生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
qq601509153发表于 2020-02-22 10:40 你还没有出仓吗?倒计时开启了吧!

没有出仓,昨天约了ct,等ct排上,检查结果出来,有好转,就让我出仓。

松鼠爱小兔 硕士一年级

7医院伙食太差

咖啡女人 博士二年级
松鼠爱小兔发表于 2020-02-22 12:08 7医院伙食太差

每天能吃饱吗?看着菜量也不多。生病了,一定要吃饱。

qq601509153 博士一年级

是去协和医院做Ct吗?希望你转正常,顺利出仓归来

咖啡女人 博士二年级
qq601509153发表于 2020-02-22 13:23 是去协和医院做Ct吗?希望你转正常,顺利出仓归来

不是,方仓医院有三台做ct的流动车。做ct的病人统计好,再通知医生来方仓医院给病人做。

咖啡女人 博士二年级

一个太婆又在二楼电梯口,跟医生发脾气。围蛮多人看。哎,我都睡了,又吵醒了。聚好多人啊。希望快点出院。每天闹哄哄的,总有病人跟医生吵架。医生从云南,这么远来了,给我们病人治病。个别病人还总跟医生吵架。每个出仓的病人,都要几个医生,主任,进行讨论。确定都康复了,都好了,才能出院。他们都是很负责人的好医生,刚刚同病房的一个阿姨回来讲,发脾气的太婆,两个手敲医生的桌子,戴袖章志愿者上前劝说,太婆就骂别人,跟别人吵,两个JC把太婆驾起走了。很多人都鼓掌👏🏻叫好。很多人都说,把太婆先关起来,也不管饭,看她还发脾气,这个时候,病了,还那么大的坏脾气。真是不应该。

松鼠爱小兔 硕士一年级
咖啡女人发表于 2020-02-22 12:17 每天能吃饱吗?看着菜量也不多。生病了,一定要吃饱。

难吃,基本丢了,吃不饱,

yanger003 初中三年级

不管怎么说,还是要感谢**的强大。假设在其他***都不一定能得到相对及时的救治。作为一名湖北武汉人真心要记得全国人民和**的帮助了

咖啡女人 博士二年级
松鼠爱小兔发表于 2020-02-22 14:38 难吃,基本丢了,吃不饱,

哎,不吃不行啊,病了,更要多吃。看能不能让家人在网上帮忙买些面包,水果送去。一定要想办法吃东西。

咖啡女人 博士二年级
yanger003发表于 2020-02-22 15:11 不管怎么说,还是要感谢**的强大。假设在其他***都不一定能得到相对及时的救治。作为一名湖北武汉人真心要记得全国人民和**的帮助了

是得。要感谢的人和事太多了。人,不管到什么时候都要怀着一颗感恩的心。这样才会越来越好。

月涌大江流 小学六年级
咖啡女人

这些天我们吃的盒饭是一样的,都是艳阳天供应的。我是隔离点的工作人员,从年初二就没有回家了。

江湖小小虾米 高中二年级
咖啡女人发表于 2020-02-18 13:20 嗯,我们是学校里面的宿舍房子,住的大都是老师,退休老师,他们都在担忧,我病了,传染给她们,这也能理解吧。他们是要社区把我家的老公,两个孩子都送去隔离。不让他们在家,站在他们立场,我也能理解,这个特 ...

为人师表的还这个样真是有点不应该了,不知道平时怎么教育自己学生的

咖啡女人 博士二年级
蒹葭苍苍0217发表于 2020-02-22 16:21 回复 咖啡女人 的帖子这些天我们吃的盒饭是一样的,都是艳阳天供应的。我是隔离点的工作人员,从年初二就没有回家了。

是得,一日三餐确实很好,很有营养的,每天还发牛奶,水果,在这个特殊时期,物质紧张的情况下,***还这么特殊照顾我们病人,真的是很感动。内心很欣慰的。也是这次生病,感受到了很多陌生人的关怀。真的很感动。

江湖小小虾米 高中二年级

LZ一定能好的,知道感恩心态好的人都长寿

琉璃丢丢 硕士三年级
咖啡女人发表于 2020-02-19 17:08 我下午不知道哭了多久。太伤心难过了,从来没这么难受过,老公打电话说,社区要他们三个去酒店隔离。从我离开家,到今天都15天了,这会才想起来管他们,才想起来要隔离他们,不是太荒唐了吗?而且跟我一个病房 ...

