生活杂谈
Zj蝴蝶兰 小学四年级
咖啡女人发表于 2020-02-21 13:47 哈哈,谢谢你,我也再加油!每天晚上睡觉就会念叨,明天医生查房就会说,你已经康复了,可以出仓了,一会清理东西,每天都会跟自己说,你很棒,今天体温正常,没有哪里不舒服,氧饱合也很好,吃饭也特别香,水也 ...

加油美眉,你真的很棒!

咖啡女人 博士二年级
吴启禄发表于 2020-02-21 18:26 我是在防疫指挥部里做材料统计的,每天都要进进出出的,没休息过

不要太辛苦了,不舒服就申请休息一下。把身体养好,休息足了,在工作。

武汉加油666 小学一年级

你哪里怎么没吃磷酸氯喹跟硫酸羟氯喹呢?

咖啡女人 博士二年级
武汉加油666发表于 2020-02-21 20:06 你哪里怎么没吃磷酸氯喹跟硫酸羟氯喹呢?

没有呢。这个药,其他方仓医院在吃吗?也不清楚。每天还是两袋中药。

丸子与花轮 高中二年级

楼主的老公真的好好哎~祝愿楼主可以早日康复回家。

也向奋战在疫情一线的医护和工作人员致敬,他们真的好辛苦。

南方的尘 小学一年级

先祝楼主早日康复,感觉楼主分享,让我们对新冠病毒症状有所了解,希望多点患者能详细说一下患病的症状感觉,这样让更多人了解判断一下。我现在也不知道自己是不是感染了。我的症状起初胸口有点不舒服,不咳,但量了有点发烧,后面吃了点中药,但是晚上睡不着,只能睡一个小时左右,第二天就自己去医院看发热门诊,Ct也正常,血常规也正常,核酸也没通知我有阳性,这天是2月14号,然后回家晚上睡觉睡不着,后面睡一个小时就醒了就一身汗,后面也睡不着了医生也有感冒的药,吃了,晚上还是一样,后面就找姐夫中医开了一个药,吃了好一点,能睡三四个小时,但醒来感觉很累,连续两天,应该也有出汗,衣服有的湿的样子,但是醒来就是很乏力,就是那种很劳累躺在床上的感觉,不知道是不是叫了药虚,就停了那药,然后又叫姐夫开了有点补的昨天晚上睡不到一个小时出一身汗,背很燥热,后面体温感觉下来,又睡,又是差不多一个时就会醒,然后一身汗,又起来换衣服,然后又是睡,睡一个小时不到又是一身汗,四五点睡了就睡不着了,不知道新冠患者有没有这样的症状,就是晚上睡觉背发热什么的

南方的尘 小学一年级

先祝楼主早日康复

加油加油的y 小学一年级

无意中百度出你的文章,特意下载下来注册,加油加油,一定会好!

joeluyi 博士一年级

很有正能量的帖子,继续加油。祝愿楼主早日康复,家人安康!

瑞纳 高中一年级

楼主你从感染到发病多久啊

archeralex 初中三年级

加油!

Xh15971448633 小学四年级

很久没来得意了,也是第一次看完一整条贴,加油哦,希望楼主早日康复,早日出仓

咖啡女人 博士二年级
丸子与花轮发表于 2020-02-21 21:31 楼主的老公真的好好哎~祝愿楼主可以早日康复回家。也向奋战在疫情一线的医护和工作人员致敬,他们真的好辛苦。

是得,一线的医护和工作人员真的是很辛苦,很累,但他们面对焦虑不安,心情不好,说话态度不好的病人,还是很耐心,还是很温柔的开导,还是很平静的解决问题,她们真的太不容易了,都很年轻。一定要给云南团队医生护士点赞。她们很有爱心。我老公确实要点赞啊,我病了,没有嫌弃我,还比平时照顾的更加仔细,两个孩子也照顾的很好,陪着上网课,监督写作业,做饭,洗衣服,做卫生,消毒,他真的很辛苦,等我好了,要把活全拦过来,让他休息放松一下。

咖啡女人 博士二年级
Xh15971448633发表于 2020-02-21 23:56 很久没来得意了,也是第一次看完一整条贴,加油哦,希望楼主早日康复,早日出仓

谢谢你的鼓励。

咖啡女人 博士二年级
瑞纳发表于 2020-02-21 23:37 楼主你从感染到发病多久啊

嗯,如果就是在超市那次感染的,那就是7天。

咖啡女人 博士二年级
joeluyi发表于 2020-02-21 23:37 很有正能量的帖子,继续加油。祝愿楼主早日康复,家人安康!

谢谢

咖啡女人 博士二年级
加油加油的y发表于 2020-02-21 22:15 无意中百度出你的文章,特意下载下来注册,加油加油,一定会好!

谢谢

咖啡女人 博士二年级
南方的尘发表于 2020-02-21 22:04 先祝楼主早日康复

谢谢

咖啡女人 博士二年级
南方的尘发表于 2020-02-21 22:03 先祝楼主早日康复,感觉楼主分享,让我们对新冠病毒症状有所了解,希望多点患者能详细说一下患病的症状感觉,这样让更多人了解判断一下。我现在也不知道自己是不是感染了。我的症状起初胸口有点不舒服,不咳,但量了 ...

新冠特征是,发烧,乏力,咳嗽,拉肚子,呕吐,肌肉酸痛,食欲差,吃不下饭,每个人症状不一样,在这里,打水排队时,听到很多人聊天,有人就是只发烧,而且是高烧,有人就是乏力,肌肉酸痛,有人是这些症状都有,还有个很奇怪的老头,他说,他65岁,什么症状都没有,没有哪里不舒服,就是儿子确诊了是新冠,然后,他,他儿媳妇,他屋里太婆,都作为亲密接触者,做了ct,做了核酸检测,只有他是阳性,也来方仓了,而且他说,他有冠心病,糖尿病,去年还做了大手术,他心态很好,在那劝另外一个愁眉苦脸的阿姨,要多吃饭,保持好心情,这个病是小病。只要多吃饭,多睡觉,心情好,马上就可以康复出院。我们这个病房,出仓的三个,有两个都是发烧一周以上,有一个一直是低烧。都是白天吃药,喝水后,出很多汗,不烧,到后半夜开始发烧,还是高烧。在方仓医院住的都是轻症患者,没有胸闷,呼吸困难,的患者,你姐夫是中医,那你可以找他开些中药调理。中药治愈新冠的效果比西药好。治愈时间快。但建议你从一开始不舒服,一周后。做个ct复查一下,抽血检查,如果都还是正常的,那你就不是新冠。这只是建议啊,因为我不是医生。

qq601509153 博士一年级

你还没有出仓吗?倒计时开启了吧!

上一页
21/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载