生活杂谈
咖啡女人 博士二年级

3月2日,酒店隔离的第二天,早上还是先学了半小时英语,做肺部呼吸操及其他小运动,快九点时,早餐送来了,有点点失望,没有咸菜。午餐和晚餐挺好。

来这里,唯一发的物质是一卷纸,垃圾袋。

下午还发生个小事,当时很生气,后来,同住酒店的一个美女送了我几包纸巾,才解决了尴尬。

酒店的工作人员真的做的过分。算了,都过去了。调整好心态,继续加油,早日康复回家。

当当叮 初中一年级

一口气看完了,恭喜楼主 正能量的妈妈

一天比一天好 硕士三年级

坚持就是胜利,曙光在前头

咖啡女人 博士二年级
当当叮发表于 2020-03-03 04:39 一口气看完了,恭喜楼主 正能量的妈妈

谢谢

咖啡女人 博士二年级
一天比一天好发表于 2020-03-03 06:23 坚持就是胜利,曙光在前头

是啊,马上就解除隔离,回家了。

咖啡女人 博士二年级

2月6号第一次在酒店隔离,我们在同一个酒店,但互相不认识,第二次在方仓医院又分同一个病房,第三次在酒店隔离又是同一家酒店,同一层楼,这是我跟一个美女的缘分。

这场疫情,让我有幸认识一个漂亮的善良的小妹妹,真是莫大的幸福。得到了她很多的帮助和关照。隔离结束,一定要给她一个大大的拥抱。

她也是这场疫情的受害者,自己的妈妈也病了,在医院治疗,婆婆也不幸在这场疫情中去世,她老公还在医院治疗,七十多岁的公公一个人在家里,12岁的儿子在外公家,有外公照顾,她比我小几岁,确比我更有担当,更有能力,来管理,安排这个大家庭的方方面面。从来没见她哭过,每天都是很淡定的打电话,打电话,问婆婆的病情,问妈妈的病情,问老公的病情,问公公在家里的情况,问孩子的学习,网课情况,还要联系亲戚去给公公送菜,送生活用品。每天都很忙碌。希望这场疫情赶紧结束。大家都回归到正常生活状态。

bigfish 博士一年级

lz加油,很快就可以解除隔离了

咖啡女人 博士二年级
bigfish发表于 2020-03-03 13:02 lz加油,很快就可以解除隔离了

是得,马上可以呼吸新鲜空气了。再也不想一直戴口罩了。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

加油!快餐看起来不错

咖啡女人 博士二年级

3月3号,酒店隔离的第三天,上午,洗衣服,用酒精,消毒水,做卫生,学英语,下午,跟一个看过我帖子,没见过面的人,聊了很长时间,生病以来所有的事情。

酒店的群里又增加了很多人,人多了,新来的都会问一个共同的事情,每天什么时候发中药?什么时间发牛奶,水果?群里的**直接忽略了。

今天蛮搞笑,一个自称是志愿者的冒出来,码了一堆字。引起了公愤。我们是病人,也是这次疫情的受害者,也是有幸活着的人。我们都心存感激,也知道感恩。可志愿者不该站在那样一角度去说我们,我们询问,咨询,发不发药,什么时候发,就是我们不懂感恩,不知足,说,她们怎么怎么辛苦。都知道她们辛苦,可,我们病了,我们没法做志愿者,我们就希望我们赶紧康复回家,一个轻症患者,硬是托了这么久,还没回家。

可,同是洪山区,同是酒店隔离,同一个街道,为什么别的位置什么都发,我们仅仅发一卷纸,这也都能理解和接受,可,康复中药,总得发吧,一碗水端平啊,搞得蛮多人,打市长热线投诉,为什么我们隔离点不发中药。

今天有点负能量。抱歉。在外久了,真是想家,想快点回家。

三餐饭还是很不错,每餐,我跟那个美女发图片,我们的菜都不一样。会互相调侃,要是一个房间,可以互相换着吃。

咖啡女人 博士二年级
品胜装饰小叮当发表于 2020-03-03 20:09 加油!快餐看起来不错

嗯,这是有史以来吃的Z多的盒饭。Z多的米饭。

杠上花 大学二年级
咖啡女人发表于 2020-02-16 23:10 建议还是去医院做个ct检查。有条件在做个核酸检测,只有这样才能排除不是新冠肺炎,因为我不是医生。不能判断你们的情况是怎么样了。或者你可以打电话先联系一下医院,咨询一下,把情况说明。其实,去医院时, ...

我也是从武汉回来春节之后两天开始咳嗽,去镇里的卫生院查血正常,拍胸片说支气管炎,体温一直正常每天都有监测,有点畏寒,吃了几天药现在咳嗽好一点了,估计是刚回来那两天有点冷冻了

注销用户1610451100 小学六年级

楼主很棒

杠上花 大学二年级

祝楼主早日回家团聚!楼主咨询一下,我年前从武汉回来,春节后开始咳嗽,初六去镇上医院抽了血,拍了胸片,镇上医院条件有限,说是支气管炎,吃了七八天药了,比以前好了些,有时候咳下,有点畏寒,体温一直正常,我每天喝很多热水,这个可能是新冠肺炎不?我都回来40天了

一天比一天好 硕士三年级

你孩子老公回家了吗

果子子 博士后

先恭喜楼主出仓,下次就是恭喜楼主回家了,你发的樱花照片很美~

你写的女儿过生日,你的心情,看哭了我~

你写的回家后的计划,很美好,都会实现的~

楼主,加油~

咖啡女人 博士二年级
杠上花发表于 2020-03-03 21:53 祝楼主早日回家团聚!楼主咨询一下,我年前从武汉回来,春节后开始咳嗽,初六去镇上医院抽了血,拍了胸片,镇上医院条件有限,说是支气管炎,吃了七八天药了,比以前好了些,有时候咳下,有点畏寒,体温一直正常,我 ...

应该不是吧,都这么久了。

咖啡女人 博士二年级
一天比一天好发表于 2020-03-03 21:54 你孩子老公回家了吗

还没有,快了。

咖啡女人 博士二年级
阿果发表于 2020-03-04 00:19 先恭喜楼主出仓,下次就是恭喜楼主回家了,你发的樱花照片很美~你写的女儿过生日,你的心情,看哭了我~你写的回家后的计划,很美好,都会实现的~

谢谢你,特别感谢你。

bigfish 博士一年级

我一个同学也是在酒店隔离,也没有发中药呢,那个是煮好了发给你们吗?不过我个人觉得中药用处也不大吧,酒店隔离的其实都是自愈了的。

上一页
34/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载