生活杂谈
咖啡女人 博士二年级
叫我小气猫儿发表于 2020-02-27 14:38 有时候让患者有压力的不是病情,而是来自周边各种人群的舆论压力!

是得。这个病毒是蛮害人。病了的人,身体,心里都受罪。

咖啡女人 博士二年级

昨天下午安排了ct,今天中午结果出来了,比较16号的片子,明显吸收,密度减低,范围缩小,已经填好单子,等着安排出仓了。医生说,去酒店隔离14天,做两次核酸检测,14天时做一次ct,都正常了,可以回家,然后28天时,在做一次ct,时刻监测我们的身体健康。

Z近几天,每天都发三合牛奶,一个苹果,菜,份量也多,吃不完,只要一份菜,一份米,两个人分着吃。免得浪费了。疫情期间,物质紧张,还给我们病人这么好的待遇,真是要好好吃饭,赶紧康复,争取早点回家。(我回家的速度还是慢,不知道什么时候能去酒店隔离)

你的生活111 小学六年级
树上枕

我也是咳了现在自愈了。。告诉你个办法。我是吃的西瓜霜。。。然后有个关键的,要用棉签掏鼻子。。这点很重要。。掏了以后强很多。我想任何上呼吸道病,鼻子里面会很脏

qq601509153 博士一年级

恭喜楼主,问一下,做核酸检查是否很难受呀!看了方仓的伙食,难怪有人不愿意出仓回家隔离哦

咖啡女人 博士二年级
qq601509153发表于 2020-02-27 19:41 恭喜楼主,问一下,做核酸检查是否很难受呀!看了方仓的伙食,难怪有人不愿意出仓回家隔离哦

核酸检测有口腔,鼻腔两种,还好,当时那会难受。伙食是蛮好。也有很多要出仓的,不符合要求,一直等。我也住够了,想赶紧回酒店隔离,然后赶紧结束,回自己家。武汉疫情也赶紧结束,回归正常。

qq601509153 博士一年级

出仓的感觉真好,愿你天天带着笑意迎接明天的阳光

江湖小小虾米 高中二年级

每天关注 恭喜楼楼 很快就康复啦

咖啡女人 博士二年级
江湖小小虾米发表于 2020-02-27 20:40 每天关注 恭喜楼楼 很快就康复啦

很感谢你的关注。谢谢。

咖啡女人 博士二年级

满满的感动,有爱的一群护士和医生。感谢云南大理的白衣天使们!

吴启禄 小学一年级

一直关注,恭喜楼主出仓,情况一直在变好

大桥边纳凉 初中一年级

内容被自动屏蔽

咖啡女人 博士二年级
满川江叶发表于 2020-02-27 21:43 据说隔离酒店的伙食远远比不上方舱的····

是得。出去的发来的饭菜,没有这里好。

咖啡女人 博士二年级
吴启禄发表于 2020-02-27 21:33 一直关注,恭喜楼主出仓,情况一直在变好

谢谢关注,我还没出仓,还在办理手续,明天再催催医生。

dy楚楚dy 小学一年级

刚把内容全部看完了,满满的感动,恭喜楼主出仓,以后会越来越好的,加油😊

一天比一天好 硕士三年级

为楼主高兴,一天比一天好

小可爱225 初中一年级

加油会好起来的!

龚文勇 小学三年级

尽量多吃点,别省,尽量快点好起来,全国现在新发病加起来只有个位数了,但是湖北每天还是400左右,不过湖北现在每天治愈的有2000多,所以还是在向好的方向发展,现在大家都在等湖北,等武汉没有新发病了,就正常了,不然大家都正常不了。

咖啡女人 博士二年级
一天比一天好发表于 2020-02-27 22:16 为楼主高兴,一天比一天好

谢谢关心

咖啡女人 博士二年级
dy楚楚dy发表于 2020-02-27 21:52 刚把内容全部看完了,满满的感动,恭喜楼主出仓,以后会越来越好的,加油😊

谢谢

小布点001 小学三年级

热烈祝贺楼主!!

上一页
31/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载