生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
fred8801发表于 2020-03-22 00:07 表面上 一切向好,,实际上 跟 1月底 没区别。。。复工又能怎样。。危险系数完全一样。。。。。如果 这种情况 , 你也希望  开工,,那我只能说  你 胆子非常大。。。

现在不是没有病人了吗?

weizi_li 初中一年级
咖啡女人发表于 2020-03-22 01:51 核酸检测可以自己查,微信→发现→小程序→健康武汉官微→核酸检测结果查询→电子健康卡→点开就有每次做的核酸检测结果。(电子健康卡那里需要填自己的手机号码,身份证号码,)19号做核酸,当天晚上10点左 ...

我跟你的情况不一样,因为我没有确诊,我没有进方舱。我是2月1号CT查出来肺炎,但是那个时候不给你确诊的,只有重症才能排几天的队才能做上核酸。我们这种单边肺炎的根本没有资格做核酸。只到2月15号政策才开始转变,但是社区不安排,看到他们的嘴脸我也放弃去检测了。反正半个月了我也没变严重。我觉得政策是一方面,但是内部还是通了气的,要控制人数。这也是****特色吧。2月1号开始我就在父母楼下租了房子自己独居,第一周低烧,咽痛,胸痛,腹泻,肌肉酸痛了几天。除了有一天喉咙肿的特别厉害,半夜被窒息感憋醒了,在床上大口喘了半个多小时,Z后开窗对着窗外喘才缓过来,全身是汗,衣服湿透了。这种情况出现两次,一周后症状开始缓解。喉咙一个月之后才好,胸痛大概45天慢慢变好。现在已经没有症状了。核酸是我自己联系的一个核酸检查点,磨了大概一个月才同意我去查。核酸有限,他们也要完成上面安排的人后有剩余的才能给我查。查完核酸结果是我投诉12345后才给我报的结果,说是核酸结果没问题是不给你联系的,不知道什么逻辑,可能免费的就这待遇吧。武汉健康官网小程序还是显示没结果,不知道原因,反正Z后给我的结果是没问题。发病到今天已经53天。核酸没问题了,后面等解封了去查个CT。

咖啡女人 博士二年级
weizi_li发表于 2020-03-22 11:03 我跟你的情况不一样,因为我没有确诊,我没有进方舱。我是2月1号CT查出来肺炎,但是那个时候不给你确诊的,只有重症才能排几天的队才能做上核酸。我们这种单边肺炎的根本没有资格做核酸。只到2月15号政 ...

我也是2月1号做ct结果是病毒性肺炎,那时候做核酸检测太难了,到处联系,都要在家里排队,等通知。我们社区现在还有一些人是发热病人,在酒店隔离点,他们免费做了ct,核酸检测,不管在哪里做核酸检测,都会告诉结果的,阴性就是好的,阳性了,就说明感染病毒。这个不应该隐瞒。也可能社区看你单独自己租房隔离了,他们觉得安全,没送你去酒店隔离。好在我们现在都好了,就不再想这些糟心事了,开心过好每一天。

咖啡女人 博士二年级

昨天有朋友说,他们在荣军医院做康复检查,不要钱,拿身份证登记名字,信息就可以。前些天,我去的湖北省中医院康复门诊复查,是收费的。所以大家去定点医院复查时,还是打电话问清楚啊。

fred8801 硕士二年级
咖啡女人发表于 2020-03-22 09:45 现在不是没有病人了吗?

医院里 还有 没 出院的啊  。。出院的 还有  复阳 的  可能。。。。

另外,,现在的 数据,,你能信?

咖啡女人 博士二年级

没出院的在医院,怕啥。出院复阳的是个假,即使复阳了,也没有传染性了,现在,数据都是真实的,不要在害怕了。一直不复工复产复学,也不行啊,起码到5月底,都会陆续放开吧,以后还是要戴口罩,小心点。尽量不聚集,做好防范。

Cyp04:1 硕士二年级
咖啡女人发表于 2020-03-22 01:51 核酸检测可以自己查,微信→发现→小程序→健康武汉官微→核酸检测结果查询→电子健康卡→点开就有每次做的核酸检测结果。(电子健康卡那里需要填自己的手机号码,身份证号码,)19号做核酸,当天晚上10点左 ...

手机上能查到每次核酸结果啊?谢谢,我试试

咖啡女人发表于 2020-03-22 20:49 昨天有朋友说,他们在荣军医院做康复检查,不要钱,拿身份证登记名字,信息就可以。前些天,我去的湖北省中医院康复门诊复查,是收费的。所以大家去定点医院复查时,还是打电话问清楚啊。

去医院复查了哪些。都蛮好吧

咖啡女人发表于 2020-03-23 00:09 没出院的在医院,怕啥。出院复阳的是个假,即使复阳了,也没有传染性了,现在,数据都是真实的,不要在害怕了。一直不复工复产复学,也不行啊,起码到5月底,都会陆续放开吧,以后还是要戴口罩,小心点。尽量不聚集 ...

谢谢,我刚查到了

但2月上旬做核酸结果上面没有。我一共做了5次,但微信上只显示后面3次

咖啡女人 博士二年级
Cyp04:1发表于 2020-03-25 15:01 去医院复查了哪些。都蛮好吧

不清楚原因,可能刚开始的没有进去系统。

咖啡女人发表于 2020-03-25 16:56 不清楚原因,可能刚开始的没有进去系统。

嗯,很有可能

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

现在好起来了吗?

咖啡女人 博士二年级
品胜装饰小叮当发表于 2020-03-25 21:21 现在好起来了吗?

嗯,已经康复。解封后,开始装修房子。

咖啡女人 博士二年级

今天接到社区医院的电话,通知我明天去复查。到时候跟大家分享检查流程和项目。

咖啡女人发表于 2020-03-27 11:42 今天接到社区医院的电话,通知我明天去复查。到时候跟大家分享检查流程和项目。

你們社區通知你去復查?是在社區醫院復查嗎?

咖啡女人 博士二年级
Cyp04:1发表于 2020-03-27 18:11 你們社區通知你去復查?是在社區醫院復查嗎?

是,社区医院通知的,回家隔离满14天了,要我去复查。

咖啡女人发表于 2020-03-27 19:32 是,社区医院通知的,回家隔离满14天了,要我去复查。

嗯,我們都沒有接到通知

zhengaabb 高中三年级

楼主真不容易,祝早日恢复正常生活,住进新房

小布点001 小学三年级

兰州一枝花 超级意粉

楼主复查怎样

上一页
44/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口