生活杂谈
陈可桐Emma 初中二年级

楼主棒棒!

城市漂移 初中一年级

恭喜楼主康复!希望大武汉早日解封!

Cyp04:1 硕士二年级

不容易,不论是患者,患者家属,还是医护人员都不容易

为我们,为武汉,为****加油

我们一定能够挺过去

Cyp04:1 硕士二年级

我没有楼主的身体上酸疼的感觉,就是低烧时间长,拖了9天才去医院(大年初一)。然后到2月10才去酒店隔离

coco10 小学五年级

加油!抱抱!

咖啡女人 博士二年级

56个***,56个家,56个兄弟姐妹是一家,感谢全国兄弟姐妹们对武汉的救助,致敬你们,武汉是全国兄弟姐妹救活的一座城市,今后的武汉将更加有生命力,因为是你们给武汉注入了生生不息的生命力!

莱小莱 小学一年级

一共做了多少次CT呀?

咖啡女人 博士二年级

我自己自费做2次,(生病时做了1次,康复后,又复查一次。方舱医院做2次免费的。有些人,没进方舱医院前,自己做了四五次,方舱医院也做的有,出了隔离点复查还是要做一次。都也清楚有辐射,那时候固不那么多。

龚文勇 小学三年级

好,好好休养,病来如山倒,病去如抽丝。三分治七分养。还是要小心,别累着

fred8801 硕士二年级

运气不错, 

1:没有转为 危重症,,基本 都能治愈,

2: 看不了 文章,,太长了,,,第一个回复说  你 这不像 新肺炎,我也觉得 你Z多也就是 普通肺炎。。。。。

3: 运气很好,你要是 提前1周 发病,,你估计 连个 检查的地方 都没有,,。

医院人满为患,,所有 医院 都 爆仓。。。。。。。建设新医院  的 那6天 就是 标准的 人间炼狱。。。。。

咖啡女人 博士二年级
fred8801发表于 2020-03-21 00:30 运气不错, 1:没有转为 危重症,,基本 都能治愈,2: 看不了 文章,,太长了,,,第一个回复说  你 这不像 新肺炎,我也觉得 你Z多也就是 普通肺炎。。。。。3: 运气很好, ...

我到现在,就觉得自己不是,一直就觉得是普通肺炎,或者跑医院检查那几天,大量病人聚集,交叉感染了,,,,很庆幸能活着回家。我一样经历了磨难,在2月初,为了做核酸检测,到处求人,打电话咨询,哪个医院可以做核酸检测,都是要等,要联系社区,等社区安排,就是这样的状况下,有病友自己花钱300一次,做核酸检测了,做了,也没有医院收治,还是回家吃药隔离。希望赶紧解封,复工。

咖啡女人 博士二年级
龚文勇发表于 2020-03-20 23:27 好,好好休养,病来如山倒,病去如抽丝。三分治七分养。还是要小心,别累着

谢谢关心,我一直在家还是隔离,什么都没做,吃四餐饭,休息,简单做肺部呼吸操。

武汉慈铭体检 初中一年级

你这根本不是的,没有医疗介入,几天就挂了。

weizi_li 初中一年级

楼主出方舱后核酸结果怎么拿的?需要等几天?我是19号做的核酸,说回去等电话,今天第三天了还没消息

冰鱼 博士一年级
weizi_li

微信小程序里有个健康武汉可以查

weizi_li 初中一年级
冰鱼发表于 2020-03-21 21:47 回复 weizi_li 的帖子微信小程序里有个健康武汉可以查

感谢你,刚刚查了,显示暂无结果,提取样本的人说一天出结果,登记的人员说两到三天。今天刚好第三天,我也搞不清楚,我再等等吧

fred8801 硕士二年级
咖啡女人发表于 2020-03-21 08:53 我到现在,就觉得自己不是,一直就觉得是普通肺炎,或者跑医院检查那几天,大量病人聚集,交叉感染了,,,,很庆幸能活着回家。我一样经历了磨难,在2月初,为了做核酸检测,到处求人,打电话咨询,哪个医院可 ...

表面上 一切向好,,实际上 跟 1月底 没区别。。。复工又能怎样。。危险系数完全一样。。。。。如果 这种情况 , 你也希望  开工,,那我只能说  你 胆子非常大。。。

咖啡女人 博士二年级
武汉慈铭体检发表于 2020-03-21 15:59 你这根本不是的,没有医疗介入,几天就挂了。

哈哈,是不是,都不重要了。

咖啡女人 博士二年级
weizi_li发表于 2020-03-21 21:21 楼主出方舱后核酸结果怎么拿的?需要等几天?我是19号做的核酸,说回去等电话,今天第三天了还没消息

核酸检测可以自己查,微信→发现→小程序→健康武汉官微→核酸检测结果查询→电子健康卡→点开就有每次做的核酸检测结果。(电子健康卡那里需要填自己的手机号码,身份证号码,)19号做核酸,当天晚上10点左右就能查到结果。方舱不都关了吗?你是在隔离康复驿站吗?一般是安排到医院检查,也有的隔离点是医生去,挨着给康复患者做核酸检测,但不管是在哪里检查,结果都很快都能查到。

咖啡女人 博士二年级
weizi_li发表于 2020-03-21 22:10 感谢你,刚刚查了,显示暂无结果,提取样本的人说一天出结果,登记的人员说两到三天。今天刚好第三天,我也搞不清楚,我再等等吧

我做核酸检测,都是上午做,当天晚上10点左右就查到结果了。

上一页
43/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载