我家我爸我妈我老公加小孩也都被隔离了,我10号出院了也现在才想起来,主要是政策变了

我妈今天检查出来阳性立马安排住院了,本来很害怕安排我妈去方舱的,后来估计是考虑到年纪大基础病多糖尿病高血压哮踹还是送去医院了,也不知道我妈严不严重我也好担心啊

今天哭了几次,我家孩子才四岁啊

琉璃丢丢 硕士三年级
南方的尘发表于 2020-02-21 22:03 先祝楼主早日康复,感觉楼主分享,让我们对新冠病毒症状有所了解,希望多点患者能详细说一下患病的症状感觉,这样让更多人了解判断一下。我现在也不知道自己是不是感染了。我的症状起初胸口有点不舒服,不咳,但量了 ...

新冠的话照ct一定会有毛玻璃的,如果ct正常就没问题,不要太担心

还有新冠的症状和流感特别像特别像,说句实话没法区分,不放心就去照ct

琉璃丢丢 硕士三年级
松鼠爱小兔发表于 2020-02-22 14:38 难吃,基本丢了,吃不饱,

三医院的盒饭味道不行,但是肉很舍得,我住院的时候要我老公买了一袋榨菜一瓶香菇酱,配着吃我能把饭吃光

龚文勇 小学三年级

特意注册了账号来给你点赞。你有很美好的家庭,这个说明人一定要成家,一定要找一个好的爱人,不然靠自己一个人,对付不了意外情况。另外全中国的医疗力量都抽调来援助武汉了,虽然负责你们这个方舱医院的是云南的医护人员,而我是浙江杭州的。我们浙江也派出了几乎全部的精兵强将来支援武汉了。我也能联想到我们浙江、杭州的医护人员也很辛苦,在帮助武汉的病人,我也要给他们加油。另外我看到信息来说,阿比朵尔和达芦那韦是李兰娟院士推荐的两种治疗新冠肺炎的药物,达芦那韦可能在中国没什么厂家生产,你之前吃的两种阿比多儿都是抗病毒的,奥司他韦和阿比朵尔好像是基本是一种药,但是安全性更好一点,是可以给小孩吃的药物,现在外面有其他人在推荐什么其他药物,作为病人Z好不要胡乱相信。反正听医生的,总之这个病目前没有特效药,所有药要么就是帮助抑制病毒复制的,要么就是帮助自身减轻症状的,总之主要靠自己的免疫力。祝愿你早日出院!出院了以后,现在认为新康复病人体内血清中有抗体,希望在自身身体允许的情况下,适当献一点自己的血液给医院治疗其他的重症病人。大家快点好起来。

咖啡女人 博士二年级
琉璃丢丢发表于 2020-02-22 16:56 我家我爸我妈我老公加小孩也都被隔离了,我10号出院了也现在才想起来,主要是政策变了我妈今天检查出来阳性立马安排住院了,本来很害怕安排我妈去方舱的,后来估计是考虑到年纪大基础病多糖尿病高血压哮踹 ...

放心,你妈妈只是有基础病,才安排去医院的。因为方仓,不能打针不能治疗。你妈妈在定点医院还是比在方仓好很多很多。那里有Z专业的医疗团队,医疗器械,能Z到Z好的防护。你爸,你老公,孩子检测结果只要是好的。就是万幸的。不要太焦虑。

咖啡女人 博士二年级
江湖小小虾米发表于 2020-02-22 16:49 LZ一定能好的,知道感恩心态好的人都长寿

谢谢你

上一页
22/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载