在家天天萝卜白菜,羊肉胡萝卜你都浪费了

是啊,羊肉胡萝卜都浪费了,拉肚子,不赶再吃红油辣的,羊肉没处理好,蛮大膻味。

咖啡女人 博士二年级
小小鱼2发表于 2020-03-08 07:25 楼主,我Z近体温每天都在36.6-37.4,有点恐慌,本人不在湖北。不会是新冠吧?

应该不是吧,但体温稍微有点高,多喝水,放松一下。不要过度紧张。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
36/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载