生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
愿青春不停发表于 2020-02-18 15:01 您好,请问后背酸疼是什么感觉,我也去了一趟超市,过了两天肩周肌肉超级酸疼,用药油可以缓解,过后又疼,没有发烧,疼了有四五天了,去医院又怕感染

肌肉酸痛,躺床上,也疼,非得用手揉揉,往下扒扒,順順,好受些,腰窝那里觉得是空的,夜里睡觉也睡不踏实,断断续续的睡,刚开始,我以为是累的了,跟姐姐打电话,她还建议我去医院拍片子看看,是不是腰疼病,但那时候,不是到处封吗,也不敢外出,就在家抗了几天,从年三十一直到初三晚上,量体温发烧,才去社区医院的。然后,社区医院就说,可能是我躺床上时间久,没怎么活动,说也不咳嗽,温度也不高,抽血看是上呼吸道感染,就拿了感冒药,莲花清瘟胶囊,吃了几天,还是不好,也不能吃饭了,拖到2月 1号,就去医院做了ct,抽了血,结果就是磨玻璃影了,基本就确诊了,是新冠,但,没有地方做核酸检测,就一直等,一直拖,5号晚社区安排去酒店隔离,到2月7号才做核酸检测,阳性,8号晚就从隔离酒店转到方仓医院了。

咖啡女人 博士二年级
雨天爱睡觉发表于 2020-02-18 14:22 回复 咖啡女人 的帖子小心点还是为好,主要怕害了家人,这几天比之前好多了汉口这边基本发热CT异常就隔离了,16号以后情况改善很多,现在基本除了同济协和那几个医院剩下的医院全部作为定点医院了,昨天去 ...

前段时间太混乱了,到处是求床位,求医院接收的病人,到处是要做核酸检测的病人,造成人传人的更加厉害。建了方仓医院后,应该好很多,把我们病人,集中关起来,外面的人,安全很多。

愿青春不停 小学一年级
咖啡女人发表于 2020-02-18 15:24 肌肉酸痛,躺床上,也疼,非得用手揉揉,往下扒扒,順順,好受些,腰窝那里觉得是空的,夜里睡觉也睡不踏实,断断续续的睡,刚开始,我以为是累的了,跟姐姐打电话,她还建议我去医院拍片子看看,是不是腰疼病, ...

我也是酸痛难受,想去拍个CT,又怕去医院被感染,我看您好了一些,希望您早日康复,您小年去超市接触那个传播者你们两个都没有戴口罩吗,还是带了口罩也被感染了

咖啡女人 博士二年级

你现在康复出院了吗?我家已经贴了封条,已经几天了,我们那个宿舍,总共不到100户。还有很多回老家了,还有些租房的,也回老家了,没剩几户在那住的。我们那个楼道,就剩三户在住的。我真是不赶想像,我康复了,能不能回家,尽量不回家吧,我还有个新房子,去年11月底精装修交的房,有水,有电,就是没去开通天燃气,我已经想好了,到时候拿两床被子去打地铺,在让老公给我送些电磁炉,能煮饭吃,能烧水喝,在那隔离14天,社区允许我回家了。再回家,只要能活着,这些困难都不算啥。

咖啡女人 博士二年级
愿青春不停发表于 2020-02-18 15:31 我也是酸痛难受,想去拍个CT,又怕去医院被感染,我看您好了一些,希望您早日康复,您小年去超市接触那个传播者你们两个都没有戴口罩吗,还是带了口罩也被感染了

没戴口罩,小年的时候,我们北方人说的小年是23,那时候是1月17号,超市都没有戴口罩。我也大意了。

爱吃热干面 初中一年级

菜真好,同样是住院,我的菜简直不能比

咖啡女人 博士二年级
爱吃热干面发表于 2020-02-18 15:52 菜真好,同样是住院,我的菜简直不能比

嗯,我们是在方仓医院。吃的可以,就是其他生活不蛮好。人多,卫生比较不好。接热水排队,上厕所排队,洗头发不方便,不能洗澡,但我觉得已经很好了,清洁工不停的打扫卫生,很辛苦,住的人多。个别不讲卫生。哎。我觉得,只要活着。其他都不是事。都是小事。

咖啡女人 博士二年级

2月17日,昨天的ct结果出来,有点不乐观。看ct片的医生听我说,我从发病,到现在,只吃了8天药,已经停药很久了,医生说,肺里还是有病毒,还是在吃西药,给我开了盐酸阿比多尔分散片,今天一天,心情比较沉重。还是发两袋中药,早,午餐,吃完了,晚餐剩点羊肉。别人都不觉得辣,我还是觉得有点辣。以前是蛮喜欢辣椒的,现在病了,一点辣都不能吃。

