生活杂谈
愿青春不停 小学一年级

楼主,肩颈后背酸疼8天了,目前还是没有缓解,暂时没有发热,咳嗽,乏力的症状,一直躺着,好忧伤,睡多了头有点昏,起床就好了,家里也有6岁的孩子,又不敢去医院

咖啡女人 博士二年级
qq601509153发表于 2020-02-21 12:30 楼主,今天小孩的核检出来了,是阴性,但是儿童医院说须做第二次检查,那须要等几天后做咧,你们检查的核检时间有什么要求吗?

我们这里病人,第一次阴性。第二次确实是阳性,我们这个病区就出现三个这样的病人。我们做核酸检测没有隔蛮长时间,15号中午做一次,16号晚上十点又做了一次。医院仔细些,也是对你们负责。放心,没事的,第二次也会是阴性的。

咖啡女人 博士二年级
愿青春不停发表于 2020-02-21 12:33 楼主,肩颈后背酸疼8天了,目前还是没有缓解,暂时没有发热,咳嗽,乏力的症状,一直躺着,好忧伤,睡多了头有点昏,起床就好了,家里也有6岁的孩子,又不敢去医院

你试试,别躺床上那么久,每天适当的活动一下,看看有没有缓解。不行,再去医院检查。不过,你现在就跟孩子不要接触,你自己在房间戴口罩,隔离。

咖啡女人 博士二年级
i语焉发表于 2020-02-21 06:00 健康吃咸菜也香,得了病才会知道

是得,病了才知道,不爱吃的菜,米饭,也要不挑食的去吃。要认真的吃。只有这样,才能康复。

咖啡女人 博士二年级
阿果发表于 2020-02-21 03:17 楼主好样的,因为家人要隔离心情不好时,还反过来安慰其它的意粉,你会没事的,多吃饭,多喝水,按医生要求来,会康复回家的~你是好人,你有一颗感恩的心,通篇一直在感谢GJ和一线工作人员,传播正能量,负面情 ...

嗯,谢谢你,生病了,才知道珍惜好好生活。

宝宝不爱生病 小学一年级

每天都会来看楼主的帖子,希望快点刷到你出院的消息。

qq601509153 博士一年级

谢谢你,你快点好起来啊!乐观的人

愿青春不停 小学一年级
咖啡女人发表于 2020-02-21 13:12 你试试,别躺床上那么久,每天适当的活动一下,看看有没有缓解。不行,再去医院检查。不过,你现在就跟孩子不要接触,你自己在房间戴口罩,隔离。

感谢您的耐心回复,我已经把自己隔离了,在房间没戴口罩,偶尔出房间带口罩,涂了药油可缓解,药性过了还是有点酸疼,比前两天好像好一点,如果感染了疼痛是持续的吗,还是不同阶段症状不一样,这段时间太特殊了,放在以前估计也只会想到自己是手机看久了

咖啡女人 博士二年级
宝宝不爱生病发表于 2020-02-21 13:32 每天都会来看楼主的帖子,希望快点刷到你出院的消息。

哈哈,谢谢你,我也再加油!每天晚上睡觉就会念叨,明天医生查房就会说,你已经康复了,可以出仓了,一会清理东西,每天都会跟自己说,你很棒,今天体温正常,没有哪里不舒服,氧饱合也很好,吃饭也特别香,水也喝的特别多,还做了肺部操,离出仓的日子又进了一步。

咖啡女人 博士二年级
愿青春不停发表于 2020-02-21 13:38 感谢您的耐心回复,我已经把自己隔离了,在房间没戴口罩,偶尔出房间带口罩,涂了药油可缓解,药性过了还是有点酸疼,比前两天好像好一点,如果感染了疼痛是持续的吗,还是不同阶段症状不一样,这段时间太特殊了 ...

肌肉酸痛只持续一周左右,吃药后就会慢慢好的。我是用药8天后,肌肉不酸疼了,可以坐着,玩会手机了,不用整天躺床上了。你这估计就是躺床上久了,一直一个姿势玩手机,试着活动活动,不要躺床上,在屋里走走,祝你好运。躲过病毒。

愿青春不停 小学一年级

非常感谢楼主,也希望你快快康复,一切安好

lixiangnand 小学二年级

请问楼主,你是怎么会感染上的

吴启禄 小学一年级

祝楼主早日康复,我是海南的,我从大年初二一直断断续续咳嗽到现在,有时候感觉胸闷、乏力,但没有发烧过,去省人民医院检查了2次,拍CT都没问题,但是这些症状一直让我也是有点担心,希望这个疫情早点过去,大家都恢复正常生活…

咖啡女人 博士二年级
lixiangnand发表于 2020-02-21 16:29 请问楼主,你是怎么会感染上的

上面有写啊。不知道是因为小年二十三在超市碰到的那个干咳的人,还是哪里感染的,这个依然不重要了,现在,此刻,只要活着,能跟你们互动聊天,已经很幸福了!

咖啡女人 博士二年级
吴启禄发表于 2020-02-21 16:37 祝楼主早日康复,我是海南的,我从大年初二一直断断续续咳嗽到现在,有时候感觉胸闷、乏力,但没有发烧过,去省人民医院检查了2次,拍CT都没问题,但是这些症状一直让我也是有点担心,希望这个疫情早点过去,大家 ...

放宽心,多喝水,勤洗水,做好消毒清洁工作,拍ct没事,就没大碍。精神不要太集中关注这个病,找点其他事情,打发时间。

xinyulanzi 大学二年级

祝楼主早日康复,一切都会好起来的

咖啡女人 博士二年级

2月21号下午5点半,护士进来,挨着给病房里所有人,发了5合药。我们都在议论,怎么又发这么多药,蛮多人都停西药很多天了,忽然进来然后六点又过来,收药,收了三个人的时候,又进来个护士,说,不收了,发都发了。真是浪费药啊。护士让明天问问查房医生,怎么吃。这是来方仓发的Z多的一次药。

咖啡女人 博士二年级
xinyulanzi发表于 2020-02-21 17:17 祝楼主早日康复,一切都会好起来的

谢谢

吴启禄 小学一年级
咖啡女人发表于 2020-02-21 16:53 放宽心,多喝水,勤洗水,做好消毒清洁工作,拍ct没事,就没大碍。精神不要太集中关注这个病,找点其他事情,打发时间。

我是在防疫指挥部里做材料统计的,每天都要进进出出的,没休息过

童话镇的七彩河 初中二年级
吴启禄发表于 2020-02-21 18:26 我是在防疫指挥部里做材料统计的,每天都要进进出出的,没休息过

你这也太拼了吧。武汉这边公务员也都要求参加防疫工作,但只要你稍微有点不舒服,不管哪里不舒服,都立马要你在家休息。

上一页
20/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载