2月16日晚上十点的核酸检测结果出来,还是阴性。开心。说明我马上可以出仓了。不知道哪里能买到床,买不到床,就打地铺,让老公多带些被子去,想出院后,回新房子里在隔离14天,再回家,因为新房子是新交房的小区,整个小区只入住36户。我们那一栋,只有两户,我家那一层,没有入住的。我想,我回新家隔离,应该是Z好的。我回家后不出门。就自己简单做点粥喝,下面条吃,物业每隔几天会帮忙买菜,买水果,送到家门口。这样,我不会传染给别人。

ymbb 大学二年级

楼主,马上又到了吃饭时间,希望多吃一些。

咖啡女人 博士二年级
ymbb发表于 2020-02-18 16:30 楼主,马上又到了吃饭时间,希望多吃一些。

嗯,好的。晚上六点多才吃饭。刚才饿了,已经吃了三个小面包了。

inuko 高中二年级

我也烧了十几天,高烧那天Z高40多度,电子体温计检测不出,超过了。。。买不不到药,人不太清醒,呼吸略困难。市长,区长,指挥部,社区打了没用。。。后来同学送来口罩和网传的几个抗病毒药物。也买到感冒药,吃了后也略退烧,初九晚上8点去的医院,黑压压一片,吓死人了,排队都排不上,放弃了。

从高烧那天开始,心脏明显不舒服。稳定在38-39度三四天。然后就没怎么烧了。咳嗽,心脏不舒服反反复复。从第一次发烧咳嗽算,第19天时。。咳嗽不止,心脏严重不舒服,第2次上报求助,依然没人理。

后来自己去医院查了,此时医院比较空。因为发烧是断断续续的,发热门诊不给看,内科我说心脏疼,他只给我查新肺炎相关的。别的不管,结果阴性,肺部只是变粗。但是我还是各种不舒服啊。。咳嗽还是没断,20多天了

我主要症状是腰酸背疼。各种并发症慢性病突然加重,心脏病感觉明显。。。从来没怎么感冒,也没这样二十多天咳嗽还没好的。反正慢慢休养了。

今天社区终于给我主动打电话了,现在估计他们没啥事了,有时间搞普查了。

小想的梦 小学三年级
咖啡女人

加油

咖啡女人 博士二年级
inuko发表于 2020-02-18 16:38 我也烧了十几天,高烧那天Z高40多度,电子体温计检测不出,超过了。。。买不不到药,人不太清醒,呼吸略困难。市长,区长,指挥部,社区打了没用。。。后来同学送来口罩和网传的几个抗病毒药物。也买到感冒药,吃 ...

你一直在家吗?你好勇敢啊。你估计都好了。结果阴性,就好。现在上面换了**。要严查五类人员的隔离情况。社区打电话,是要送你去方仓医院吗?

冰鱼 博士一年级

经视直播说,方舱伙食标准120

del911 小学一年级

楼主让你小孩老公有条件每天多吃橙子或维c,我记得我12月份也有你的症状,当时哪带什么口罩,并且我工作单位就在金银潭医院附近,每天地铁2号线过汉口火车站。就是当时每天都很多橙子,本身也30多岁,后来也没有注意身体就好了。现在想想很后怕,估计还是自己抵抗力上去,心态也要好,当时就是当流感。你也不要太担心,现在还有什么血浆,中医药结合,8.90岁的都治愈了,所以不要担心,一定会好!

佑我 硕士二年级
咖啡女人发表于 2020-02-18 10:11 小年那天,碰到个咳嗽的人,看她一直咳的喘不过气,本能的拿纸巾给她,还跟她说,回家煮些冰糖雪梨水喝,会缓解咳嗽。她跟我说,她咳几天了,吃药也不管用。估计就是那时候传染的。因为我没再接触过,生病的人。

我从1月17号开始咳嗽,没有发烧过,目前偶尔咳两声,我有慢性咽炎,一直也有点担心,家人都很正常,应该就是普通咳嗽吧,这个病真是害人不浅啊

佑我 硕士二年级
琉璃丢丢发表于 2020-02-18 11:15 我们一起住院的一个大叔没有任何症状就是咳嗽,不发烧浑身也不酸疼能吃能喝就是咳嗽,做核酸是阳性

核酸是不是准的啊,别把普通咳嗽的都拉去方仓,本来没事还感染了

rudolf 大学二年级

这个病是个慢性疾病 抗体有效期三个月左右

天秤小狮子 大学二年级

温柔的楼主,你一定会好起来了。我们都默默地祝福你。加油吃饭

咖啡女人 博士二年级
冰鱼发表于 2020-02-18 18:06 经视直播说,方舱伙食标准120

嗯,每天是发牛奶两次,水果一次,吃的饭,前几天是三个菜,这几天是四个菜,伙食确实蛮好。在这个特殊时期,能吃到这个规格的盒饭,真是很感动。

上一页
12/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载